Obrigada pela sua companhia. Até a próxima!

Próximos jogos do Concórdia

O Concórdia recebe o Criciúma, no domingo (18), às 16h.

Próximos jogos do Avaí

Avaí enfrenta o Cascavel pela Copa do Brasil, na quinta-feira (15), às 16h30. Depois recebe o Hercílio Luz, no domingo (18), às 16h.

Classificação

Avaí está na terceira posição com 16 pontos.

Concórdia está em nono, com 9.

51' FIM DE JOGO

Avaí 0 x 0 Concórdia.

47'

Minutos finais da partida, segue a pressão do Avaí.

45' +6

Vamos até os 51 minutos

42' CARTÃO AMARELO!

Para Alemão

40' IMPEDIDO!

Tom fica de frente 0ara Gledson, mas o jogo é parado por posição irregular do atacante do Concórdia.

40' SUBSTITUIÇÃO NO AVAÍ

Sai:  Giovanni

Entra: Jean.

38'

Giovanni faz a cobrança, mas a defesa do Galo tira pelo alto.

35'

Tom chuta sem força de dentro da área Azurra e a bola fica com Gledson.

34' SUBSTITUIÇÕES NO AVAÍ

Saem: Lourenço e Júnior Dutra

Entram: João Vitor e Vinícius Leite.

33' CARTÃO AMARELO!

Para Lourenço.

32'

Vinícius Leite e João Vitor vão entrar no Avaí.

31' SUBSTITUIÇÃO NO CONCÓRDIA

Sai: Warley

Entra: Tom.

30' NA TRAAAAAVE

Edilson solta a pancada na cobrança de falta, a bola passa pela barreira e carimba a trave.

28'

Júnior Dutra tenta deixar com Gustavo, mas Alison tira pelo Concórdia.

27'

Avaí troca passes, mas não encontra brechas na marcação do Galo.

26'

Alemão chega na bola e evita a aproximação da marcação do Concórdia.

25'

O Avaí aposta no maior poder ofensivo para pressionar o Concórdia e chegar ao gol.

24'

Jonathan derruba Vinícius Baiano. Falta marcada para o Concórdia.

23' SUBSTITUIÇÕES NO AVAÍ

Saem: Gabriel e Wesley Soares

Entram: Gustavo e Jonathan.

22' SUBSTITUIÇÕES NO CONCÓRDIA

Saem: Alan Grafite e Michel

Entram: Lucas Silva e Vinicius

21'

Alan Grafite invade área, e Betão dá o carrinho para ceder escanteio para o Concórdia. Na cobrança, a bola fica com Glédson.

20' VAI MUDAR!

Emerson Cris prepara as primeiras mudanças no Concórdia.

19' CARTÃO AMARELO!

Bruno Silva é advertido com cartão amarelo.

18'

Giovanni tenta o arremate, mas a zaga do Concórdia trava.

17'

Avaí tem dificuldades para furar o bloqueio defensivo do Concórdia.

15'

Concórdia perde a bola e o Avaí vai de novo pressionando.

14'

O jogo é parado após falta forte em Lourenço.

11'

Giovanni arrisca de longe, mas a bola sai pela linha de fundo sem perigo ao gol do Concórdia.

10'

Júnior Dutra assusta Neto Volpi com chute de fora da área, mas a bola vai pela linha de fundo do Concórdia.

09'

Warley cobra falta com força pelo Concórdia, a bola passa pela barreira do Avaí, ganha efeito e sai pela direita de Glédson.

08' CARTÃO AMARELO

Wesley Soares recebe cartão amarelo por falta em Varlei.

07'

Falta dura em cima de Varlei

06'

Edilson faz a cobrança para dentro da área, mas a defesa do Concórdia cede o escanteio.

05'

Lourenço toma uma rasteira de Paulo Henrique. Falta para o Avaí.

04'

Júnior Dutra recebe na entrada da área e rola para Giovanni. Um pouco mais para trás. O meia domina e bate com força. A bola passa muito perto.

03' CARTÃO AMARELO!

Michel é advertido com cartão amarelo.

02'

Alemão sai jogando. Avai volta a retomar a posse de bola e pressionar.

01'

Galo trabalha com a bola. Entra na área e a defesa do Avaí afasta.

