Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigada por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Suécia x Tailândia. Uma ótima tarde e até a próxima!

95'

Fim de jogo

16 de junho de 2019 11:54 GMT-3
author

95' GOOOOOOOOL DA SUÉCIA

Rubensson bate no canto e converte a penalidade

author

93' Cartão amarelo para a Tailândia

Chinwong recebe o cartão por ter colocado a mão na bola

16 de junho de 2019 11:51 GMT-3
author

93'

Pênalti para a Suécia

author

93' VAR em ação

Está sendo revisado possível pênalti para as suecas

16 de junho de 2019 11:50 GMT-3
author

90'

Mais três minutos de acréscimo

author

90' GOOOOOOOL DA TAILÂNDIA

Dangda faz belo lançamento pra Sung-Ngoen que, na velocidade, ganhou da marcadora, entrou na área e bateu cruzado

16 de junho de 2019 11:49 GMT-3
author

88'

Larson aparece sozinha na área e bate pra fora

16 de junho de 2019 11:45 GMT-3
author

80' GOOOOOOL DA SUÉCIA

Eriksson cruza na medida para Hurtig cabecear sem dar chance pra goleira

16 de junho de 2019 11:38 GMT-3
author

77'Substituição na Suécia

Entra: Anvegard

Sai: Larsson

16 de junho de 2019 11:36 GMT-3
author

71'

Janogy sai da marcação, chuta pro gol mas a bola desviou na própria companheira e saiu

16 de junho de 2019 11:29 GMT-3
author

68' Substituição na Suécia

Entra: Schough

Sai: Seger

16 de junho de 2019 11:26 GMT-3
author

68'

Após bate-rebate na área, Janogy tenta o chute mas a defesa aparece para afastar o perigo

16 de junho de 2019 11:25 GMT-3
author

62'

Tailândia tenta sair no contra-ataque mas Sung-Ngoen demora a finalizar o lance e a zaga sueca chega cortando

16 de junho de 2019 11:22 GMT-3
author

55' Substituição na Tailândia

Entra: Srimanee

Sai: Thongsombut

16 de junho de 2019 11:17 GMT-3
author

50' UUUUUUH

Eriksson bate o escanteio, Hurtig ganha no alto da defesa e a bola passa raspando a trave

16 de junho de 2019 11:09 GMT-3
author

46'

Suécia já começa na pressão! Janogy bateu de primeira para a grande defesa da Boonsing, no rebote, Asllani chuta pra fora

16 de junho de 2019 11:05 GMT-3
author

00'

Rola a bola no segundo tempo

16 de junho de 2019 11:03 GMT-3
author

00' Substituição na Suécia

author

46'

Final do primeiro tempo

16 de junho de 2019 10:46 GMT-3
author

45'

Mais um minuto de acréscimo

author

45' Cartão amarelo para a Tailândia

Dangda chegou atrasada e fez dura falta

author

41' GOOOOOOOL DA SUÉCIA

E que golaço!  Rolfö pega o rebote da goleira e, de fora da área, manda uma pancada no ângulo

16 de junho de 2019 10:42 GMT-3
author

37'

Rolfö acha um buraco na defesa, toca pra Anvergard, que não consegue dominar e perde grande chance

16 de junho de 2019 10:38 GMT-3
author

31'

Rubbensson cobra falta na área e Eriksson cabeceou por cima do travessão

16 de junho de 2019 10:32 GMT-3
author

28'

Asllani bateu o escanteio fechado e a zaga tailandesa apareceu pra cortar, cedendo outro escanteio

16 de junho de 2019 10:29 GMT-3
author

24' UUUUUUH

Hurting cruza e encontra Asllani na pequena área, que bate de primeira por cima do gol

16 de junho de 2019 10:26 GMT-3
author

18' GOOOOOL DA SUÉCIA

Hurting cabeceou pro gol, Boonsing consegue boa defesa mas Asllani tava atenta na pequena área pra mandar para o gol

16 de junho de 2019 10:20 GMT-3
author

17'

Hurting vai na linha de fundo, cruza pra trás mas Asllani não consegue pegar em cheio

16 de junho de 2019 10:19 GMT-3
author

15'

Tailândia saiu no contra-ataque e Nild, de fora da área, bateu por cima do gol

16 de junho de 2019 10:16 GMT-3
author

09'

Rolfö dribla quatro marcadoras dentro da área e bate por cima do travessão

16 de junho de 2019 10:12 GMT-3
author

08'

Rolfö faz jogada individual, bate pro gol mas a goleira tailandesa segurou

16 de junho de 2019 10:10 GMT-3
author

05' GOOOOOOL DA SUÉCIA

Rubbensson cobrou a falta na área, Sembrant vai alto e cabeceia pro fundo da rede

16 de junho de 2019 10:07 GMT-3
author

03'

Eriksson cruza pra área, Asllani ganha pelo alto mas a bola sai pela linha de fundo

16 de junho de 2019 10:04 GMT-3
author

01'

Asllani chuta de longe e a bola vai fora

16 de junho de 2019 10:02 GMT-3
author

00'

Derrota histórica!

A estreia da Tailândia na Copa da França entrou para a história, mas não da forma que as asiáticas gostariam. Os Estados Unidos passaram por cima das tailandesas e venceram por 13 a 0, a maior goleada da história da competição.

16 de junho de 2019 01:23 GMT-3
author

Ataque forte!

A seleção sueca foi a terceira equipe que mais finalizou a gol na primeira rodada, com 24 arremates, perdendo apenas para Espanha (27) e Estados Unidos (40).

16 de junho de 2019 01:20 GMT-3
author

Pela classificação!

Após vencer o Chile por 2 a 0 na primeira rodada, a Suécia vai em busca da segunda vitória para confirmar a vaga nas oitavas de final da competição

16 de junho de 2019 01:18 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Suécia x Tailândia na TV

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida Suécia x Tailândia ao minuto terá transmissão pela SporTV 2, canal de televisão por assinatura

16 de junho de 2019 01:17 GMT-3
author

Suécia x Tailândia se enfrentam neste domingo (16), no Allianz Riviera, em Nice, às 10h (de Brasília), pela Copa do Mundo Feminina. O confronto é válido pela segunda rodada do Grupo  F.

16 de junho de 2019 01:15 GMT-3