Final de jogo: Sport 4x0 Petrolina

47'2T: Péricles Bassols apita o fim da partida. Fim da participação do Petrolina no campeonato. O Sport está na semifinal da competição!

24 de março de 2019 17:55 GMT-3

47'2T: Magno cobra a falta em cima da barreira.

24 de março de 2019 17:53 GMT-3

45'2T: Charles faz falta frontal em cima de Bibi. Perigo ao Sport no final do jogo.

24 de março de 2019 17:52 GMT-3

Substituição no Petrolina

42'2T: Genilson sai para entrada de Hugo

24 de março de 2019 17:49 GMT-3

40'2T: Falta de Adryelson em Magno na intermediária.

24 de março de 2019 17:47 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOL DO SPORT

36'2T: Após belo passe de Hernane, Ezequiel partiu em velocidade com a bola, fintou pra cima do zagueiro e chutou firme fazendo lindo gol. Sport 4 x 0 Petrolina.

24 de março de 2019 17:44 GMT-3

34'2T: Hernane sai cara a cara com Pezão que fez defesa incrível a queima roupa. Jogada criada por Sammir.

24 de março de 2019 17:41 GMT-3

32'2T: Petrolia faz jogada pelo meio, a bola cai em Magno que chuta mascado, fácil para a defesa de Mailson

24 de março de 2019 17:39 GMT-3

Última modificação no Sport

30'2T: Luan sai de campo, para entrada de Sammir, que faz sua estreia

24 de março de 2019 17:37 GMT-3

29'2T: Ronaldo recebe amarelo. Falta pro Petrolina.

24 de março de 2019 17:36 GMT-3

28'2T: Luan recebe de Hernane com condições de criar, acaba se enrolando com a bola e devolve a posse pro Petrolina

28'2T: Cruzamento bem feito na cabeça de Rogérioque subiu bem, e executou mal.

24 de março de 2019 17:34 GMT-3

27'2T: Jean chuta de fora da área, desvia na defesa do Sport e Petrolina ganha escanteio

26'2T: Torcedor do Sport pede entrada de Sammir na partida

24 de março de 2019 17:33 GMT-3

24'2T: Fieta e Bibi fazem jogada na direita, Bibi cruza, mas Jean cabeceia torto e pra fora.

24 de março de 2019 17:31 GMT-3

23'2T: Petrolina aposta em cruzamentos nessa segunda etapa, mas Mailson vem sendo soberano na área.

24 de março de 2019 17:30 GMT-3

Mais uma chegada do Sport

23'2T: Ezequiel arranca sozinho, chuta forte,mas pra fora. Só dá Sport!

21'2T: Juninho tem chance de cruzar, mas fura e impede prosseguimento da jogada. Tiro de meta para o Petrolina.

24 de março de 2019 17:28 GMT-3

21'2T: Falta dura de Genilson em Ezequiel na intermediária

24 de março de 2019 17:27 GMT-3

20'2T: Fieta cruza bem pra Genildo, que cabeceia fraco em direção ao gol.

Substituição no Sport

19'2T: Norberto sai e entra Juninho, camisa 37.

24 de março de 2019 17:26 GMT-3

18'2T: Norberto cai no gramado passando mal e deve sair.

24 de março de 2019 17:25 GMT-3

16'2T: Após chegada com velocidade, Hernane deixa Leandrinho na cara do gol, que desperdiça chance de ampliar o placar. Segue Sport 3 a 0

24 de março de 2019 17:24 GMT-3

GOOOOOOOOOL DO SPORT

12'2T: Leandrinho fez ótima jogada com Lazaroni pela ponta esquerda, chutou rasteiro no contra pé do goleiro. Comemorou tirando a camisa e recebeu amarelo.

24 de março de 2019 17:20 GMT-3

10'2T: Lazaroni levantou a bola na área. Pezão subiu de encontro a bola e sofreu choque. Falta de ataque.

24 de março de 2019 17:17 GMT-3

9'2T: Rogério comete falta e recebe cartão amarelo.

24 de março de 2019 17:16 GMT-3

6'2T: Norberto chuta forte e Pezão joga pra escanteio com o pé esquerdo.

24 de março de 2019 17:13 GMT-3

5'2T: Petrolina volta mais ligado e causando perigo ao gol de Mailson

24 de março de 2019 17:12 GMT-3

Substituições no intervalo.

4'2T: O Petrolina voltou com Bibi no lugar de Pimpim e Jean no lugar de Raniel. O Sport voltou como terminou a primeira etapa.

24 de março de 2019 17:11 GMT-3

0'2T: Rola a bola para a segunda etapa.

24 de março de 2019 17:07 GMT-3

48'1T: Péricles Bassols apita o fim do primeiro tempo.