00' Bola rolando!

Bola rolando para o segundo tempo!

Avaí 0 a 0 Concórdia, no Ressacada.

Vai começar o segundo tempo!

Times já estão voltando

49' FIM DO PRIMEIRO TEMPO

Avaí 0 x 0 Concórdia

48'

Uma grande jogada do Avaí, mas a finalização foi boa não.

47'

Edilson tentou sair em velocidade, perde a bola e é lateral para o Concórdia.

46'

Alan Grafite erra passe, Avaí sai em contra-ataque e Teté afasta.

45' +4!

Vamos até os 49 minutos!

43'

Agora no desespero as equipes erram passes simples.

41'

E o Joinville empata a partida lá no Orlando Scarpelli.

40'

O jogo volta a ficar truncado no meio campo.

37'

Diego Renan tentou de muito longe, mas a bola foi direto para a linha de fundo.

35'

E o jogo volta a cair o rendimento.

34'

Mais um escanteio para o Avaí, é o nono já.

33'

Vinícius tenta fazer jogada individual, mas é parado com falta.

32'

Falta para o Concórdia pela esquerda.

31'

Avaí vai tentando encontrar espaços para contra-ataque.

30' Jogo recomeça

E o Avaí vem na velocidade, mas o atacante do Concórdia afasta

28' Pausa

A partida é paralisada para os times beberem uma água. Afinal, Floripa está muito sol!

27'

Lateral para o Concórdia.

26'

Jogo tá bem pegado até o momento.

25'

E é lateral para o Concórdia. Mas Bruno Silva sofre falta.

24'

Gabriel sai em velocidade para tentar puxar contra-ataque, mas Betão afasta.

23'

Teté tirou de cabeça o escanteio do Avaí.

22'

Júnior Dutra para com falta em Warley o contra-ataque do Concórdia. Em cima, o árbitro assinala e adverte o atacante.

21'

O Alemão já está de volta e parece que tá tudo certo com o zagueiro.

20'

Tentativa do Grafite pelo lado direito, mas a bola foi forte demais.

18'

Volpi é pressionado, joga para a lateral e o Avaí retoma a posse de bola.

17'

Agora é a vez do Concórdia sofrer com a marcação forte do Avaí.

16' E LA NO ORLANDO SCARPELLI? 👀

Figueirense abre o placar diante do Joinville.

15'

Técnico Claudinei Oliveira já colocou dois jogadores para aquecer.

14' Jogo parado!

Para o atendimento do zagueiro Alemão.

13'

Após dividida de bola, Alemão fica caído no gramado sentindo mto.

12'

Edilson cobra falta pelo lado direito, mas a bola pega em cima do jogador do Avaí.

11'

Michel comete falta em Giovanni. É falta para o Avaí!

10'

O Concórdia não está conseguindo se impor diante do Avaí.

09'

Numa bela troca de passes da equipe do Avaí, Gabriel bateu de perna esquerda e Volpi defende.

08'

Agora o Avaí vai tentando sair em contra-ataque pelo lado esquerdo.

07'

Alemão pressiona, mas a zaga do Concórdia manda a bola para lateral.

06'

Escanteio para o Avaí!

05'

Giovanni cobra escanteio para Lourenço recebe de volta e cruza para Betão. O zagueiro ajeita de cabeça, a bola passa por Alemão e Bruno Silva tenta puxar contra-ataque.

04'

Júnior Dutra erra passe ao tentar jogada com Giovanni. A posse de bola volta para o Concórdia.

03'

É lateral para o time do Concórdia

02'

Vinícius Baiano tenta jogada pela esquerda do ataque do Concórdia, mas é parado com falta.

01'

A equipe da casa tenta de cabeça, a bola fica na área e em bate-rebate e é falta para o Concórdia.

00'

Avaí já começa tentando pressionar a saída de bola do Concórdia.

Bola rolando!

1 minuto de silêncio!

Está sendo respeitado o 1 minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19.

Vai começar!

As equipes na se dirigem para o campo. Vai começar a partida no Ressacada.

Falta pouco

Daqui a pouco rola a bola para Avaí x Concórdia.

SUPLENTES DO CONCÓRDIA

Arthur, André, Lucas Silva, Bryan, Lucas Emanuel, Ian, Tom, Vinícius, Ricardinho e Paulinho.

