Termina o jogo! O Remo está na final do Campeonato Paraense!

46’2T

Teremos cinco minutos de acréscimo.

7 de abril de 2019 17:53 GMT-3

44’2T

Lukinha cobra falta na área. Vinícius sai do gol e soca a bola. Árbitro marca falta sobre o goleiro remista.

7 de abril de 2019 17:51 GMT-3

43’2T

Ricardo Capanema chuta de longe, a bola desvia e Vinícius opera um milagre no Mangueirão, evitando o gol do Tubarão!

7 de abril de 2019 17:49 GMT-3

42’2T I Salvou!

Bruno Limão cruza e Lukinha finaliza. Vinícius cai no cantinho e toca para fora, salvando o Leão!

40’2T

Mauro Ajuruteua passa por três jogadores. No momento que iria entrar na área, o atacante é desarmado, para alívio do torcedor azulino.

7 de abril de 2019 17:45 GMT-3

35’2T

Goleiro sai do gol para interceptar lançamento logo para o meia Lukinha do Bragantino. Pressão do Tubarão!

7 de abril de 2019 17:42 GMT-3

32’2T I Muito forte!

Fidélis recebe pela direita e cruza. A bola passa por todos os jogadores do Tubarão e sai pela linha lateral.

7 de abril de 2019 17:39 GMT-3

28’2T

Com o Remo completamente recuado, Bragantino toca a bola no sistema defensivo até achar uma brecha para chutar.

7 de abril de 2019 17:36 GMT-3

Substituição no Bragantino

Sai Marco Goiano, entra Tony Love.

7 de abril de 2019 17:33 GMT-3

24’2T

Lukinha cobra falta para área. Vinícius sai do gol e tira de soco.

7 de abril de 2019 17:29 GMT-3

19’2T I Leão atrás

Clube do Remo com todos os jogadores atrás da linha da bola.

7 de abril de 2019 17:27 GMT-3

18’2T I Não apareceu ninguém

Lukinha passa para Fidélis. Na área, o atacante cruza. A bola passa por toda a extensão da pequena área sem a chegada de nenhum jogador para concluir!

7 de abril de 2019 17:25 GMT-3

14’2T

Ramires tabela do Packer. O volante recebe entrada forte de Ronaldo. Falta para o Remo.

7 de abril de 2019 17:20 GMT-3

11’2T I DEFESAÇA

Lukinha cruza, Ronaldo desvia e a bola cai no pé do Fidélis, que tenta ajeitar para chutar dentro da área, mas Marcão, atento, antecipa e evita o gol do Tubarão.

10’2T I NA TRAVE!

Ricardo Capanema lança Fidélis livre. O atacante chuta forte e manda a bola no travessão! Quase gol do Tubarão!

7 de abril de 2019 17:19 GMT-3

9’2T

Gustavo Ramos vai à linha de fundo e cruza para Dedeco, que erra a finalização e desperdiça boa chance!

7 de abril de 2019 17:18 GMT-3

8’2T I Pra fora!!

Pecel recebe livre pela direita, parte para dentro da área e chuta forte. A bola passa rente à trave esquerda de Vinícius.

7 de abril de 2019 17:14 GMT-3

5’2T

Remo parte para o ataque pela esquerda. Douglas Packer toca para Dedeco, que faz a proteção, mas o Romário não consegue a antecipação e faz a falta.

7 de abril de 2019 17:11 GMT-3

3’2T

Geovani disputa a bola com Pecel. Árbitro marca falta á favor do Remo, para protesto dos jogadores do Bragantino.

7 de abril de 2019 17:10 GMT-3

Substituição no Remo

Sai Djalma, entra Ramires.

7 de abril de 2019 17:08 GMT-3

1’2T

Braga faz o primeiro ataque. Esquerdinha recebe na ponta e tenta o cruzamento. A bola pega no marcador e sai. Escanteio para o Tubarão.

Bola rolando!

Recomeça o jogo!

7 de abril de 2019 17:07 GMT-3

47’1T

Fim de primeiro tempo!

7 de abril de 2019 16:50 GMT-3

45’1T I Evita a zaga!

Douglas Packer cobra falta na área. Paulo de Tarso cabeceia para fora da área, aliviando o perigo à meta de Axel.

7 de abril de 2019 16:48 GMT-3

43’1T

Leão parte em contra-ataque pela direita, faz boa trama e troque de passes. No últimio passe para Geovane, a zaga do Braga antecipa e protege a bola para Axel pegar.

7 de abril de 2019 16:47 GMT-3

38’1T

Remo pela direita. Geovane avança e cruza. Antes da bola chegar em Edno, Romário antecipa e tira o perigo da área de Axel.

36’1T

Dedeco tenta jgoada pela esquerda, mas perde o controle da bola e quando desarmado faz dura falta sobre Paulo de Tarso. O árbitro não mostra amarelo e o jogadores do Tubarão protestam em campo.

7 de abril de 2019 16:39 GMT-3

32’1T I Cartão amarelo para Marco Goiano

Jogador do Tubarão reclama de uma falta não marcada. O árbitro mostra o cartão amarelo.

7 de abril de 2019 16:36 GMT-3

30’1T

Dedeco é lançado livre ao ataque. O meia dribla o marcador e faz o gol. Mas o árbitro aponta irregularidade na posição de Dedeco. Impedimento marcado, para protesto dos torcedores azulino no Mangueirão.

