Bruno CamposRepórter ao vivo

A nossa transmissão fica por aqui. Obrigado a todos que acompanharam conosco o jogo entre América-MG e Corinthians. Até a próxima, e um forte abraço!

29 de setembro de 2018 20:55 GMT-3
author

O Timão volta a campo na sexta-feira (5), contra o Flamengo, às 21h, na Arena Corinthians. Já o América, vai ser recebido pelo Atlético-PR no sábado, às 16h, na Arena da Baixada.

29 de setembro de 2018 20:54 GMT-3
author

Com esse empate, o Corinthians fica na oitava posição, e o América-MG na 12ª.

29 de setembro de 2018 20:52 GMT-3
author

Fala Ruy:

"A gente ainda não perdeu em casa com o Adilson (Batista), mas não está sendo o resultado que a gente quer. Buscamos a vitória hoje, mas do outro lado tinha uma equipe muito qualificada. Não foi o resultado que a gente queria, mas tenho certeza que esse ponto vai, lá no final, nos ajudar", analisou.

author

Fala Roger:

"A gente reclama dentro do campo, na hora que tem o lance. Eu achei que foi pênalti, mas é difícil falar assim. Temos que reclamar, está no manual. Quem sabe ele não dá? Mas achei que teve a carga. A gente produziu muito bem. O Jair achou um sistema que está dando certo. Fizemos um grande primeiro tempo, mas não fizemos o gol. Estamos no caminho certo", disse o atacante.

29 de setembro de 2018 20:51 GMT-3
author

47'

Final de jogo, sem gols, entre América-MG e Corinthians.

29 de setembro de 2018 20:48 GMT-3
author

46'

América tem falta no campo de ataque. Gerson Magrão cruza, mas a bola vai muito forte e passa por todo mundo.

29 de setembro de 2018 20:47 GMT-3
author

45'

Teremos mais dois minutos de jogo.

29 de setembro de 2018 20:46 GMT-3
author

44'

Pedrinho tenta de fora da área, mas a bola vai para fora.

author

43' SEGUE O JOGO!!

Roger vê Gabriel passando e faz um bom passe. O lateral alvinegro divide com Gerson Magrão e cai. Os jogadores pedem pênalti, mas o árbitro manda seguir o jogo.

author

43' TRAVAO DE NOVO!

Thiaguinho cruza buscando Roger, que é cortado outra vez pela defesa do América.

29 de setembro de 2018 20:44 GMT-3
author

41' TRAVADO!

Outra vez uma tentativa de cruzamento para Roger, o atacante é travado e perde a bola para Messias, que afasta o perigo.

29 de setembro de 2018 20:43 GMT-3
author

40'

Gabriel vê Thiaguinho passando e passa para o meia, que cruza rasteiro buscando Roger. A defesa mineira chega antes e corta o lance.

29 de setembro de 2018 20:42 GMT-3
author

38'

Ruy tenta cruzamento para Gerson Magrão, mas a defesa alvinegra corta. Na sobra, a bola cai em Ruy de novo, que tenta chute cruzado, mas vai para fora, sem perigo.

29 de setembro de 2018 20:40 GMT-3
author

36' HABILIDOSO!!

Sergio Díaz mostra habilidade e dá uma caneta em Matheusinho no campo de defesa. Ralf pega a bola e tenta puxar o contra-ataque, mas o juiz marca falta.

29 de setembro de 2018 20:39 GMT-3
author

35' Substituição no Corinthians:

sai Romero, entra Roger.

29 de setembro de 2018 20:38 GMT-3
author

35'

Mateus Vital recebe cruzamento e tenta chutar ao gol, mas não acontece nada e é tiro de meta para o América.

29 de setembro de 2018 20:36 GMT-3
author

34' QUE CHANCE!!

Gerson Magrão cobra a bola na segunda trave, Matheus Ferraz aparece e cabeceia com perigo, mas Cássio estava bem no lance e faz a defesa.

author

33' É FALTA!

Aderlan se movimenta para tabelar com Juninho, mas é derrubado por Léo Santos. O juiz marca falta e é uma chance de o América colocar a bola na área.

29 de setembro de 2018 20:35 GMT-3
author

32' SAIU COM BOLA E TUDO!

