author
Victor CunhaRepórter ao vivo

Obrigado torcedor!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Copa do Brasil, fique ligado aqui para as repercussões desse jogo. Uma boa noite e até a próxima!

9 de junho de 2021 21:13 GMT-3
author

Próximos jogos

Na Série D, a Juazeirense recebe o Asa no domingo (13), às 16h. Na Série B o Cruzeiro joga no sábado (12), às 21h.

9 de junho de 2021 21:12 GMT-3
author

Estatísticas da partida

A Juazeirense somou 61% de posse, contra 39% do Cruzeiro. Nas finalizações foram muitas de ambos os lados, com 12 dos donos da casa e 17 dos visitantes. Mas o curioso é que ambos acertaram quatro!

author

A JUAZEIRENSE PASSA

Com gol de Thauan e nos pênaltis, a Juazeirense vai para as oitavas de final da Copa do Brasil!

9 de junho de 2021 21:10 GMT-3
author

CALAAAAÇAAAAAAA

CALAÇA PEGA A BOLA E A JUAZEIRENSE VAI PARA AS OITAVAS DE FINAL DA COPA DO BRASIL!

author

A quinta do Cruzeiro

O cruzeiro pode empatar. Se perder está fora! Matheus Barbosa na bola!

GOL DA JUAZEIRENSE

Ian bateu a bola no alto, ela pegou na trave esquerda e morreu na rede! 3x1!

author

A terceira da Juazeirense

Ian na bola!

author

Cáceres bateu no canto direito, o goleiro foi no esquerdo. 2x1!

9 de junho de 2021 21:06 GMT-3
author

A terceira do Cruzeiro

Cáceres vai para a bola!

author

Wendell bateu no canto direito e faz 2x0!

author

A segunda da Juazeirense

Wendell na bola!

9 de junho de 2021 21:05 GMT-3
author

PRA FORA

Felipe bateu para fora no lado esquerdo! 1x0 ainda!

PERDEEEEU

Romulo bateu no canto esquerdo e Calaça pegou no cantinho!

author

O Cruzeiro começa batendo!

Romulo começa batendo!

9 de junho de 2021 21:02 GMT-3
author

Vai começar!

Os jogadores se posicionam para dar início à cobrança de pênaltis!

9 de junho de 2021 21:01 GMT-3
author

FINAL DE JOGO

O juiz termina a partida em 1 a 0 para a Juzeirense e com muita reclamação se a bola entrou ou não no chute de Ramon! A partida vai para os pênaltis!

9 de junho de 2021 20:54 GMT-3
author

49' NO TRAVESSÃO

Ramon ficou com a bola na esquerda da grande área após cruzamento e bateu pro gol, com desvio, e a defesa tirou em cima da linha. Ele mesmo, no rebote, bateu no alto, no travessão!

author

49'

Romulo levantou a bola na área e a defesa tirou para longe!

9 de junho de 2021 20:53 GMT-3
author

48'

Amarelo para Patrick, por uma falta na intermediária. Vem perigo na área da Juazeirense!

author

45'

Escanteio batido e a defesa tirou para longe.

9 de junho de 2021 20:50 GMT-3
author

45'

Felipe Augusto desceu pela esquerda e cruzou, mas a defesa da Juazeirense tirou para escanteio.

9 de junho de 2021 20:49 GMT-3
author

44'

Mais cinco minutos de acréscimo.

9 de junho de 2021 20:48 GMT-3
author

40'

Thauan que agora é retirado de maca, lesionado, que já sentia antes mesmo do gol.

9 de junho de 2021 20:46 GMT-3
author

40' GOL DA JUAZEIRENSE

No final da partida, no lançamento longo para a área, houve um desvio da direita para o meio onde estava Thauan, que se jogou na bola para abrir o placar!

9 de junho de 2021 20:45 GMT-3
author

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA JUAAAZEEEIREEEENSEEEEE

ESTÁ ABERTO O PLACAR NO FINAL DO JOGO!

