CriciúmaCriciúma VAVEL

Criciúma sofre gol no final, empata com Brusque e continua próximo da zona de rebaixamento

Tigre chega a terceira partida sem vencer e sai de campo vaiado pela torcida após 1 a 1 no Heriberto Hülse

_juanlink_
Por Juan Link

Na noite desta sexta-feira (16), o Criciúma ficou apenas com o empate diante do Brusque pela 14ª rodada do Campeonato Catarinense e segue em jejum de vitórias. Com o 1 a 1 no estádio Heriberto Hülse, o Tigre chegou a sua terceira partida sem vencer no torneio estadual.

As boas chances foram divididas nos dois tempos. Na primeira etapa, o time da casa comandou e teve as melhores oportunidades. Pressionou o visitante e levou perigo até marcar. Aos 12 minutos, João Paulo pegou sobre na frente da área e disparou na rede pelo lado de fora. Mais tarde aos 19, Zé Carlos desviou de cabeça para João Paulo. O atacante dominou girando sobre a defesa e bateu forte. Mas Dida defendeu, impossibilitando o gol dos mandantes.

Aos 30, o lateral-direito Sueliton cruzou com efeito. O goleiro Dida saiu mal e não achou nada e viu Zé Carlos, de cabeça, empurrar para o fundo do gol, abrindo o placar para Criciúma.

Na volta para a segunda etapa, o Tigre voltou apático e deixou o Brusque tomar conta do jogo. Aos 14 minutos, os visitantes fizeram uma boa troca de passes, mas na hora da conclusão, Carlos Alberto pega mal na bola e manda alto. A partida caiu de produção, levando pouco perigo para os goleiros Luiz e Dida. A vitória do Criciúma ia se encaminhando a cada volta do relógio. Até que aos 44 minutos da etapa final, Douglas Silva recebe na área e finaliza cruzado. O arqueiro do Criciúma dá rebote e Luizinho mandou para as redes, no apagar das luzes, tirando outros dois pontos do Tigre.

Somando mais um ponto, o Brusque segue chega a 17 e ocupa a sexta posição na tabela. O próximo compromisso do Quadricolor será diante do Tubarão, na próxima quinta-feira (22), às 21h30, no estádio Augusto Bauer, pelo catarinense.

Com o empate, o Criciúma fica com 14 pontos e segue na sétima posição do Campeonato Estadual. O Tigre volta a campo na próxima quarta-feira (21), às 21h45, na Ressacada, para enfrentar o Avaí. Lembrando que as equipes estão em colocações parciais na tabela, já que o duelo desta sexta-feira (16) abriu a 14ª rodada do Campeonato Catarinense.