Em jogo válido pela nona rodada da Série B do Brasileirão, adiado por conta das finais do Campeonato Catarinense, a Chapecoense venceu fora de casa o CRB na última quarta-feira (14), por 1 a 0.

O artilheiro da noite foi Anselmo Ramon, com um belo gol de cabeça que deu a vitória e os três pontos para o Índio Condá.

A partida

A primeira jogada de perigo foi da Chape, com dois minutos, em uma falta jogada na área, onde Felipe Garcia desviou de cabeça e mandou para fora! Com quatro minutos, ele mais uma vez: Felipe Garcia bateu de longe e mandou nas mãos do goleiro Mardden!

Aos nove, em uma falta da direita, Diego Torres achou Cariús. que desviou de cabeça e obrigou João Ricardo a fazer uma boa defesa!

Moccelin, na escapada pela direita roubando a bola, saiu na cara de Mardden e bateu para a defesa do goleiro!

Aos 35, Mardden conseguiu uma bela defesa no ataque de Paulinho Moccelin, que passou por três jogadores do CRB e bateu forte, mas na direção do goleiro.

Nos acréscimos do primeiro tempo, Moccelin cobrou o escanteio e, com um desvio de Luiz Otávio, a bola foi na trave direita de Edson Mardden, assustando o CRB!

Logo aos seis minutos, Diego Torres bateu de longe e mandou para fora pelo lado direito de João Ricardo, com perigo!

Com 15 minutos de segundo tempo, no cruzamento de Busanello, o goleiro Mardden colocou por cima do gol, poisa bola ia para as redes! 10 minutos depois, Diego Torres levantou a bola na área e Gum cabeceou por cima das traves.

Aos 27, em um contra-ataque de velocidade de Tocantins, o atacante passou por vários jogadores, entrou na área pela esquerda e bateu forte, cruzado, mas para fora!

E, três minutos depois, finalmente a bola entrou! Iago no cruzamento da direita, Anselmo Ramon subiu mais alto que Moacir e desviou de cabeça e colocou a bola no fundo das redes!

Aos 46 do segundo tempo, Cariús conseguiu escapar pela esquerda mas isolou a bola. Um minuto depois, Hugo conseguiu um bom chute e acertou a trave!

Próximos jogos e classificação

O CRB volta aos gramados no próximo sábado (17, às 18h30, quando recebe o Operário. Já a Chape joga às 16h, recebendo o Vitória.

Com a vitória a Chape chegou aos 29 pontos, com 14 jogos, ficando na segunda posição da tabela. Já o CRB fica na 11ª posição, com 20 pontos em 15 jogos.