A tarde desta quarta-feira (22), marcou o reinício do Campeonato Paulista após quatro meses sem jogos. Abrindo a noite e a 11ª rodada do estadual, Ituano e Ferroviária se enfrentaram no estádio do Canindé. A partida começou com minuto de silêncio em respeito às vítimas da Covid-19. Entretanto,foi um jogo com poucas emoções, morno e acabou em igualdade 0 a 0.

Foi evidente a falta de ritmo dos jogadores, que estavam mais de 120 sem entrar em campo. Mesmo assim, as equipes se empenharam dentro de campo, sempre tentando driblar as dificuldades.

Os principais lances do primeiro tempo aconteceram aos 19' quando Corrêa bateu uma falta perigosa, mas que o goleiro da Ferroviária defendeu. Logo em seguida, Felipe Estrella e Hygor, em uma trocas de passes quase abriram o placar para Ferrinha.

Após o retorno dos vestiários, o Ituano adotou outra postura e se tornou mais ofensivo, buscando assim o resultado. Tanto que por pouco não abriu o placar em um lance de Baralhas fora da área, mas a estrela do goleiro Saulo brilhou e ele defendeu.

Vendo o crescimento do adversário dentro de campo, foi a vez da Ferroviária dominar a partida e assim o fez. Aos seis, o atacante Felipe Estrella dominou e chutou forte, mas foi a vez de Pegorari evitar o gol do adversário. Felipe não se deu por vencido e, aos 12, novamente levou perigo ao Ituano. Após estes lances, o jogo continuou morno, os times cansaram e, sem grandes momentos, o jogo terminou sem gols.

Classificação e próximos jogos

O Ituano chegou a 11 pontos, mas ainda é o lanterna do Grupo C, mesma posição da Ferroviária, que tem 12, no Grupo D. Os times da zona de rebaixamento, no momento, são Botafogo, com oito, e Água Santa, com dez, mas ambos ainda jogam na rodada.

Na rodada final do Campeonato Paulista, o Ituano joga no Canindé outra vez, contra o Santo André, enquanto a Ferroviária joga no Morumbi contra a Inter de Limeira.