49´2T

Fim de papo! O Joinville quebra a invencibilidade do Figueirense!

24 de março de 2019 20:32 GMT-3
author

47´2T I Cartão vermelho

Para Caíque, que recebe o segundo amarelo ao cometer falta em Betinho.

24 de março de 2019 20:31 GMT-3
author

44´2T I Falta de ataque

Betinho cobra escanteio, mas o lance é parado por um empurrão de Ruan Renato em Marlon.

24 de março de 2019 20:30 GMT-3
author

43´2T

Ruan Renato cruza, Popp testa para o chão, e Jefferson se estica. Outra boa intervenção do goleiro do Joinville.

author

24´2T

Guilherme lança Willian Popp, a bola corre demais.

24 de março de 2019 19:42 GMT-3
author

18´2T I Substituição no Joinville

Sai Edu, entra Diego Bispo.

24 de março de 2019 19:29 GMT-3
author

12´2T I Não valeu!

Brunetti cria com jogada individual, bate cruzado, e Popp completa no segundo pau. O auxiliar indica posição irregular.

24 de março de 2019 19:24 GMT-3
author

6´2T

Juninho cruza na área, direto nas mãos de Jefferson.

24 de março de 2019 19:21 GMT-3
author

4´2T

Brunetti faz ótima jogada na esquerda e rola para Rusch, que bate de direita e erra. A bola sobra para Popp mandar sobre o gol do JEC.

24 de março de 2019 19:18 GMT-3
author

Bola rolando!

Recomeça o jogo!

author

51´1T

Termina o primeiro tempo!

24 de março de 2019 18:56 GMT-3
author

45´1T I Travado

Betinho cruza rasteiro, e Rubens completa junto da zaga do JEC. A bola vai para fora.

24 de março de 2019 18:55 GMT-3
author

41´1T

Figueira chega com perigo. Após lançamento de Rusch, Popp tenta o cabeceio, mas é atrapalhado.

author

Pereira também é expulso. Já são três expulsões no jogo.

24 de março de 2019 18:46 GMT-3
author

Pereira e Hugo Almeida trocam carícias na saída de bola do Figueira. Os dois deixam o braço um no rosto do outro.

author

34´1T I Cartão vermelho

Para Hugo Almeida, do Joinville.

24 de março de 2019 18:45 GMT-3
author

30´1T I Bobeada

Betinho erra na saída de bola, Nathan Cachorrão recupera, invade a área e na hora de cruzar para Hugo Almeida manda direto nas mãos de Denis.

author

29´1T I Jefferson salva!

Figueira chega novamente na bola parada, Ruan Renato testa, e o goleiro do JEC salva.

24 de março de 2019 18:40 GMT-3
author

24´1T

Júlio Rusch aparece como elemento surpresa em cruzamento de Popp e testa para fora.

24 de março de 2019 18:28 GMT-3
author

19´1T I Vai ter confusão?

Hemerson Maria chama os atletas do Figueirense para conversar enquanto Denis é atendido. Os jogadores do JEC chegam perto e rola um pequeno desentendimento.

24 de março de 2019 18:27 GMT-3
author

16´1T I Boa chance

Figueira chega no escanteio. Rubens testa, a bola bate na trave e no goleiro. No rebote, Willian Popp é travado pela marcação.

author

12´1T

Cartão amarelo para Nathan Cachorrão.

24 de março de 2019 18:25 GMT-3
author

11´1T I Bizarro

Cartão vermelho para Alemão Teixeira, por dar um tapa em Nathan Cachorrão, que voltava da comemoração.

author

10´1T I Gol do Joinville

Figueirense erra na saída de bola. Pereira toca errado, e Nathan Cachorrão de fora da área bate por cima do goleiro Denis. O Tricolor abre o placar!

24 de março de 2019 18:24 GMT-3
author

9’1T

Betinho resolve arriscar de longe, o chute sai torto.

24 de março de 2019 18:11 GMT-3
author

5’1T

Juninho é lançado e a bola vai direto nas mãos de Jefferson.

24 de março de 2019 18:10 GMT-3
author

Começa o jogo!

24 de março de 2019 18:03 GMT-3
author

Times perfilados

Hora dos hinos do Brasil e de Santa Catarina.

author

Aquecimento

As duas equipes aquecem no gramado do Orlando Scarpelli.

24 de março de 2019 17:46 GMT-3
author

Joinville definido

Jefferson; Eduardo Melo, Marlon, Luan, Erick Daltro;  L. Bulhões, Ananias, W. Rato; Caíque, Nathan e Hugo.

24 de março de 2019 17:45 GMT-3
author

Figueirense definido

Dênis; A. Teixeira, Pereira, Ruan Renato, Brunetti; Zé Antônio, Júlio Rusch, Betinho, Rubens e

Willian Popp.

24 de março de 2019 17:30 GMT-3
author

Joinville de olho na classificação

O Joinville vem de empate em casa com o Hercílio Luz e precisa da vitória para seguir sonhando com o G-4. As esperanças estão em Nathan Cachorrão, vice-artilheiro do Catarinense e que vive boa fase.

24 de março de 2019 17:24 GMT-3
author

Figueira em boa fase

Com uma vitória, o Figueirense garante com três rodadas de antecedência a classificação para as semifinais. Motivação suficiente para os meninos de Hemerson Maria, que seguem invictos no Catarinense.

author

Seja bem-vindo, internauta!

A partir de agora vamos acompanhar tudo de Figueirense x Joinville, pela 15ª rodada do Campeonato Catarinense. A bola rola às 18h, no estádio Orlando Scarpelli.

24 de março de 2019 17:23 GMT-3
author

Arbitragem

Rafael Traci, auxiliado por Thiago Americano Labes e Diego Leonel Félix.

23 de março de 2019 23:55 GMT-3
author

Provável Joinville

Jefferson; Arez, Luan, Marlon e Erick Daltro; Leandro Bulhões, João Ananias, Wellington Rato e Rodrigo Figueiredo; Nathan Cachorrão e Hugo Almeida.

23 de março de 2019 23:54 GMT-3
author

Provável Figueirense

Denis; Alemão Teixeira, Ruan Renato, Pereira e Brunetti; Zé Antônio, Betinho e Júlio Rusch; Juninho, Willian Popp e Rubens.

23 de março de 2019 23:53 GMT-3
author

Motivação do Joinville

As esperanças estão em Nathan Cachorrão, vice-artilheiro do Catarinense e que vive boa fase. Felipe Surian não deverá mexer nas peças, mas pensa em um esquema mais compactado para tentar surpreender no contra-ataque.

23 de março de 2019 23:51 GMT-3
author

Tricolor precisa da vitória

O Joinville vem de empate em casa com o Hercílio Luz e precisa da vitória para seguir sonhando com o G-4.

23 de março de 2019 23:50 GMT-3
author

Alvinegro vem com mudanças

O técnico continua rodando o elenco e dará novamente chance para Rubens no time titular. Maria terá que fazer uma mudança forçada: Brunetti entra na vaga de Matheus Destro, expulso contra o Metrô.

23 de março de 2019 23:48 GMT-3