Ficamos por aqui com a transmissão de Inglaterra 3 x 0 Camarões. Obrigada a todos que nos acompanharam e até a próxima

23 de junho de 2019 14:36 GMT-3

A Inglaterra avança às quartas de final e enfrenta a Noruega

54’

Termina o jogo

23 de junho de 2019 14:35 GMT-3

52’ Cartão amarelo pra Camarões

Takounda comete dura falta em cima de Houghton

23 de junho de 2019 14:32 GMT-3

90’

Mais sete de acréscimo

23 de junho de 2019 14:24 GMT-3

81’ UHHHHH

Taylor recebe na área, manda por cobertura e a defesa africana corta em cima da linha

23 de junho de 2019 14:19 GMT-3

77’ Substituição na Inglaterra

Entra: Staniforth

Sai: Scott

23 de junho de 2019 14:15 GMT-3

77’ Segue o jogo

A árbitra reviu o lance e entendeu como jogada normal

23 de junho de 2019 14:11 GMT-3

76’ VAR em ação

Possível pênalti para a Inglaterra

23 de junho de 2019 14:09 GMT-3

68’ Perdeu

Ndom se complica pra fazer a defesa, a bola sobra pra Taylor que não consegue finalizar pro gol

23 de junho de 2019 14:04 GMT-3

67’ Substituição em Camarões

Entra: Abena

Sai: Abam

23 de junho de 2019 14:03 GMT-3

63’ Substituição na Inglaterra

Entra: Taylor

Sai: White

23 de junho de 2019 13:59 GMT-3

63’Substituição em Camarões

Entra: Sonkeng

Sai: Ejangue

23 de junho de 2019 13:58 GMT-3

61’

White recebeu o passe dentro da área, tentou mandar por cobertura na saída da goleira mas a bola foi pra fora

23 de junho de 2019 13:55 GMT-3

57’ GOOOOOOOL DA INGLATERRA

Duggan bate o escanteio rasteiro e Greenwood bateu de primeira

23 de junho de 2019 13:52 GMT-3

55’

Takounda recebe na área, tenta mandar por cobertura mas o impedimento é marcado

23 de junho de 2019 13:49 GMT-3

52’ UHHHHH

Takounda recebe sozinha dentro da área e chuta pra grande defesa de Bardsley

23 de junho de 2019 13:48 GMT-3

52’ Substituição em Camarões

Entra: Takounda

Sai: Enganamouit

23 de junho de 2019 13:47 GMT-3

Muita reclamação da seleção de Camarões, que novamente atrasa o reinício de jogo

23 de junho de 2019 13:45 GMT-3

47’ Não valeu

Ajara mandou pra rede após receber cruzamento de Onguene mas após a consulta no árbitro de vídeo, o impedimento foi marcado

23 de junho de 2019 13:44 GMT-3

45’

Começa o segundo tempo

23 de junho de 2019 13:40 GMT-3

54’

Final do primeiro tempo

23 de junho de 2019 13:23 GMT-3

52’

Após a validação do gol, as camaronesas atrasam o reinício da partida

48’ GOOOOOOOL DA INGLATERRA

Bronze acha Ellen White sozinha na área e a camisa 18 só teve o trabalho de tocar pra rede. A árbitra chegou a marcar o impedimento mas o VAR validou o gol

23 de junho de 2019 13:20 GMT-3

46’

White gira e bate pro gol mas a defesa manda pra escanteio

23 de junho de 2019 13:17 GMT-3

45’

Mais quatro minutos de acréscimo

23 de junho de 2019 13:16 GMT-3

38’

Abam recebe o passe no meio da defesa inglesa mas a bandeirinha assinala o impedimento

23 de junho de 2019 13:12 GMT-3

31’

Enganamouit solta uma pancada na batida da falta mas sem direção

23 de junho de 2019 13:02 GMT-3

30’

Abam tenta a jogada individual e é parada com falta de Greenwood

27’

Parris se livra da marcação, cruza pra área, a bola bate na defensora e fica com a goleira

23 de junho de 2019 12:59 GMT-3

20’

Com passes rápidos, a Inglaterra chegou na área adversária. A bola ficou com Duggan que bateu bonito mas a bola saiu pela linha do fundo

23 de junho de 2019 12:53 GMT-3

14’ GOOOOOOOOL DA INGLATERRA

Na batida da falta, White tocou para Houghton que chutou na saída da goleira

23 de junho de 2019 12:46 GMT-3

10’

Inglaterra aproveita o erro de Camarões, White cruza para a área, Ejangue corta e recua para a goleira. E tiro indireto para a Inglaterra dentro da pequena área

23 de junho de 2019 12:43 GMT-3

09’

Parris recebe pela direita, tenta o cruzamento mas a bola fica com a goleira

23 de junho de 2019 12:40 GMT-3

08’

De pé em pé a Inglaterra chega na área camaronesa mas a defesa chega para fazer o corte

23 de junho de 2019 12:39 GMT-3

03’ Cartão amarelo para Camarões

Leuko fez falta em cima de Parris

23 de junho de 2019 12:36 GMT-3

00’

Pior defesa!

Camarões terá uma difícil missão neste domingo: acertar a defesa. A equipe é, ao lado da Austrália, o time mais vazado entre os classificados, com 5 gols tomados.

22 de junho de 2019 23:19 GMT-3

Camarões

A equipe africana já igualou sua melhor campanha em Copa do Mundo. Em 2015, as camaronesas caíram para a China após derrota por 1 a 0 nas oitavas.

22 de junho de 2019 23:10 GMT-3

100% de aproveitamento

A Inglaterra se classificou como líder do grupo com três vitórias em três jogos. Na última partida da fase classificatória, venceu o Japão por 2 a 0.

22 de junho de 2019 23:08 GMT-3

A vaga no último minuto!

Camarões garantiu a classificação com a vitória por 2 a 1 e, o gol da salvação, só veio no último minuto.

22 de junho de 2019 23:04 GMT-3

Olho nela!

A atacante Ellen White já marcou três gols nesta edição de Copa do Mundo e é uma das candidatas a ser artilheira da competição.

22 de junho de 2019 22:57 GMT-3

Como e onde assistir Inglaterra x Camarões na TV

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida Inglaterra x Camarões ao minuto terá transmissão pela SporTV, canal de televisão por assinatura

22 de junho de 2019 22:49 GMT-3

Seja bem-vindo, torcedor que navega pela VAVEL Brasil!

Acompanhe os principais lances do jogo Inglaterra x Camarões ao minuto, pelas oitavas de final da Copa do Mundo. A partida acontecerá neste domingo (23), no Stade du Hainaut, em Valenciennes, às 12h30. Fique conosco!

22 de junho de 2019 22:44 GMT-3