24 de março de 2019 16:50 GMT-3

44'1T: Após bobeira da zaga do Petrolina, Hernane e Luan armam jogada para Ezequiel finalizar em cima do goleiro. Segue 2 a 0.

24 de março de 2019 16:46 GMT-3

42'1T: Hernane parte pra bola com classe, chuta no canto esquerdo do goleiro que é deslocado pra direita. Sport amplia.

24 de março de 2019 16:45 GMT-3

PÊNALTI PARA O SPORT

40'1T: Hernane domina na área e leva uma banda de Rogério. Ele pega a bola pra bater.

24 de março de 2019 16:43 GMT-3

40'1T: Em mais uma chegada pela ponta direita, Ezequiel cruza rasteiro para Hernane que arremata em cima do defensor do Petrolina. O camisa 9 pediu penalti, mas Bassols seguiu com o jogo.

24 de março de 2019 16:42 GMT-3

38'1T: Leandrinho faz bom passe para Hernane que mata no peito, mas a zaga do Petrolina reage rápido e limpa o perigo

24 de março de 2019 16:40 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOL DO SPORT

35'1T: Após cruzamento de Norberto, a bola pinga na área, Ezequiel ajeita para Luan livre marcar com um voleio e abrir o placar na Ilha do Retiro.

24 de março de 2019 16:38 GMT-3

33'1T: Petrolina volta a achar um escanteio, após cobrança de lateral, mas ó tiro de canto é cobrado nas mãos de Mailson.

24 de março de 2019 16:35 GMT-3

30'1T: Mais uma falta pro Sport. Pimpim empurra Ezequiel. Sport toma conta do jogo, após período de pressão do Petrolina.

24 de março de 2019 16:32 GMT-3

28'1T: Mais um escanteio cobrado por Norberto, desta vez Adryelson cabeceia mais firme, contudo, a bola passou ao lado esquerdo do gol.

24 de março de 2019 16:31 GMT-3

26'1T: Norberto cruza e Thyere cabeceia torto. Tiro de meta para o Petrolina.

24 de março de 2019 16:29 GMT-3

Mais um atendimento

24'1T: Após a defesa, Pezão cai no gramado e vai ser atendido. O goleiro reserva já está no aquecimento.

24 de março de 2019 16:27 GMT-3

DEFESAÇA!

24'1T: Hernane Brocador cobra falta com muita qualidade, mas Pezão se estica todo e manda a bola pra escanteio.

Falta perigosa

23'1T: Após erros consecutivos do Petrolina, o Sport consegue a posse que é interrompida por toque no braço do jogador da equipe sertaneja. Falta frontal para o Leão.

24 de março de 2019 16:25 GMT-3

Contra-ataque desperdiçado

20'1T: Após um erro na jogada ensaiada do Petrolina, o Sport desenha o contra-ataque com Luan, que desperdiça a chance com um cruzamento para ninguém.

24 de março de 2019 16:23 GMT-3

Perigo para o Leão

19'1T: Após cruzamento de escanteio, Magno completa de cabeça, mas a bola vai por cima do gol.

24 de março de 2019 16:21 GMT-3

17'1T: Adryelson intercepta finalização do Petrolina com o rosto, após erro de saída de bola do Leão. Segue 0 a 0.

24 de março de 2019 16:19 GMT-3

Escanteio pro Petrolina

16'1T: Lazaroni intercepta cruzamento rasteiro e cede escanteio

Primeira grande chance do Sport

16'1T: Após ataque do Petrolina, Hernane intercepta passe, vê Pezão adiantado e tenta gol do meio de campo. A bola saiu por cima.

24 de março de 2019 16:18 GMT-3

14'1T: Genildo domina a bola, mas desperdiça oportunidade de finalizar fazendo falta em Lazaroni.

24 de março de 2019 16:16 GMT-3

É a vez do Petrolina sofrer com atendimento

10'1T: Fieta cai após falta e sente dores. Neco já põe dois jogadores para aquecimento.

24 de março de 2019 16:14 GMT-3

9'1T: Guilherme vai direto para os vestiários acompanhado da comissão técnica. Anda muito devagar.

24 de março de 2019 16:11 GMT-3

Bruxa solta

8'1T: Ezequiel cai no gramado, e é necessário a bola ser jogada pra fora para atendimento

24 de março de 2019 16:10 GMT-3

5'1T: Guilherme não permanecerá no jogo após choque, e Leandrinho entrará no seu lugar.

24 de março de 2019 16:07 GMT-3

Jogadores pedem pênalti

4'1T: Rogério acaba tendo encontrão dentro da área com Guilherme, o jogador do Leão cai desacordado e seus companheiros de equipe pedem pênalti, Bassols não atende o pedido.

24 de março de 2019 16:06 GMT-3

3'1T: Cruzamento sem perigo, posse de bola do Sport na lateral.

