49’2T

Treze vai segurando a reta final da partida.

27 de março de 2019 22:24 GMT-3

46’2T

Vencendo o Clássico dos Maiorais, o Treze encerra um longo jejum de vitórias, afinal, não vencia desde a terceira rodada.

27 de março de 2019 22:21 GMT-3

43’2T

Chaveirinho faz boa jogada na entrada da área e chuta mal, longe do gol.

27 de março de 2019 22:18 GMT-3

40’2T I NA TRAVE!

Neilson tabela com João Paulo e acerta a trave. Quase o empate do Rubro-Negro. Meu Deus do céu!

27 de março de 2019 22:15 GMT-3

37’2T

Teco invade a grande área, perde o equilíbrio e cruza mal. A bola vai direto para Mauro Iguatu.

27 de março de 2019 22:12 GMT-3

32’2T

João Paulo faz bom lançamento para Alex Mineiro, que é flagrado em posição de impedimento.

27 de março de 2019 22:09 GMT-3

27’2T I Substituição no Campinense

Sai Denis, entra Alex Mineiro.

27 de março de 2019 22:07 GMT-3

25’2T

Richardson faz lançamento para Romeu. A bola sai forte demais, direto para Mauro Iguatu.

27 de março de 2019 22:03 GMT-3

20’2T I Cartão amarelo

Para Elienton, que acabou de entrar.

27 de março de 2019 21:58 GMT-3

19’2T I Substituição no Treze!

Sai Vanger, entra Elieton.

27 de março de 2019 21:56 GMT-3

16’2T

Para Chaveirinho. Atacante reclama com a arbitragem pela não marcação de uma penalidade para a Raposa.

27 de março de 2019 21:55 GMT-3

13’2T

Boa jogada do Galo. Jean Natal chega com perigo, chuta de cavadinha, e Richardson tira em cima da linha.

27 de março de 2019 21:51 GMT-3

6’2T

Cléber recupera a bola e liga com Xabala. O meia toca para Chaveirinho, que cruza. A bola passa por todo mundo e termina em lateral para o Galo.

27 de março de 2019 21:43 GMT-3

3’2T

Triangulação do Treze envolvendo Jean Natal, Coppetti e Saldanha. A bola é lançada para Teco na grande área, mas Wagner Coradin pegou.

27 de março de 2019 21:24 GMT-3

46´1T

Treze chega ao ataque com Teco. O atacante acaba correndo demais, vendo a bola sair pela linha de fundo.

27 de março de 2019 21:16 GMT-3

45´1T

Vitor Maranhão cai na área, mas árbitro manda seguir.

27 de março de 2019 21:15 GMT-3

42´1T

Nova chegada do Campinense. Neilson toca para Denis, mas Misso desvia e tira para escanteio.

27 de março de 2019 21:14 GMT-3

40´1T I Cartões amarelos

Para Lopeu, Victor Sousa, Xabala e Teco.

38´1T

Toque de mão de Juninho. É falta para o Campinense. Neilson na bola.

27 de março de 2019 21:10 GMT-3

35´1T

Vanger rouba a bola e invade a área da Raposa. O atacante chuta cruzado, a bola desvia e é escanteio para o Alvinegro.

27 de março de 2019 21:09 GMT-3

33´1T

Denis recebe lançamento e toca para Neilson, mas o passe acaba muito forte, sem chance para o lateral conseguir dominar.

27 de março de 2019 21:08 GMT-3

Substituição no Galo da Borborema

Sai Marcão, entra Teco.

27 de março de 2019 21:07 GMT-3

31´1T

Marcão sente a coxa e o Treze deve fazer a primeira substituição na partida.

27 de março de 2019 21:04 GMT-3

29´1T

Campinense tenta sair para o jogo, mas peca na troca dos passes decisivos.

27 de março de 2019 21:01 GMT-3

26´1T

Neilson cobra o lateral na grande área, Romeu aparece sozinho e só não consegue desviar porque Mauro Iguatu, atento, sai para fazer a defesa.

27 de março de 2019 21:00 GMT-3

24´1T

James chega perto da área, prepara o chute e erra.

27 de março de 2019 20:59 GMT-3

22´1T

Richardson cai no campo e recebe o atendimento médico.

19´1T I PRA FORA!!

Denis ficou livre e mandou por cima do travessão. Que chance perdeu a raposa!

27 de março de 2019 20:48 GMT-3

14´1T

Saldanha rouba a bola no meio de campo e chuta de longe. A bola sai fraca, direto nas mãos de Wagner Coradin.

27 de março de 2019 20:45 GMT-3

13´1T

Levantamento na área do Treze, Lopeu sobe mais que a zaga do Galo, mas cabeceia para fora.

12´1T I Cartão amarelo

Para Neilson, por falta em Juninho.

27 de março de 2019 20:44 GMT-3

10´1T

Falta para o Campinense na entrada da área. Neilson arrisca com efeito, mas a bola sai totalmente sem direção. Lance feio!

