Agradeço a companhia de todos vocês nessa noite! Continue aqui na VAVEL Brasil, pois teremos muito mais futebol ainda hoje! Obrigado!

4 de março de 2020 21:20 GMT-3

O GOL DE RAFAEL VAZ

4 de março de 2020 21:18 GMT-3

PRÓXIMOS JOGOS

Após a derrota, o Santo André foca toda a sua atenção para o Campeonato Paulista. A equipe tem a melhor campanha no geral e lidera o Grupo B com 19 pontos, dois a mais que o Palmeiras. Na próxima rodada enfrentará o Oeste em casa, no sábado (07) às 15h. Já o Goiás terá o Iporá pelo Campeonato Goiano, também no sábado (07) às 16h.

4 de março de 2020 21:15 GMT-3

AGUARDANDO O ADVERSÁRIO

Com a vitória, o Goiás agora a definição do próximo adversário na Copa do Brasil. Vasco da Gama e ABC-RN jogarão amanhã para saber quem avançará e enfrentará o time goiano.

4 de março de 2020 21:12 GMT-3

SEGUE A ESCRITA

Esse foi o sétimo confronto entre Santo André e Goiás na história. O Goiás venceu todos os jogos até aqui e hoje não foi diferente.

4 de março de 2020 21:10 GMT-3

PARA ESPANTAR A CRISE

Após a eliminação na Copa Sul-Americana e o começo ruim no Campeonato Goiano, o Goiás precisava vencer para não deixar a crise chegar. Conseguiu uma boa vitória.

4 de março de 2020 21:09 GMT-3

49' FIIIIIIM DE JOGO

Goiás vence o Santo André e garante classificação para a terceira fase da Copa do Brasil 2020.

4 de março de 2020 21:07 GMT-3

48' GOOOOOOOOOOL DO GOIÁS

Daniel Bessa foi para a cobrança e marcou o segundo gol do Esmeraldino.

4 de março de 2020 21:06 GMT-3

47' PÊNAAAAAALTI PARA O GOIÁS

Daniel Bessa entra driblando na área e Marlon derruba o jogador. Vuaden marcou a penalidade máxima.

4 de março de 2020 21:05 GMT-3

46'

Santo André tenta fazer pressão, mas está pecando no último passe.

45' ACRÉSCIMOS

Mais 4 minutos.

4 de março de 2020 21:04 GMT-3

43' FEEEERNANDO HENRIQUE!

Caju faz a cobrança do escanteio e Luiz Gustavo cabeceia firme no ângulo, Fernando Henrique se estica todo e faz a defesa.

4 de março de 2020 21:02 GMT-3

42' QUE CHAAANCE

Keko invadiu a área e tocou açucarada para Rafael Moura, o atacante chutou fraco e Fernando Henrique espalmou pra escanteio.

4 de março de 2020 21:01 GMT-3

42' SUBSTITUIÇÃO NO GOIÁS

Sai Sandro e entra Breno.

41' QUE PERIGO!

Branquinho tentou mais um cruzamento, Johnny cabeceou com força e Tadeu fez a defesa. Porém o bandeirinha assinalou impedimento.

4 de março de 2020 21:00 GMT-3

40' QUE COISA FEIA!

Daniel Bessa puxa contra-ataque e rola para Keko finalizar, ele bateu tão mal, que a bola sai pela linha lateral.

4 de março de 2020 20:59 GMT-3

39'

Branquinho faz boa tabela com Ronaldo, mas Sandro não quis saber e jogou pra lateral.

4 de março de 2020 20:58 GMT-3

38' AMARELOU

Léo Sena reclama com a arbitragem e toma o cartão amarelo.

4 de março de 2020 20:56 GMT-3

37'

Branquinho tenta o cruzamento e Fábio Sanches afasta.

35' PRA FORA

Johnny ajeita a bola para Ronaldo que chuta muito mal e vai por cima do gol.

4 de março de 2020 20:54 GMT-3

34' SUBSTITUIÇÃO NO SANTO ANDRÉ

Sai Vitinho e entra Johnny.