9 de junho de 2021 20:44 GMT-3
author

35'

Substituição dupla no Cruzeiro: entram Adriano e Kaiki para a saída de Matheus Pereira e Bissoli.

9 de junho de 2021 20:39 GMT-3
author

34' PERDEEEEEU

Thauan recebeu a bola dentro da área e bateu cruzado, mas para fora, perdendo a chance de abrir o placar!

9 de junho de 2021 20:38 GMT-3
author

31'

Fechou o tempo na partida, acontece uma confusão e os jogadores discutem muito. Amarelo para Kanu e Weverton.

author

32'

Amarelo para Stênio, por segurar Patrik no meio de campo.

9 de junho de 2021 20:36 GMT-3
author

30'

Substituições. No Cruzeiro saiu Matheus Neris e entrou Paulo. Na Juazeirense saiu Clebson e entrou Ian Augusto.

9 de junho de 2021 20:35 GMT-3
author

28'

Substituição dupla no Cruzeiro: saiu Bruno José e Airton para a entrada de Felipe e Stênio.

9 de junho de 2021 20:32 GMT-3
author

26' PERDEEEEEU

No cruzamento para a área Airton se jogou na bola e cabeceou ela para o chão, mandando por cima do gol!

9 de junho de 2021 20:31 GMT-3
author

22'

Romulo levantou a bola na área e a defesa tirou em dois tempos, após travar uma finalização.

9 de junho de 2021 20:26 GMT-3
author

21'

Pela esquerda o Cruzeiro ganhou mais um escanteio para levantar na área.

author

16' PRA FORAAAA

Na falta levantada na área Wendell conseguiu o cabeceio e mandou para fora!

9 de junho de 2021 20:21 GMT-3
author

16'

Thauan tentou o drible e foi derrubado na intermediária, ganhando uma falta de perigo para a Juazeirense.

9 de junho de 2021 20:20 GMT-3
author

14'

Substituição dupla na Juazeirense: saiu Galego e Meineiro para a entrada de Kanu e Thauan.

9 de junho de 2021 20:18 GMT-3
author

13' GALAÇA

Bruno José recebeu na frente e bateu em cima do goleiro, que salvou a Juazeirense!

9 de junho de 2021 20:17 GMT-3
author

12'

Amarelo para Matheus Neris, por uma falta no meio de campo.

9 de junho de 2021 20:16 GMT-3
author

12' PRA FORAAAAA

Bissoli recebeu o cruzamento, matou no peito e bateu forte, mas para fora, com perigo!

author

11'

Amarelo para Valdir, por uma  falta na intermediária.

9 de junho de 2021 20:15 GMT-3
author

10'

Romulo bateu o escanteio e Bissoli tentou o cabeceio, mas sem força e a defesa tirou para longe.

author

10'

Bissoli recebeu dentro da área e bateu forte, com desvio, para escanteio!

9 de junho de 2021 20:14 GMT-3
author

7'

Lucena cruzou para a área e Clebson chegou cabeceando, mas para fora!

9 de junho de 2021 20:11 GMT-3
author

5'

Romulo bateu o escanteio e a defesa tirou em dois tempos.

9 de junho de 2021 20:09 GMT-3
author

5'

Pela esquerda Airton ganhou um escanteio para levantar na área.

author

ROLA A BOLA

Bissoli dá o primeiro toque nela e ela rola para a segunda etapa! E confirmando: na Juazeirense saiu Sapé e entrou Valdir!

9 de junho de 2021 20:03 GMT-3
author

Times em campo

Os jogadores voltam a campo para dar início à segunda etapa da partida!

9 de junho de 2021 20:02 GMT-3
author

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Sem gols, Juazeirense e Cruzeiro vão para o intervalo empatando e, com isso, o Cruzeiro vai para a próxima fase!

9 de junho de 2021 19:49 GMT-3
author

39'

Romulo bateu o escanteio e, em dois tempos, a defesa tirou de lá.