Gerson Magrão recebe passe longo e consegue um bom domínio, mas sai com a bola e é lateral para o Corinthians.

29 de setembro de 2018 20:34 GMT-3
author

31' Substituição no Corinthians:

sai Araos, entra Thiaguinho.

29 de setembro de 2018 20:32 GMT-3
author

30' MUITO LONGE!

O América vai pro ataque e Ruy arrisca de longe, de novo. Mas outra vez a bola vai muito longe.

author

29' PRIMEIRA CHANCE DO CHILENO!

Sergio Díaz arrisca de fora, com muita força, mas sem direção.

29 de setembro de 2018 20:30 GMT-3
author

28'

Com essa alteração, o América coloca mais um volante e se fecha mais, dando mais dificuldades para o Corinthians encontrar espaços.

29 de setembro de 2018 20:29 GMT-3
author

27' Substituição no América-MG:

sai Robinho, entra Zé Ricardo.

29 de setembro de 2018 20:28 GMT-3
author

26' DAÍ MESMO?

Ruy recebe fora da área e manda uma bomba de longe. A bola vai para fora, sem perigo para Cássio.

29 de setembro de 2018 20:27 GMT-3
author

24'

Carlos Augusto cruza para Romero, que, marcado por dois, não consegue cabecear. A bola fica com Matheus Ferraz.

author

23'

O Corinthians vai trocando passes e procurando espaço para invadir a defesa do Coelho.

29 de setembro de 2018 20:25 GMT-3
author

22' Substituição no Corinthians:

sai Clayson, entra Sergio Díaz.

29 de setembro de 2018 20:24 GMT-3
author

21'

América puxa contra-ataque com Matheusinho, que passa para Ruy na direita. O atacante tenta finalizar, mas a zaga corinthiana bloqueia o chute.

29 de setembro de 2018 20:23 GMT-3
author

20' SEGUE O JOGO!

Matheusinho chega dentro da área, dribla o marcador e finaliza. A bola fica na zaga alvinegra e Aderlan, na sequência, chuta de novo mas é travado e reclama de possível toque de mão de Ralf. O juiz manda seguir o jogo.

29 de setembro de 2018 20:22 GMT-3
author

19'

Mateus Vital levanta a cabeça e cruza, pela esquerda. Luan aparece bem no lance e corta a jogada do Corinthians.

29 de setembro de 2018 20:21 GMT-3
author

18' FICA NA DEFESA!

Pedrinho leva o Corinthians para o ataque e toca para Clayson, pela esquerda. O jogador alvinegro domina e procura espaço, mas não consegue passar pela defesa do América e recua.

29 de setembro de 2018 20:20 GMT-3
author

17'

Matheusinho recebe passe de Ruy e tenta devolução, mas erra. É posse de bola para o Corinthians outra vez.

29 de setembro de 2018 20:19 GMT-3
author

16'

Cartão amarelo para Clayson depois de empurrão em Aderlan.

29 de setembro de 2018 20:18 GMT-3
author

15' PEDRINHO DE CHAPA!

Pedrinho recebe passe de Mateus Vital na entrada da área, tenta chute de chapa e finaliza sem perigo para João Ricardo.

29 de setembro de 2018 20:17 GMT-3
author

14' JÁ VAI?

Mateus Vital dá um chapéu em Luan, depois do belo lance o Coelho recupera a posse de bola.

29 de setembro de 2018 20:16 GMT-3
author

12'

O Corinthians busca encontrar espaço no campo de defesa do América, mas não consegue. A bola volta até o goleiro Cássio, que trabalha a jogada para o Timão.

29 de setembro de 2018 20:15 GMT-3
author

11'

Aderlan leva o América para o ataque pela direita depois de reposição de João Ricardo. O jogador mineiro cruza e Juninho tenta cabecear, mas a bola passa direto pelo volante.

29 de setembro de 2018 20:14 GMT-3
author

10' FICA NA ZAGA!

Romero recebe dentro da área, domina no peito e arma o chute. Luan chega na proteção e bloqueia o chute.

29 de setembro de 2018 20:13 GMT-3
author

9' BELA RECUPERAÇÃO!

Robinho dribla Gabriel, que se recupera e retoma a bola para o Timão.

29 de setembro de 2018 20:12 GMT-3
author

8'

Clayson tenta jogada pela esquerda, mas o América dobra a marcação no atacante alvinegro, e Juninho fica com a bola.