4 de março de 2020 20:53 GMT-3

33' DEFENDEU TRANQUILAMENTE

Marlon vai até a linha de fundo e encontra o artilheiro Ronaldo dentro da área, ele finaliza para defesa de Tadeu.

4 de março de 2020 20:52 GMT-3

32'

Tadeu cobra tiro de meta, mas Keko recebe em posição de impedimento.

4 de março de 2020 20:51 GMT-3

30' SUBSTITUIÇÃO NO SANTO ANDRÉ

Sai Douglas Baggio e entra Ramon.

4 de março de 2020 20:50 GMT-3

28' SUBSTITUIÇÃO NO GOIÁS

Sai Victor Andrade e entra Mike.

4 de março de 2020 20:47 GMT-3

28' AMARELOU

Rafael Moura para o contra-ataque do Santo André e recebe cartão amarelo.

27'

Branquinho levanta a bola, Rodrigo consegue o cabeceio, mas sem direção.

4 de março de 2020 20:46 GMT-3

26'

Ricardo Luz tenta o cruzamento, a bola bate na marcação e vai para a linha de fundo.

4 de março de 2020 20:45 GMT-3

24' SUBSTITUIÇÃO NO GOIÁS

Sai Pintado e entra Luiz Gustavo.

4 de março de 2020 20:43 GMT-3

23'

Marlon bateu o lateral direto para a área, Branquinho tenta uma bicicleta e isola a bola.

4 de março de 2020 20:42 GMT-3

21' BOMBARDEIO ESMERALDINO

Victor Andrade faz boa jogada individual e chuta pra excelente defesa de Fernando Henrique, no rebote Keko chutou pra fora.

4 de março de 2020 20:40 GMT-3

20' INAAAAACREDITÁVEL

Ronaldo recebe bola enfiada, chute de biquinho e Tadeu faz a defesa. No rebote, Douglas Baggio chuta para o gol vazio, mas exagera na força e acerta o travessão.

4 de março de 2020 20:39 GMT-3

19' AMARELOU

Victor Andrade chega atropelando o Marlon e recebe o cartão amarelo.

4 de março de 2020 20:38 GMT-3

17' QUE CHANCE

Léo Sena puxa o contra-ataque e encontra Victor Andrade bem posicionado, na hora da finalização a zaga trava e é novo escanteio.

4 de março de 2020 20:37 GMT-3

16'

Goiás melhorou nesse segundo tempo e vinha arriscando mais para o gol. Foi efetivo e marcou o gol.

4 de março de 2020 20:36 GMT-3

14' GOOOOOOOOOOL DO GOIÁS

Escanteio para o Goiás, Rafael Vaz conseguiu o cabeceio fraco, Victor Andrade tentou, mas furou e enganou o goleiro Fernando Henrique. Gol do zagueiro Esmeraldino.

4 de março de 2020 20:35 GMT-3

13' QUEM PARA!?

Victor Andrade recebeu no meio campo, limpou 5 marcadores e rolou para Rafael Moura que perdeu a bola.

4 de março de 2020 20:33 GMT-3

12' IMPEDIMENTO MARCADO

Carandina encontra Branquinho livre, mas o jogador estava a frente do último homem e o bandeirinha apontou a irregularidade.

4 de março de 2020 20:31 GMT-3

11'

Dudu Vieira recebeu na entrada da área e finalizou, Vaz se jogou na bola e conseguiu desviar pra linha de fundo.

4 de março de 2020 20:30 GMT-3

10' DEEEEFENDEU!

Bola levantada na área e Fábio Sanches cabeceou no cantinho, Fernando Henrique se esticou todo e com as pontas dos dedos jogou pra escanteio.

4 de março de 2020 20:29 GMT-3

09' FALTA PERIGOSA

Léo Sena driblou Carandina, mas o jogador do Ramalhão não deixou barato e fez a falta. Vem bola na área.

4 de março de 2020 20:28 GMT-3

08' BOA TRAMA

Branquinho tabelou com Douglas Baggio que levantou na área, Ronaldo cabeceou mas Tadeu fez a defesa.