24 de março de 2019 16:05 GMT-3

Falta na ponta direita

2'1T: Após Pink fazer falta em Gulherme, o Sport ganha chance de pingar a bola na área.

24 de março de 2019 16:04 GMT-3

Vale vaga!

Ressaltando que o vencedor desse jogo, estará na semifinal da Série A1 do Pernambucano!

Começa a bola!

Péricles Bassols apita e o jogo se inicia!

24 de março de 2019 16:02 GMT-3

Um minuto de silêncio sendo respeitado

O Petrolina de verde começará com a posse da bola

24 de março de 2019 16:01 GMT-3

Equipes em campo

Tudo pronto pra bola rolar na Ilha do Retiro.

24 de março de 2019 16:00 GMT-3

Caras novas no banco do Sport

O zagueiro Renato Oliveira, além do meia Sammir, ambos recém chegados no clube, são opções para o decorrer da partida.

Curiosidade

O treinador do Petrolina, Neco, que promoveu a reação do time sertanejo na competição é um velho conhecido da torcida do Leão.

Neco era meia-esquerda do Sport em 1987, e foi um dos grandes responsáveis do título brasileiro do clube.

24 de março de 2019 14:22 GMT-3

A última vez que as equipes se enfrentaram, foi no dia 10 de fevereiro, quando o Sport, que na época era comandado por Milton Cruz, bateu o Petrolina por 3 a 0 para alcançar a primeira colocação do estadual, na oportunidade.

24 de março de 2019 14:18 GMT-3

A equipe do Petrolina, recém-promovida para a elite do futebol pernambucano após ser campeão da divisão de acesso em 2018, conseguiu a permanência na primeira divisão e classificação para as quartas, após o imbróglio judicial do Flamengo de Arcoverde que perdeu pontos no TJD

24 de março de 2019 14:17 GMT-3

Boa noite, torcedor que nos acompanha pela VAVEL Brasil! Acompanhe o jogo entre Sport x Petrolina ao minuto a partir de 16h.

23 de março de 2019 23:26 GMT-3

Provável time do Sport:

Mailson; Norberto, Adryelson, Rafael Thyere e Guilherme Lazaroni; Ronaldo, Charles e Guilherme; Ezequiel, Luan e Hernane.

Técnico: Guto Ferreira.

23 de março de 2019 23:25 GMT-3

Provável time do Petrolina:

Pezão; Fieta, Jefferson Petrolina, Lucão e Genilson; Jefferson Bezerra, Marcelo, Jonatas Rei e Magno; Raniel e Jean Carlos.

Técnico: Neco.

A famosa promoção de cerveja R$1 mais barata a cada 5 mil pessoas na Ilha já será uma realidade. Isso porque a cota inicial para a promoção já foi batida antecipadamente.

Guto Ferreira pediu mais torcedores na Ilha. Caso lote, a cerveja poderá sair de graça.

23 de março de 2019 23:24 GMT-3

Sander desfalcará o Sport por conta de uma lesão no quadril, o reserva Lazaroni ocupará a vaga do defensor de 28 anos.

Além disso, é esperado que pela primeira vez o meia Sammir será relacionado após um mês se recuperando de uma lesão no tornozelo. O meia não atua desde maio de 2017.

23 de março de 2019 23:22 GMT-3

Palavras do técnico Guto Ferreira sobre o duelo:

“Cada partida é diferente da outra. Precisamos nos policiar e estarmos sempre nos cutucando para não ficarmos numa zona de conforto. Apesar do favoritismo no domingo, queremos sempre evoluir e controlar nossa parte mental. Podemos conseguir o resultado e queremos estar acima do adversário. O que não pode, de forma alguma, é deixarmos de apresentar nosso melhor. Não podemos relaxar e nem baixar a guarda”.

23 de março de 2019 23:19 GMT-3

O Sport tem a missão de defender uma marca que dura desde 1936. Caso não passe para as semifinais, será a primeira vez em 83 anos que o Leão não fica entre os quatro melhores colocados do Pernambucano.

23 de março de 2019 23:18 GMT-3

O árbitro desta emocionante partida será  Péricles Bassols. Francisco Chaves e Ricardo Nunes serão os assistentes.

23 de março de 2019 23:16 GMT-3

A partida será realizada na Ilha do Retiro, em Recife. O pontapé inicial está marcado para as 16h (horário de Brasília).

23 de março de 2019 23:15 GMT-3

SEJAM BEM VINDOS à transmissão ao minuto de Sport x Petrolina ao minuto! A partida é válida pelas quartas de final do Campeonato Pernambucano de 2019. Você acompanha tudo aqui na transmissão em tempo real da VAVEL Brasil!

23 de março de 2019 23:14 GMT-3