29 de setembro de 2018 20:11 GMT-3
author

7'

Romero puxa jogada pelo meio campo, e recebe devolução mais a frente. O paraguaio tenta cruzamento, mas João Ricardo estava esperto no lance e ficou com a bola.

author

6' JOÃO RICARDO DE SOCO!

Depois da cobrança de Mateus Vital, João Ricardo sai do gol e dá um soco na bola para afastar o perigo.

29 de setembro de 2018 20:09 GMT-3
author

6' PRIMEIRA FALTA MARCADA!

Mateus Vital tenta jogada individual pela esquerda, mas Juninho comete a primeira falta da segunda etapa. É uma chance de o Timão colocar a bola na área.

29 de setembro de 2018 20:08 GMT-3
author

5'

O Corinthians chega pelo lado direito e tenta uma tabela. Matheus Ferraz aparece e joga para lateral.

29 de setembro de 2018 20:07 GMT-3
author

4' UM JOGO DIFERENTE

O segundo tempo começa com os dois times tocando bola e tentando buscar espaços, mas sem muita objetividade e muita pressão do ataque de ambos os times.

author

2'

Léo Santos tenta lançamento longo para o ataque e a defesa mineira se recupera.

29 de setembro de 2018 20:04 GMT-3
author

0' IMPEDIMENTO MARCADO ERRADO, DE NOVO!

Clayson recebeu passe longo, e o árbitro marcou impedimento. Mas o jogador alvinegro estava em posição regular, assim como no primeiro tempo.

author

0'

O Corinthians começa a trocar passes e acuar o América-MG no seu campo de defesa, marcando do meio pra trás.

29 de setembro de 2018 20:03 GMT-3
author

0'

Bola rolando para o segundo tempo de América-MG e Corinthians.

29 de setembro de 2018 20:01 GMT-3
author

Substituições no América-MG:

saem Wesley Pacheco e David, entram Matheusinho e Juninho.

29 de setembro de 2018 20:00 GMT-3
author

Fala Clayson:

"O volume está bom. Estamos conseguindo terminar as jogadas. Precisamos concluir com gol. Estamos chutando em cima do goleiro. Temos que ter mais calma na finalização, tirar dele (goleiro). A gente está sentindo que o jogo está dando oportunidades por ali (pela esquerda). A nossa leitura do jogo está boa. Temos que concluir em gol pra conseguir a vitória", alertou.

29 de setembro de 2018 19:49 GMT-3
author

Fala Robinho:

"Bloqueamos um pouco o lado esquerdo deles. Estavam atacando muito por lá. Criamos jogadas, tivemos chances. Vamos ouvir o professor para voltar bem e sair com os três pontos", disse o atacante.

author

45' NADA DE ACRÉSCIMO!

Apita o árbitro, final de primeiro tempo entre América-MG e Corinthians. Até o momento o placar está zerado.

29 de setembro de 2018 19:47 GMT-3
author

43' ISOLOU!

Araos recebe no meio campo e arrisca chute para o gol de longe. A bola vai muito longe do gol de João Ricardo, e é tiro de meta para o América.

29 de setembro de 2018 19:46 GMT-3
author

42'

O Corinthians perde a bola no ataque e o América puxa um contra-ataque, mas o passe sai forte demais e a posse da bola volta para o Timão.

29 de setembro de 2018 19:45 GMT-3
author

40'

América tenta trazer perigo ao gol alvinegro com jogada por cima. Ruy desvia de cabeça dentro da área, mas Wesley Pacheco não consegue finalizar. Cássio ficou olhando e não precisou fazer nada no lance.

29 de setembro de 2018 19:42 GMT-3
author

39'

Clayson corre para receber passe no ataque, mas Aderlan chega antes, rouba a bola e tenta reconstruir a jogada.

29 de setembro de 2018 19:41 GMT-3
author

38'

Gabriel recebe pela direita no campo de ataque do Timão e tenta um cruzamento. Messias, bem posicionado, tira a bola.

29 de setembro de 2018 19:39 GMT-3
author

36' DE NOVO?

Robinho faz lançamento buscando Wesley Pacheco, que não chega na bola e comete outra falta de ataque quando tentava recuperar a bola.

author

35'

Aderlan comete falta de ataque, e o árbitro marca.