4 de março de 2020 20:27 GMT-3

07' NA BANHEIRA

Sandro tenta um lançamento longo para Keko, mas o jogador estava em posição irregular.

4 de março de 2020 20:26 GMT-3

06' FALTA MARCADA

Branquinho tentava avançar e Victor Andrade agarrou o jogador.

4 de março de 2020 20:25 GMT-3

05'

Rafael Vaz cobra falta no campo de defesa e joga a bola nas mãos do goleiro Fernando Henrique.

4 de março de 2020 20:23 GMT-3

04' DAÍ!?

Léo Sena toca para Victor Andrade que tenta um chute improvável, completamente sem ângulo e a bola saiu.

4 de março de 2020 20:22 GMT-3

03'

Caju tenta aquele lateral a distância dentro da área, mas jogou tão forte que passou por todo mundo e foi pra linha de fundo.

4 de março de 2020 20:21 GMT-3

02'

Levantamento feito e a zaga tira o perigo.

4 de março de 2020 20:20 GMT-3

01'

Sandro insiste no lance, ganha a bola e chuta na marcação. Consegue o escanteio para o Goiás.

00' AMARELOU

Com 15 segundos de bola rolando, o lateral Marlon chegou com a sola no atacante Keko e tomou o cartão amarelo.

4 de março de 2020 20:19 GMT-3

BOLA ROLANDO

Goiás deu a saída para o segundo tempo do confronto.

4 de março de 2020 20:18 GMT-3

TIMES DE VOLTA

Santo André de volta no gramado, o Goiás vai retornando agora.

4 de março de 2020 20:17 GMT-3

SAIU MANCANDO

O volante Nando Carandina foi para o intervalo sentindo uma lesão. Resta saber se ele voltará para a segunda etapa.

4 de março de 2020 20:14 GMT-3

RESUMO DOS 45' INICIAIS

Santo André e Goiás se estudam muito e fazem um jogo muito parecido. Equipes tentam muitos lançamentos e cruzamentos, o time da casa foi levemente superior.

4 de março de 2020 20:06 GMT-3

48' FINAAAL DE PRIMEIRO TEMPO

Fim de primeiro tempo, se o empate for mantido no segundo tempo teremos pênaltis.

4 de março de 2020 20:02 GMT-3

47'

Léo Sena faz o levantamento, mas a defesa corta o perigo com tranquilidade.

4 de março de 2020 20:00 GMT-3

46' FAAALTA

Falta na entrada da grande área para o Goiás. Vem levantamento na área.

Vuaden assinala mais três minutos de acréscimos. Iremos até 48 minutos.

4 de março de 2020 19:59 GMT-3

43'

Equipes erram muito nessa primeira etapa. São inúmeros lançamentos e pouca criatividade.

4 de março de 2020 19:57 GMT-3

42'

Mais um longo lançamento, Caju recebeu na linha de fundo, driblou e adivinha? Cruzou pra ninguém.

4 de março de 2020 19:56 GMT-3

40'

Ricardo Luz encontra Branquinho na ponta direita, o jogador carrega a bola e cruza pra ninguém.

4 de março de 2020 19:55 GMT-3

39'

Victor Andrade tentou resolver sozinho, cortou a marcação e chutou em cima de Odair.

4 de março de 2020 19:53 GMT-3

37'

Victor Andrade não faz um bom jogo até aqui. Errou quase tudo que tentou.

4 de março de 2020 19:52 GMT-3

36' DE PÉ EM PÉ

Boa troca de passes do Santo André, a bola chegou em Marlon que tentou encontrar Ronaldo na área, mas o jogador cometeu a falta.

4 de março de 2020 19:51 GMT-3

35' MUITO PERDE E GANHA

As equipes tentam lançamentos, mas não tem conseguido êxito. Com isso a bola vai mudando de dono o tempo todo.

4 de março de 2020 19:49 GMT-3

34'

Daniel Bessa tentou uma bola em profundidade para Rafael Moura, mas Fernando Henrique antecipou e pegou a bola.

4 de março de 2020 19:48 GMT-3

32' VOLTOU

Mesmo mancando, Carandina volta para o gramado.

