author
Carolina RibeiroRepórter ao vivo

Santos segue líder do grupo A com 12 pontos e com 100% de aproveitamento na competição.

31 de janeiro de 2019 21:06 GMT-3
author

Fim de jogo no Nabizão.

author

45' Bragantino tenta atacar, mas Copete arma contra-ataque para o Peixe

31 de janeiro de 2019 21:05 GMT-3
author

45' A arbitragem dá mais três minutos de acréscimo para a partida

31 de janeiro de 2019 21:04 GMT-3
author

Vale lembrar que essa é a primeira partida de Sandry como profissional, o volante tem 16 anos.

31 de janeiro de 2019 21:01 GMT-3
author

Substituição no Santos

43' Sai Derlis Gonzaléz e entra Sandry

author

38' Derlis tenta cruzar da direita e ganha escanteio para o Peixe

31 de janeiro de 2019 20:56 GMT-3
author

Substituição no Peixe

30' Sai Victor Ferraz e entra Yuri

31 de janeiro de 2019 20:48 GMT-3
author

28' Cartão amarelo para Matheus Peixoto em falta em cima de Luiz Felipe

31 de janeiro de 2019 20:47 GMT-3
author

25' Bragantino tenta pressionar para conseguir marcar o segundo

31 de janeiro de 2019 20:44 GMT-3
author

22' Santos continua com ritmo forte dentro de campo, não aparenta estar muito satisfeito com o resultado e vem chegando com perigo

31 de janeiro de 2019 20:42 GMT-3
author

Curiosidade

O gol feito por Wesley foi o primeiro gol sofrido pelo Peixe em quatro jogos na competição

31 de janeiro de 2019 20:39 GMT-3
author

Substituição no Bragantino

Sai Acácio e entra Klauber

31 de janeiro de 2019 20:38 GMT-3
author

20' Sai Arthur Gomes e entra Soteldo

author

GOL DO BRAGANTINO

18' Wesley diminui o placar para a equipe de Bragança Paulista

31 de janeiro de 2019 20:36 GMT-3
author

13' Com a goleada, a torcida já começa a gritar "Olé"

31 de janeiro de 2019 20:34 GMT-3
author

GOL DO SANTOS!

10' Carlos Sanchéz converte o pênalti e marca o quarto do Peixe

31 de janeiro de 2019 20:28 GMT-3
author

PÊNALTI PARA O PEIXE

08' Pênalti para o Peixe bater

31 de janeiro de 2019 20:27 GMT-3
author

04' Cartão amarelo para o zagueiro santista Gustavo Henrique em falta em Matheus Peixoto.

author

01' Sai Edimar e entra Juliano

31 de janeiro de 2019 20:26 GMT-3
author

Começa o segundo tempo

31 de janeiro de 2019 20:18 GMT-3
author

49' Fim de primeiro tempo

31 de janeiro de 2019 20:05 GMT-3
author

48' Jean Mota, o artilheiro do Peixão, marca o terceiro do Peixe

31 de janeiro de 2019 20:03 GMT-3
author

44' Derlis Gonzaléz marca o segundo do Peixe

31 de janeiro de 2019 20:00 GMT-3
author

37' Gustavo Henrique chuta de longe, a defesa rebate a a bola sobra para Carlos Sánchez. Sanchéz ajeitou e bateu com força.

31 de janeiro de 2019 19:56 GMT-3
author

32' Luiz Felipe recebe na ponta, dribla o adversário e cruza, mas a zaga alvinegra de Bragança afasta.

31 de janeiro de 2019 19:49 GMT-3
author

29' Santos chega mais uma vez com perigo. Na primeira com Derlis e agora com Arthur Gomes. Parece que o Peixe acordou pro jogo.

31 de janeiro de 2019 19:45 GMT-3
author

27' Peixe chega com perigo e quase marca o primeiro

31 de janeiro de 2019 19:42 GMT-3
author

23' Victor Ferraz leva falta na entrada na área e Léo Rigo leva cartão amarelo

31 de janeiro de 2019 19:39 GMT-3
author

Torcida santista marca presença no Nabizão!

31 de janeiro de 2019 19:37 GMT-3
author

20' Santos chega bem com Jean Mota, mas sem sucesso.

31 de janeiro de 2019 19:35 GMT-3
author

O Peixe ainda apresenta os mesmos problemas das partidas anteriores, a dificuldade da defesa em bolas aéreas, algo que o técnico Sampaoli precisa melhorar.

