Vila Nova e Atlético-GO empataram em 1 a 1 nesta sexta-feira (11), no Serra Dourada, em jogo válido pela 28ª rodada da Série B do Campeonato BrasileiroMike colocou o Dragão na frente. Bruno Mezenga deixou tudo igual.

O resultado não modificou o panorama das duas equipes na competição. O Vila Nova segue na 17ª colocação com 30 pontos, abrindo a zona do rebaixamento. O Atlético-GO foi ultrapassado pelo Sport e caiu para o 3º lugar somando 47 pontos.

Na próxima segunda-feira (14), às 20h, o Atlético-GO recebe a Ponte Preta, no Antônio Accioly. Um dia depois, às 20h30, o Vila Nova visita o embalado América-MG, na Arena Independência.

Dragão superior

O Atlético-GO começou atacando o Vila Nova. Moacir recebeu de Reginaldo, bateu, mas errou o alvo. Depois, Oliveira cobrou falta e Rafael Santos mandou para escanteio. Aylon também teve sua chance e também parou no goleiro do Tigre.

A pressão surtiu efeito. Reginaldo cruzou para a grande área e Mike empurrou para as redes, abrindo o placar a favor do Dragão. Ao Vila, restou apenas uma chance no final da primeira etapa, quando Alan Mineiro cobrou falta e Bruno Mezenga concluiu para a defesa de Kozlinski.

Reação colorada

Já no segundo tempo, quem começou chegando foram os donos da casa. Alan Mineiro, de cabeça, fez Kozlinski trabalhar. O Atlético-GO respondeu da mesma forma através do zagueiro Gilvan, mas o defensor também errou a conclusão.

A chance do Dragão consolidar a vitória caiu para Pedro Raúl, mas o centroavante não aproveitou o cruzamento de Reginaldo e desperdiçou a chance. Então, o time colorado chegou ao empate. Bruno Mezenga cobrou falta e deixou tudo igual no placar, dando números finais ao clássico.