4 de março de 2020 19:47 GMT-3

31' SENTIU

Nando Carandina cai no chão e pede atendimento médico. Bruxa está solta em Santo André.

4 de março de 2020 19:46 GMT-3

30' BATENDO CABEÇA

Branquinho encontrou Douglas Baggio que ganhou na velocidade, mas não contava com um carrinho de Fábio Sanches pra cortar. Quase mandou para o próprio gol.

4 de março de 2020 19:45 GMT-3

29' NA MARCAÇÃO

Ronaldo encontrou Dudu Vieira bem posicionado, o jogador tentou a finalização mas acertou em Rafael Vaz.

4 de março de 2020 19:43 GMT-3

28' RETORNOU

Odair retorna ao gramado com uma toca de natação. Já está protegido em caso de chuva.

4 de março de 2020 19:42 GMT-3

27' NÃO VALE

Boa bola enfiada para Caju, mas ele estava em posição irregular.

4 de março de 2020 19:41 GMT-3

26' IH RAPAZ

Odair que entrou no início da partida tem um sangramento e vai recebendo atendimento médico.

4 de março de 2020 19:40 GMT-3

26'

Vitinho cobra escanteio, mas Odair cabeceia pra fora.

4 de março de 2020 19:39 GMT-3

25'

Ricardo Luz avançou com perigo e cruzou pra área, Rafael Vaz cortou para escanteio.

24'

Jogo fica muito preso no meio campo. Equipes tentam apertar  a marcação.

4 de março de 2020 19:38 GMT-3

23' DEIXOU SEGUIR

Vitinho levanta a bola na área e após a rebatida, o Ramalhão reclamou de pênalti de Sandro em Ronaldo. Vuaden mandou seguir.

4 de março de 2020 19:37 GMT-3

22'

Escanteio cobrado e Fabio Sanches joga para a linha de fundo novamente. Vem nova bola levantada.

4 de março de 2020 19:36 GMT-3

21'

Branquinho recebeu livre dentro da área, mas demorou a chutar e foi travado. Escanteio para o Santo André.

20' UUUUUUH

Rafael Vaz bateu a falta com muita força, mas Fernando Henrique espalma pra lateral.

4 de março de 2020 19:34 GMT-3

19' PAROU DE NOVO

Após bate rebate, Léo Sena recebeu a falta e Rafael Vaz se prepara para a cobrança.

18' FALTA

Vitinho comete falta em Leo Sena.

4 de março de 2020 19:33 GMT-3

17' AMARELOU

Chegada mais forte de Pintado em Marlon e pintou o primeiro cartão do jogo para o uruguaio.

4 de março de 2020 19:31 GMT-3

16'

Goiás cobrou a falta, mas He-Man não alcançou a bola, melhor para a zaga andreense.

4 de março de 2020 19:30 GMT-3

15' JOGO TRUNCADO

Muitos puxões de camisas e empurrões, o árbitro tentou deixar seguir, mas marcou a falta na chegada mais forte em Sandro.

4 de março de 2020 19:29 GMT-3

13' NÃO VALEU

Vuaden tenta apontar vantagem para o Goiás, mas o Santo André ficou com a bola e o jogo foi paralisado.

4 de março de 2020 19:28 GMT-3

12' ISOLOU

Branquinho fez boa jogada pela direita e levantou na área, Fábio Sanches cortou e no rebote Marlon isolou por cima do gol.

4 de março de 2020 19:26 GMT-3

11'

Triangulação do Santo André, Ricardo Luz tenta o cruzamento mas a zaga afasta o perigo.

4 de março de 2020 19:25 GMT-3

10'

Lançamento em profundidade para Caju, que não consegue o domínio e ela sai pela linha de fundo.

09' FAAALTA

Ramalhão tentava puxar mais um contra golpe, mas Caju impediu com falta no campo de ataque.

4 de março de 2020 19:23 GMT-3

07' BOA CHEGADA

Santo André puxou contra-ataque em alta velocidade, bola ficou com Douglas Baggio que chutou de fora da área e Tadeu defendeu.

4 de março de 2020 19:22 GMT-3

06'

Nando Carandina tenta um passe em profundidade, mas Tadeu fica com ela.