27 de março de 2019 20:40 GMT-3

7´1T

Galo segue na pressão. Jean Natal cobra escanteio e o xará raposeiro desvia e quase engana o goleiro Wagner Coradin.

27 de março de 2019 20:38 GMT-3

Treze fica!

Esse gol já é suficiente para manter o Treze na elite do futebol paraibano em 2020.

27 de março de 2019 20:37 GMT-3

4´1T

Vanger recebe após de Matheus após arrancadae marca para o Alvinegro! Abre o placar e espanta o fantasma do rebaixamento!

27 de março de 2019 20:34 GMT-3

3´1T

GOOOOOOOOOOOLLLLLLL DO TREZE

27 de março de 2019 20:32 GMT-3

1´1T

Neilson cobra, a bola é desviada e sai pela linha lateral.

27 de março de 2019 20:31 GMT-3

Falta para o Treze. Lopeu gira para cima de Léo Fioravanti e é derrubado na lateral do campo.

Começa o jogo no Amigão!

Times em campo

Tudo pronto para a partida começar.

27 de março de 2019 20:30 GMT-3

Troca do Campinense faz a festa em maior número. Lado trezeano, em minoria, está acanhado.

27 de março de 2019 20:25 GMT-3

Fala, kleber Romero!

"A gente procurou preparar a equipe da melhor maneira possível. Esperamos que a gente possa fazer um grande jogo".

Treze definido

Mauro Iguatu; Matheus, Victor Sousa, Léo Fioravanti, Misso; Copetti, Juninho, Jean Natal, Saladanha; Vanger e Marcão.

27 de março de 2019 20:01 GMT-3

Campinense escalado

Wagner Coradin; Nelson, Jean, Richardson, James; Cléber, Denis, Romeu, Vítor Maranhão; Lopeu e Xabala.

27 de março de 2019 19:58 GMT-3

Raposa em situação confortável

Atlético de Cajazeiras e Campinense vão fazer a semifinal, no entanto, na 10ª rodada, vão decidir quem termina em primeiro e em segundo no grupo. Por ora, o Trovão Azul é quem lidera. No pelotão de baixo.

27 de março de 2019 19:56 GMT-3

Treze busca não cair

O Treze e o Serrano-PB estão brigando diretamente contra o rebaixamento, mas o Lobo é o lanterna da chave, estando mais próximo da queda.

27 de março de 2019 19:54 GMT-3

Boa noite!

Saudações, internauta ligado na VAVEL Brasil! Você fica ligado, a partir de agora, na partida entre Campinense x Treze, válida pela Campeonato Paraibano e disputada no Estádio Amigão, em Campina Grande.

Renovação

A diretoria do Treze já começa a estudar uma renovação no elenco para a disputa da Série C. Vários jogadores terão seus contratos rescindidos e reforços chegarão ao alvinegro a partir da próxima semana.

26 de março de 2019 23:48 GMT-3

Retrospecto

No primeiro turno, o Treze foi derrotado pelo Campinense por 1 a 0. O gol da vitória Rubro Negra foi marcado pelo atacante Warlei.

26 de março de 2019 23:46 GMT-3

Kléber Romero treinou a equipe e esboçou o time titular com Mauro; Matheus, Eduardo, Léo Fioravanti e Victor Souza; Coppetti, Juninho, Misso e Jean Natal; Julio Barboza e Teco.

Galo da Borborema em situação difícil

Treze entra em campo pressionado pela vitória para não depender de um empate ou derrota do Serrano contra a Perilima para poder escapar do rebaixamento.

26 de março de 2019 23:42 GMT-3

Antes da bola rolar, o adversário da Raposa na fase de semifinal é o Botafogo. Para evitar o confronto com o rival, o Campinense precisa vencer o Treze e torcer para uma vitória do Sousa sobre o Atlético-PB, em Cajazeiras.

26 de março de 2019 23:37 GMT-3

Campinense pode complicar rival

A Raposa pode complicar ainda mais a situação do Galo na classificação. Uma vitória Rubro-Negra pode até rebaixar o rival, caso o Serrano derrote a Perilima no estádio Presidente Vargas.

Raposa tem retorno

Francisco Diá confirmou o retorno de Chaveirinho para o clássico. O atacante se recuperou de lesão e deve iniciar o jogo entre os titulares.

26 de março de 2019 23:36 GMT-3

Campinense busca primeiro lugar

Vai em busca da primeira colocação do Grupo B. Após a derrota para o Botafogo-PB na rodada passada, a Raposa viu o Atlético-PB, com a vitória sobre o Nacional de Patos, assumir a liderança da chave, e precisa do resultado positivo para decidir a semifinal em Campina Grande.

26 de março de 2019 23:35 GMT-3

Seja bem-vindo, leitor!

Boa noite, leitor da VAVEL Brasil! Você acompanha minuto a muito do Tempo Real da VAVEL Brasil da partida entre Campinense x Treze, válida pelo Campeonato Paraibano.

26 de março de 2019 23:33 GMT-3