29 de setembro de 2018 19:38 GMT-3
author

35'

Luan passa pela direita, recebe passe de Donizete e tenta o cruzamento. A defesa do Corinthians estava ligada no lance e parou o lance.

author

34'

Clayson arriscou de fora da área de novo. João Ricardo estava bem no lance, e fez outra defesa. O goleiro vem em uma boa noite até então!

29 de setembro de 2018 19:36 GMT-3
author

33' ERROU, MAS NÃO VALE MAIS NADA!

América tenta cobrar escanteio com jogada ensaiada, mas dá errado e o Corinthians puxa o contra-ataque. Na recuperação, Clayson recebe passe perto do gol mineiro, mas o jogador alvinegro estava impedido e não vale mais nada.

29 de setembro de 2018 19:35 GMT-3
author

32'

Ruy domina perto do meio campo, carrega a bola e arrisca de fora da área. A bola bate na defesa do Corinthians e sai para escanteio.

29 de setembro de 2018 19:34 GMT-3
author

31' QUE CHUTE!!

Mateus Vital recebe passe de Pedrinho, dribla o marcador e solta um canhão contra o goleiro João Ricardo, que faz uma bela defesa.

29 de setembro de 2018 19:33 GMT-3
author

30' DE LONGE, PARA LONGE!

Pedrinho recebe e arrisca de pé esquerdo, de longe do gol. A bola sobe demais, e passa sem perigos para o goleiro João Ricardo.

29 de setembro de 2018 19:31 GMT-3
author

28' CLAYSON INSPIRADO!

Clayson puxa jogada pela esquerda, pedala e chama a marcação antes de tentar o cruzamento. Messias chega com calma, e faz o corte.

author

27' PRA QUEM?

Luan encontra espaço no ataque e tenta colocar a bola para Wesley Pacheco. O passe sai errado, e fica na defesa do Timão.

29 de setembro de 2018 19:29 GMT-3
author

25' BOLA PERIGOSA!

Robinho avança pela direita, puxa para o meio, aproveita que o campo está molhado e arrisca rasteiro para o gol. Cássio quase perde o controle da bola, mas faz a defesa em dois tempos e impede que o América abra o placar.

author

24' JOÃO RICARDO ESPERTO!

Mateus Vital recebe lançamento de Pedrinho, corre para alcançar a bola, mas João Ricardo chega e dá um chute para longe, tirando o perigo.

29 de setembro de 2018 19:27 GMT-3
author

23' DESACELEROU ATÉ DEMAIS!

Wesley Pacheco tenta desacelerar a jogada para ver as opções de passe, mas fica devagar demais e permite que a zaga do Corinthians chegue e tire o perigo.

29 de setembro de 2018 19:26 GMT-3
author

22'

Corinthians tenta chegar pelo lado direito do campo, mas Messias aparece e dá um chutão para longe, jogando para lateral.

29 de setembro de 2018 19:25 GMT-3
author

21' SERIA UM GOLAÇO!

Gerson Magrão recebe um lindo passe de Ruy, domina e tenta fazer um gol de cobertura em Cássio. A bola sobe demais e é tiro de meta para o goleiro alvinegro.

29 de setembro de 2018 19:24 GMT-3
author

20' ZAGUEIRO FRIO!

Robinho faz jogada individual e cruza rasteiro, mas Henrique aparece e, com muita frieza, afasta o perigo na área do Timão.

29 de setembro de 2018 19:23 GMT-3
author

19'

O Corinthians continua no ataque, mas agora começa a encontrar mais dificuldade de criar jogadas e ser efetivo nos ataques.

29 de setembro de 2018 19:22 GMT-3
author

18' E É FALTA!

Gerson Magrão derrubou Araos, e o juiz assinalou a primeira falta do jogo.

29 de setembro de 2018 19:21 GMT-3
author

17' JOÃO RICARDO DE NOVO!

Clayson recebe passe rasteiro dentro da área e chuta de primeira. O chute não é dos melhores, e João Ricardo faz outra defesa. Foi o quinto chute do time visitante contra nenhum do time da casa.

29 de setembro de 2018 19:19 GMT-3
author

15'

Depois do cruzamento, a bola sobra para Léo Santos que tenta cabeceio por cima de João Ricardo. O goleiro mineiro se estica e fica com a bola.