4 de março de 2020 19:21 GMT-3

05' SUBSTITUIÇÃO NO SANTO ANDRÉ

Sai o zagueiro Luizão e entra Odair.

4 de março de 2020 19:19 GMT-3

03' NÃO VAI DAR

Luizão tentou voltar ao gramado, mas sentiu novamente.

4 de março de 2020 19:18 GMT-3

02' SENTIU

Logo no início, o experiente zagueiro Luizão sentiu um problema na coxa e vai recebendo atendimento.

4 de março de 2020 19:17 GMT-3

01'

Goiás tentava avançar, mas Rafael Moura comete falta.

4 de março de 2020 19:15 GMT-3

O Santo André deu a saída e temos bola em jogo.

4 de março de 2020 19:14 GMT-3

CLIMA FRIO

O clima em Santo André está bem frio. A temperatura está na casa dos 19º, a torcida toda agasalhada nas arquibancadas.

4 de março de 2020 19:11 GMT-3

HINO EM EXECUÇÃO

Hino brasileiro sendo executado neste momento no estádio Bruno José Daniel em Santo André.

4 de março de 2020 19:08 GMT-3

EQUIPES EM CAMPO

Santo André e Goiás já estão em campo para esse confronto na Copa do Brasil. O Ramalhão vai de branco e o Esmeraldino de verde.

TORCIDA CHEGANDO

A torcida do Santo André está otimista com a campanha do clube no Campeonato Paulista e com a goleada na primeira fase da Copa do Brasil, e vai chegando em um número razoável pra acompanhar esse duelo.

4 de março de 2020 19:06 GMT-3

CRISE?

Após eliminação na primeira fase da Copa Sul-Americana e um mal começo no Campeonato Goiano. O Goiás tenta despachar qualquer início de crise que possa surgir. Para isso espera avançar na Copa do Brasil.

4 de março de 2020 19:04 GMT-3

REFORÇO NO BANCO

Um dos reforços do Goiás para 2020, o meia chileno Ignacio Jara foi relacionado pela primeira vez e começará a partida no banco de reservas. Expectativa para a estreia do jogador.

4 de março de 2020 19:01 GMT-3

FORÇA MÁXIMA

O Santo André vai com o que tem de melhor para encarar o Goiás. Em busca da primeira vitória na história sobre o time goiano.

4 de março de 2020 18:53 GMT-3

RAMALHÃO CONFIRMADO

4 de março de 2020 18:49 GMT-3

CONFRONTO NA HISTÓRIA

Esse será o sétimo duelo entre Ramalhão e Esmeraldino na história. E a vantagem é toda do time goiano. Nos seis jogos disputados, o Goiás venceu todos. A última vez que se enfrentaram foi justamente na Copa do Brasil, em 2015. Vitória de 1 a 0 nos dois jogos para o Verdão e classificação para a segunda fase do torneio garantida.

4 de março de 2020 18:46 GMT-3

CHEGOU

4 de março de 2020 18:36 GMT-3

PRÓXIMA FASE

O vencedor do confronto entre Santo André e Goiás vai aguardar o duelo desta quinta-feira (05), entre Vasco da Gama e ABC-RN para saber quem será o adversário na terceira fase da Copa do Brasil.

4 de março de 2020 18:32 GMT-3

DESTAQUES DAS EQUIPES

O Santo André tem alguns jogadores se destacando nesse início de temporada. Os atacantes Ronaldo, com 6 gols e Branquinho com 4 gols são os principais nomes da equipe no ano. Já pelo Goiás, os principais jogadores são velhos conhecidos do futebol brasileiro. Rafael Moura, Victor Andrade e o argentino Keko Villalva, revelado pelo River Plate.

4 de março de 2020 18:28 GMT-3

ATAQUE DOS SONHOS

Até aqui o Santo André vem fazendo um excelente campeonato paulista e muito do sucesso da equipe passa pela dupla de ataque, Ronaldo e Douglas Baggio. Já imaginou essa dupla de peso na sua equipe?  Até aqui vem correspondendo com gols, Ronaldo com 6 e Baggio com 3. Detalhe: realmente são os nomes deles.