SUPLENTES DO AVAÍ

Lucas Frigeri, Felipe, Rafael Pereira, Nuno, Iury, Luan Silva, Jean Marim, Vinícius Leite, João Vitor, Jonathan e Gustavo.

Aquecimento

Jogadores inciiaram o aquecimento.

Escalação do Concórdia confirmada!

Os 11 iniciais do Concórdia!

Concórdia também já está escalado

Os jogadores do Concórdia também já estão escalados.

Avaí confirmado!

Os 11 iniciais do Avaí.

Escalação do Avaí confirmada!

O Avaí está escalado!

Arbitragem

Diego da Costa Cidral apita a partida e terá Éder Alexandre e Carlos Alberto do Aragão Júnior como assistentes.

Concórdia

O Concórdia vem de três partidas sem vencer.

Avaí

O Leão da Ilha vem de vitória na última rodada por 1 a 0.

Já no Ressacada

Os times já estão no Ressacada.

Regulamento

Na primeira fase do torneio estadual, os times se enfrentam em turno único, e os oito mais bem colocados garantem vaga nas quartas de final no sistema mata-mata, com ida e volta, até a definição do campeão. Os dois últimos serão rebaixados à Série B.

Concórdia

Por outro lado, a briga do Concórdia é com a parte de baixo da tabela. Em décimo lugar, o clube tem oito pontos, sendo a primeira equipe fora da zona do rebaixamento. Com oito jogos, a equipe possui duas vitórias, dois empates, mas quatro derrotas.

Avaí

O Leão chega para o jogo com foco total em se firmar nas primeiras posições do Estadual. O clube não perde na competição há quatro jogos, e neste tempo, também se garantiu na segunda fase da Copa do Brasil, ao passar pelo Palmas. Atualmente, o Avaí soma 14 pontos, com quatro vitórias, dois empates, mas duas derrotas

Em busca da classificação

O Avaí busca a sua classificação para a fase mata-mata da competição.

Local do jogo

A partida acontecerá no Estádio Ressacada, em Florianópolis.

Boa tarde!

Voltamos com a transmissão de Avaí x Concórdia pela nona rodada do Catarinense.

Onde assistir ao jogo Avaí x Concórdia na TV e em tempo real?

Tempo real: VAVEL Brasil.

Quando é o jogo entre Avaí x Concórdia e como assistir AO VIVO em tempo real?

O jogo entre Avaí x Concórdia será neste domingo (11), às 16h e terá transmissão da plataforma de streaming da Federação Catarinense de Futebol. Você também acompanha o tempo real na VAVEL Brasil.

Provável escalação do Concórdia

Neto; Alison, Rodrigo Milanez, Gabriel Peres e Cleisson Tete; Emerson Martins, Paulo Henrique e Warley; Alan Grafite, Vinicius Baiano e Michel. Técnico: Emerson Cris.

Provável escalação do Avai

Glédson; Iury, Betão, Alemão e Diego Renan; Luan Silva (Bruno Silva), Serrato e Giovani; Gabriel, João Vítor e Júnior Dutra. Técnico: Claudinei Oliveira.

Tem vantagem!

Ao longo dos anos, as equipes se encontraram 15 vezes, onde o Leão da Ilha tem vantagem. O Avaí venceu cinco, empatou deus e perdeu quatro.

Concórdia

O Concórdia está na décima posição com oito pontos. Sendo duas vitórias,  dois empates e quatro derrotas.

Avaí

O Avaí está em terceiro lugar, com 14 pontos. Sendo quatro vitórias, dois empates e duas derrotas.

Regulamento

Os oito primeiros colocados classificam para a próxima fase, que será mata-mata. Os quatro primeiros colocados têm a vantagem de jogar o jogo de volta em casa e com direito a resultados iguais.

Rodada decisiva!

A Nona rodada da competição é decisiva e pode definir quem se classifica para a próxima fase do estadual e quem é rebaixado.

Bem-Vindos(as)!

Sejam bem-vindos a mais uma transmissão em tempo real da VAVEL Brasil. Hoje vocês acompanham Avaí x Concórdia, pela nona rodada do Campeonato Catarinense.