29 de setembro de 2018 19:18 GMT-3
author

14' CLAYSON DANDO PERIGO!

Clayson arrisca chute de longe com direção, João Ricardo faz outra bela defesa. É escanteio para o Timão.

author

14'

Ruy tenta sair para o ataque, mas Carlos Augusto pressiona e toma a posse de bola para o Corinthians.

29 de setembro de 2018 19:17 GMT-3
author

12' QUASE SAI O PRIMEIRO GOL!

Carlos Augusto cruza rasteiro para Mateus Vital, que chuta de primeira forçando João Ricardo a se esticar todo e espalmar. Foi uma bela chance do Corinthians para inaugurar o placar.

29 de setembro de 2018 19:16 GMT-3
author

11' CÁSSIO SEM DIFICULDADES!

Ruy tenta tabela com Wesley Pacheco, o passe sai muito forte e fica sem dificuldades com o goleiro alvinegro.

29 de setembro de 2018 19:15 GMT-3
author

11'

O América tenta chegar no ataque com lançamento para Aderlan, mas a bola ganha vai muito forte e sai para lateral.

29 de setembro de 2018 19:14 GMT-3
author

10' ABUSADO!

Clayson puxou outra jogada individual, deu um chapéu em Aderlan e tenta o cruzamento de direita. A bola sobe muito e sai. É tiro de meta para o América.

29 de setembro de 2018 19:13 GMT-3
author

9'

Depois de dois cruzamentos mal feitos, a bola sobra para o Corinthians no meio do campo.

29 de setembro de 2018 19:12 GMT-3
author

8' QUE PERIGO!

Clayson faz bela jogada individual e encontra Pedrinho dentro da área. O jogador alvinegro gira e faz o chute de esquerda, a bola desvia em Messias e sai para escanteio.

29 de setembro de 2018 19:11 GMT-3
author

7'

Luan tenta responder pela esquerda e coloca uma bola buscando Wesley Pacheco. O atacante pega mal demais, e a bola vai para fora, sem direção e sem perigo.

29 de setembro de 2018 19:10 GMT-3
author

6' IMPEDIMENTO MARCADO!

Mateus Vital cobra o escanteio curto, recebe devolução, e cruza na área. A zaga do Coelho sobe e tira de novo. Na sobra, Carlos Augusto pega e chuta cruzado, o juiz marca impedimento, mas o lateral alvinegro tinha condições legais de jogo.

29 de setembro de 2018 19:09 GMT-3
author

5'

Pedrinho vem pela esquerda e cruza para Romero na área. O paraguaio se estica, mas Matheus Ferraz sobe e joga para escanteio.

29 de setembro de 2018 19:08 GMT-3
author

4'

Carlos Augusto tabela com Clayson, mas chega atrasado na devolução e perde a bola para a zaga mineira.

29 de setembro de 2018 19:07 GMT-3
author

3'

Corinthians vai trocando passes e chega ao ataque. Mateus Vital se movimenta para receber passe, mas Messias adianta a marcação e faz desarme com sucesso.

29 de setembro de 2018 19:06 GMT-3
author

2'

O Timão recupera a posse de bola no campo de defesa e vai trocando passes.

29 de setembro de 2018 19:05 GMT-3
author

1'

O América pressiona o Corinthians no seu campo de defesa, e força o erro. Bola recuperada pelo time da casa.

29 de setembro de 2018 19:04 GMT-3
author

0'

Aderlan fica no chão reclamando de uma pancada no tornozelo, mas o juiz não marca nada. O jogador do América levanta, e segue o jogo!

29 de setembro de 2018 19:03 GMT-3
author

0'

Aderlan faz jogada individual e leva o América ao ataque. Araos chega na marcação, dá carrinho e pega a posse de bola para o Corinthians.

29 de setembro de 2018 19:02 GMT-3
author

0'

Apita o árbitro! Começa o jogo entre América-MG e Corinthians.