4 de março de 2020 18:21 GMT-3

FATOR CASA

O Ramalhão quer se aproveitar do seu caldeirão para avançar na Copa do Brasil. Em cinco jogos no estádio Bruno José Daniel, a equipe venceu todos. Incluindo o difícil confronto diante do São Paulo de Fernando Diniz.

4 de março de 2020 18:14 GMT-3

VALE MUITO

Além da classificação para a terceira fase da Copa do Brasil, o duelo entre Santo André e Goiás tem um fator importante em jogo. A premiação de R$1.5 milhão que o classificado levará para casa. Esse dinheiro pode ajudar e muitas as equipes, principalmente o Goiás que saiu precocemente da Sul-Americana.

4 de março de 2020 18:09 GMT-3

BOLA ROLA DAQUI A POUCO

Boa noite a todos! Daqui a pouco teremos bola rolando para Santo André e Goiás pela segunda fase da Copa do Brasil 2020.

4 de março de 2020 18:00 GMT-3

ONDE E COMO ASSISTIR AO JOGO SANTO ANDRÉ X GOIÁS AO VIVO?

Onde e como assistir ao jogo Santo André x Goiás AO VIVO? Além do tempo real da VAVEL Brasil, o SporTV2 também transmite o confronto.

3 de março de 2020 20:33 GMT-3

HISTÓRIA NA COPA DO BRASIL

O Goiás está na sua 28ª participação na Copa do Brasil e seu melhor desempenho foi em 1990, quando foi vice campeão do torneio. Em 89, 2003 e 2013 o Esmeraldino alcançou a semifinal. Já o Santo André está apenas na sua 7ª participação na competição nacional. Sua melhor campanha foi em 2004, quando conseguiu ser campeão vencendo o Flamengo em pleno Maracanã na final.

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO GOIÁS

O técnico Ney Franco deve mandar a seguinte equipe a campo: Tadeu; Pintado, Fábio Sanches, Luiz Gustavo e Jefferson; Léo Sena, Gilberto e Daniel Bessa; Victor Andrade, Keko e Rafael Moura.

3 de março de 2020 20:31 GMT-3

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO SANTO ANDRÉ

A equipe titular que o técnico Paulo Roberto Santos deve mandar a campo deve ter: Fernando Henrique; Ricardo Luz, Rodrigo, Luizão e Marlon; Dudu Vieira, Nando Carandina, Vitinho Mesquita; Branquinho, Douglas Baggio e Ronaldo.

3 de março de 2020 20:26 GMT-3

CAMPANHAS NA COPA DO BRASIL

O Santo André teve uma pedreira logo na estreia da atual edição. Recebeu o Criciúma em casa precisando vencer e conseguiu uma goleada de 4 a 1 para eliminar os catarinenses. Já o Goiás foi até Manaus enfrentar o Fast-AM e venceu por 2 a 0.

3 de março de 2020 20:24 GMT-3

GOIÁS NO ANO

O Esmeraldino tem feito uma campanha muito irregular no Campeonato Goiano. Em oito rodadas venceu apenas três, empatou uma e perdeu outras quatro vezes. Está em 4º na classificação e vem de empate por 0 a 0 no clássico diante do Vila Nova. Na Sul-Americana a equipe perdeu os dois jogos por 1 a 0 para o modesto Sol de América e foi eliminado ainda na primeira fase do torneio.

SITUAÇÃO DO SANTO ANDRÉ EM 2020

O Santo André vem surpreendendo e fazendo uma excelente campanha no Campeonato Paulista. Após oito rodadas, a equipe tem a melhor campanha no geral. São seis vitórias, um empate e apenas uma derrota. O clube conseguiu vencer grandes forças como Ponte Preta, São Paulo e Red Bull Bragantino, e empate contra o Corinthians, em jogo que vencia até o último minuto.

3 de março de 2020 20:23 GMT-3

#STAXGOI

Santo André e Goiás medem forças a partir das 19h15 desta quarta-feira (04) pela segunda fase da Copa do Brasil 2020 no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André.