31 de janeiro de 2019 19:31 GMT-3
author

14' Falta cobrada para dentro da área a favor do Bragantino e Lázaro cabeceia para fora.

31 de janeiro de 2019 19:30 GMT-3
author

13' Gustavo Henrique comete falta em Matheus Peixoto.

31 de janeiro de 2019 19:29 GMT-3
author

11' Sai Vitinho e entra Esquerdinha

author

10' Vitinho teve uma torção no tornozelo, deve ser substituído

31 de janeiro de 2019 19:28 GMT-3
author

9' Falta de Vitinho em Alison. Vitinho fica no chão.

31 de janeiro de 2019 19:27 GMT-3
author

9' Peixe está tendo um pouco de dificuldades. Bragantino está dando pouco espaço para a equipe adversária jogar

31 de janeiro de 2019 19:24 GMT-3
author

Bragantino x Santos AO VIVO

31 de janeiro de 2019 19:11 GMT-3
author

BRAGANTINO ESCALAÇÃO!

Alex Alves, Itaqui, Lázaro, Edimar, Acácio, Léo, Rigo, Rafael Chorão, Vitinho, Magno, Wesley e Matheus Peixoto.

31 de janeiro de 2019 19:07 GMT-3
author

SANTOS ESCALADO!

Vanderlei; V. Ferraz, F. Aguilar, L. Felipe, G. Henrique e Copete; Alison, Sánchez e Jean Mota; Arthur Gomes e Derlis González.

31 de janeiro de 2019 19:06 GMT-3
author

Em menos de quinze minutos o jogo começa!

31 de janeiro de 2019 19:05 GMT-3
author

Acompanhe conosco!

Bragantino e Santos se enfrentam nesta quinta-feira, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, às 19h15, pelo Campeonato Paulista. O confronto é válido pela 4ª rodada da competição.

30 de janeiro de 2019 23:42 GMT-3
author

Arbitragem

O árbitro da partida será Lucas Canetto Bellote, auxiliado pelos assistentes Daniel Luis Marques e Daniel Paulo Ziolli.

30 de janeiro de 2019 23:41 GMT-3
author

Desfalques

Para a equipe da Baixada, o desfalque é Felippe Cardoso que sentiu um desconforto na coxa esquerda no treino de terça-feira.

30 de janeiro de 2019 23:39 GMT-3
author

Desfalques

Do lado da equipe de Bragança Paulista são dois desfalques, o primeiro, o volante Adenilson, que sofreu uma lesão no tornozelo, e o volante Jonathan que teve uma torção no joelho.

30 de janeiro de 2019 23:37 GMT-3
author

Provável escalação do Bragantino

O Bragantino deve vir com Alex Alves; Itaqui, Lázaro, Edimar e Léo Rigo; Magno, Klauber, Rafael Chorão, Vitinho e Wesley; Matheus Peixoto.

30 de janeiro de 2019 23:35 GMT-3
author

Provável escalação do Peixe

O Santos deve vir escalado com Vanderlei; Victor Ferraz, Luiz Felipe, Felipe Aguilar, Gustavo Henrique e Copete; Alison, Carlos Sánchez e Jean Mota; Derlis González e Soteldo.

30 de janeiro de 2019 23:34 GMT-3
author

Curiosidade

Santos e Bragantino se enfrentaram pela primeira vez há 61 anos, em um amistoso realizado em 19 de janeiro de 1958, em Bragança Paulista.

30 de janeiro de 2019 23:32 GMT-3
author

Retrospecto

Santos e Bragantino já se enfrentaram em 37 oportunidades. O Peixe saiu vencedor em 19 jogos, o Bragantino em oito e em 10 oportunidades as equipes empataram.

30 de janeiro de 2019 23:30 GMT-3
author

Na última rodada...

O Peixe vem de uma vitória no clássico contra o São Paulo por 2 a 0. E o Bragantino vem de um empate por 1 a 1 com o RB Brasil.

30 de janeiro de 2019 23:26 GMT-3
author

Boa noite, leitores da VAVEL Brasil!

Bem vindos à transmissão de Bragantino x Santos ao minuto, pelo Campeonato Paulista. O confronto acontece no Estádio Nabizão, em Bragança Paulista, às 19h15 (de Brasília).

30 de janeiro de 2019 23:22 GMT-3