29 de setembro de 2018 19:00 GMT-3
author

Fala Jair:

"Perdemos quatro jogadores para a partida. Para não mexer muito no sistema, trocamos outras peças. Ele teve boa recuperação"

29 de setembro de 2018 18:59 GMT-3
author

Fala Adilson:

"Hoje temos um time com os setores um pouco mais adiantado. Liberdade para os três do meio. Aderlan chegando. É um América um pouco mais ofensivo"

author

As duas equipes estão em campo, perfilados para execução do Hino Nacional.

29 de setembro de 2018 18:52 GMT-3
author

Já o Corinthians vem no 4-2-4 com: Cássio; Carlos Augusto, Henrique, Léo Santos, Gabriel; Araos, Ralf; Clayson, Mateus Vital, Pedrinho, Romero.

29 de setembro de 2018 18:50 GMT-3
author

O América vem no 4-3-3 com: João Ricardo; Aderlan, Matheus Ferraz, Messias, Gerson Magrão; David, Dozinete, Ruy; Robinho, Luan, Wesley.

author

Boa noite torcedor! Em instantes a bola vai rolar para América-MG e Corinthians.

29 de setembro de 2018 18:48 GMT-3
author

Não saia daí! Minutos antes do começo do jogo, nós voltamos com todas as informações e lances.

29 de setembro de 2018 13:12 GMT-3
author

Por parte do Coelho são: Giovanni, Norberto e Lima (departamento médico) e Carlinhos (suspenso).

29 de setembro de 2018 13:11 GMT-3
author

Essa é uma rodada com um grande número de desfalques dos dois lados, sendo 4 para cada time.

author

O Corinthians, por sua vez, vem escalado no 4-2-4 com: Cássio, Gabriel, Léo Santos, Henrique, Carlos; Ralf, Araos; Romero, Mateus Vital, Clayson, Pedrinho.

author

Para a partida, o América-MG vem no 4-3-3 com: João Ricardo; Aderlan, Messias, Matheus Ferraz, Gérson Magrão; Leandro Donizete, David, Juninho; Luan, Ruy, Wesley Pacheco.

29 de setembro de 2018 13:10 GMT-3
author

América-MG x Corinthians ao minuto em tempo real

29 de setembro de 2018 13:09 GMT-3
author

(Foto: Daniel Augusto Jr / Agência Corinthians)

author

Araos é um dos jogadores que tem grandes chances de ganhar mais espaço entre os titulares antes da final da Copa do Brasil.

29 de setembro de 2018 13:08 GMT-3
author

“Temos que reavaliar essa situação. É uma final, mas não podemos abrir mão do Brasileiro. A briga está forte lá em cima, e lá embaixo. Estamos na intermediária, e queremos subir. Vou conversar com o departamento de fisiologia, e vamos preservar alguns para o nosso grande objetivo - respeitando a equipe do Cruzeiro e o Mano - que é a final”, avaliou o técnico.

author

Com essa tranquilidade, Jair Ventura optou por usar um time diferente e poupar alguns de seus jogadores do elenco principal.

29 de setembro de 2018 13:07 GMT-3
author

Já o Timão vem mais tranquilo após a vitória sobre o Flamengo na quarta-feira (26) e a classificação para a final da Copa do Brasil 2018.

29 de setembro de 2018 13:06 GMT-3
author

“Será um jogo muito difícil e truncado. O Corinthians virá para buscar pontos aqui, mas nós também temos nossos objetivos. Jogaremos em casa, com a torcida nos apoiando. Então, tenho certeza de que com esse incentivo dará tudo certo para buscarmos os três pontos”, disse Robinho.

29 de setembro de 2018 13:04 GMT-3
author

O atacante Robinho falou em entrevista pré-jogo sobre a importância que este jogo tem para o time.

author

No primeiro turno do Campeonato, o time paulista levou a melhor pelo placar de 1 a 0, e agora, no segundo turno, o time mineiro busca a vitória.

29 de setembro de 2018 12:55 GMT-3
author

O Coelho vem de uma sequência que poderia ser melhor nas últimas duas rodadas fora de casa. Uma derrota contra o Botafogo e um empate com o São Paulo.

29 de setembro de 2018 12:54 GMT-3
author

O América-MG, time da casa, entra em campo apenas três pontos atrás do Corinthians, e ambos disputam a oitava colocação no campeonato.

author

Boa noite torcedor! Na noite deste sábado (29), América-MG x Corinthians entram em campo pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro 2018.

28 de setembro de 2018 22:35 GMT-3