7 de abril de 2019 16:35 GMT-3

21’1T I Pra fora!

Em contra-ataque rápido, Pecel recebe a bola pela esquerda, puxa para o meio e chuta fote, mas o arremate vai por cima da meta de Vinícius. Boa chegada do Tubarão.

7 de abril de 2019 16:26 GMT-3

20’1T

Remo faz marcação alta, dificultando a saída de bola do Bragantino. Tubarão toca bola no sistema defensivo.

7 de abril de 2019 16:22 GMT-3

14’1T

Douglas Packer recebe bom lançamento e de primeira chuta forte. A bola passa próxima à trave esquerda de Axel.

7 de abril de 2019 16:19 GMT-3

11’1T I Que defesa!

Em ataque pela esquerda, a bola é cruzada na área e Gustavo Ramos faz o desvio. Axel, atento, faz a defesa, evitando o gol do Leão!

7 de abril de 2019 16:18 GMT-3

10’1T I Foi perto!

Marcão sai jogando errado e bola fica com Fidélis. O atacante do Tubarão conduz até a entrada da área e finaliza. A bola sai próxima ao gol de Vinícius.

7 de abril de 2019 16:16 GMT-3

8’1T I Não vale!

Bragantino faz boa jogada pela direita. Fidelis recebe sozinho e cruza para Pecel. O atacante finaliza para fora, mas o árbitro já sinalizava impedimento de Pecel.

6’1T I Cartão amarelo para Ricardo Campanema

Volante do Tubarão faz falta dura sobre Dedeco, no meio de campo.

7 de abril de 2019 16:11 GMT-3

5’1T I UH!

Douglas Packer cobra falta na área. Marcão cabeceia para o chão. Goleiro Axel acompanha o lance e faz a defesa.

7 de abril de 2019 16:10 GMT-3

4’1T

Gustavo Ramos domina, tenta o giro, mas recebe a entrada forte de Bruno Limão. Falta para o Clube do Remo.

7 de abril de 2019 16:06 GMT-3

2’1T I Cartão amarelo para Djalma

Meia do Leão faz falta dura sobre Lukinha.

1’1T

Braga tenta ir ao ataque com Pecel, mas Djalma desarma o adversário e fica com a bola.

Banco do Tubarão

Deco Júnior; Ronny, Serafim, Eneilson, Rafinha, Keoma, Ronaldo, Tony Love, Will e Mauro Ajuruteua.

Bragantino definido

Axel; Bruno Limão, Romário, Grabiel Gonçalves e Esquerdinha; Ricardo Capanema, Paulo de Tárcio, Lukinha e Marcos Goiano; Fidelis e Pecel.

7 de abril de 2019 15:50 GMT-3

Banco do Leão

Evandro Gigante, Thiago, Fredson, Hélio, Ronaell, Diogo Sodré, Alex Sandro, Vacaria, Ramires, Echeverria, Emerson Carioca e Mário Sérgio.

7 de abril de 2019 15:49 GMT-3

Remo escalado

Vinícius; Geovane, Kevem, Marcão e Rafael Jansen; Yuri, Djalma, Dedeco e Douglas Packer; Gustavo Ramos e Edno.

7 de abril de 2019 15:45 GMT-3

Times no aquecimento

Equipes se aquecem no gramado do Mangueirão.

7 de abril de 2019 15:39 GMT-3

Boa tarde, leitor!

No primeiro duelo da semi-final, deu Remo. Venceu fora de casa por 1 x 0 e poderá jogar com a vantagem do empate para chegar a grande final. Já o Bragantino precisa vencer por dois ou mais gols de diferença, para decidir o título com quem passar da outra chave entre Independente-PA x Paysandu.

7 de abril de 2019 15:07 GMT-3

Promessa de gols

A grande promessa de gols do Leão é o atleta Diogão, que foi o autor do gol do jogo de ida.

7 de abril de 2019 08:59 GMT-3

Já o Bragantino ficou na vice-liderança com 15 pontos.

7 de abril de 2019 08:58 GMT-3

O Remo Terminou a primeira fase na primeira colocação do Grupo A1 com 19 pontos.

Quase 10.000 ingressos vendidos

o Remo soma 8.315 torcedores aptos a comparecer no Mangueirão, de acordo com o clube, anunciado na rede social do time.

6 de abril de 2019 23:16 GMT-3

Leão tem vantagem

O Remo venceu a partida de ida por 1 a 0 e pode até empatar para ir à final.

6 de abril de 2019 23:13 GMT-3

Outras medidas serão feitas como isolamento do anel viário, o que dará fluidez aos torcedores na chegada ao estádio e algumas mudanças na estrutura do estádio, que passará para adequações.

6 de abril de 2019 23:11 GMT-3

Novas medidas

A partida ocorrerá no Estádio Mangueirão e contará com novas medidas de segurança. As medidas adotadas serão a proibição de venda dos ingressos no dia do jogo nas bilheterias do estádio e um espaço delimitado para os ambulantes, além de área exclusiva para táxis nos setores A e B do estádio.

6 de abril de 2019 23:10 GMT-3

Seja bem-vindo, leitor!

Seja bem-vindo, internauta ligado na VAVEL Brasil. Você acompanha conosco o Tempo Real de Remo x Bragantino-PA, válido pela semifinal do Campeonato Paraense 2019.

6 de abril de 2019 23:09 GMT-3