Com gols no final, Palmeiras e Boca terminam empatados pela Libertadores

Gols foram marcados por Keno e Tévez no final do segundo tempo da partida

Palmeiras e Boca terminam empatados pela Libertadores ( Divulgação / SE Palmeiras)
daniellaelizemachado
Por Daniella Elize Machado

Em um jogo disputado, Palmeiras e Boca Juniors encerraram a partida válida pela terceira rodada da Libertadores empatados em 1 a 1, no Allianz Parque.

O primeiro tempo de jogo ficou marcado por uma partida truncada e cheia de faltas, com apenas uma chance de gol do lado palmeirense. Aos 45, Lucas Lima arriscou de fora da área, mas mandou a bola para fora.

Já na segunda etapa do jogo, a bola rolou com mais definições e chances de gols para os donos da casa. O primeiro gol, marcado aos 44 do segundo tempo veio após uma falha do zagueiro Jara e um passe certeiro de Guerra, que deu a Keno a chance de abrir o placar na Arena do Verdão. Dois minutos após o gol, Tévez marcou para o Boca, após falha de Antônio Carlos

Com o empate, o Palmeiras conquistou mais dois pontos na tabela de classificação, se mantendo em primeiro lugar do Grupo 8, com sete pontos, seguido do adversário da partida, com cinco pontos.

O próximo desafio do Verdão será diante do Boca Juniors, no Bombonera, em Buenos Aires, na Argentina, no dia 25.