9 de junho de 2021 19:41 GMT-3
author

38'

Substituição na Juazeirense: saiu Eduardo e entrou Wendell. E na falta do Cruzeiro, foi batida na área e a defesa tirou para escanteio.

author

33'

Falta batida na área e a defesa tirou de lá, mas a posse ainda fica com a Juazeirense.

9 de junho de 2021 19:35 GMT-3
author

33'

Clebson foi acertado por Matheus Neris, ganhando uma boa falta para a Juazeirense levantar na área.

author

27'

Escantieo batido e Fábio tirou de soco para longe. No rebote Clebson bateu forte de fora da área e mandou nas mãos do goleiro.

9 de junho de 2021 19:29 GMT-3
author

27'

Com cruzamento da direita, Cáceres tirou a bola para mais um escanteio.

author

27'

Escanteio na primeira trave e a defesa tirou para mais um escanteio batido curto já. Posse para a Juazeirense.

9 de junho de 2021 19:28 GMT-3
author

26'

Pela esquerda Kesley conseguiu um bom lance e ganhou escanteio.

author

23'

Romulo bateu e a bola foi desviada, saindo em trio de meta.

9 de junho de 2021 19:25 GMT-3
author

22'

Pela direita agora, Patrik desviou a bola e mandou para escanteio. Romulo na bola.

9 de junho de 2021 19:24 GMT-3
author

20'

Cruzamento na área e Matheus Barbosa desviou, mas fraco e nas mãos de Galaça.

9 de junho de 2021 19:21 GMT-3
author

19'

Airton desceu pela esquerda e cruzou para a área, mas Mineiro tirou para escanteio.

author

14'

Amarelo para Clebson, por um pisão em cima do defensor do Cruzeiro, no campo de defesa da Juazeirense.

9 de junho de 2021 19:16 GMT-3
author

12''

Clebson bateu forte, rasteiro, mas nas mãos de Fábio.

9 de junho de 2021 19:14 GMT-3
author

11'

Agora na entrada da área, a Juazeirense tem uma falta para bater com muito perigo! Clebson na bola!

9 de junho de 2021 19:13 GMT-3
author

10'

Em um erro de saída da Juazeirense, Bissoli ficou com ela na entrada da área e bateu em cima da marcação, pedindo pênalti, mas sem marcação do juiz.

author

2'

Falta levantada na área e a defesa tirou para longe.

9 de junho de 2021 19:06 GMT-3
author

2'

Pela direita o Juazeirense tem uma falta para levantar na área.

9 de junho de 2021 19:05 GMT-3
author

ROLA A BOLA

Tony Galego dá o primeiro toque nela e ela rola para a primeira etapa de Juazeirense e Cruzeiro.

9 de junho de 2021 19:02 GMT-3
author

Um minuto de silêncio

Agora é respeitado um minuto de silêncio em homenagem às 477.307 vítimas da Covid-19 no país.

9 de junho de 2021 19:01 GMT-3
author

Times em campo!

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

9 de junho de 2021 18:55 GMT-3
author

Aquecimento

Os jogadores agora voltam aos vestiários para seguirem com a preparação para a partida e logo mais voltarem a campo!

9 de junho de 2021 18:47 GMT-3
author

Copa do Brasil - parte 4

Fechando a rodada, o Brasiliense encara o Grêmio amanhã às 15h30. Às 19h o Atlético-MG joga contra o Remo, o Coritiba encara o Flamengo pela ida e o Ceará faz o clássico com o Fortaleza. Às 21h30 o Inter recebe o Vitória

9 de junho de 2021 18:42 GMT-3
author

Copa do Brasil - parte 3

Ainda hoje, mas às 21h30, o Criciúma encara o América-MG, o Bragantino recebe o Fluminense e o Atlético Goianiense defende uma vantagem de 2 a 0 contra o Corinthians.

author

Copa do Brasil - parte 2

Hoje mais cedo o ABC venceu a Chape por 3 a 0, após perder por 3 a 1 e se classificou para a próxima fase. O Vasco recebeu o Boavista e empatou em casa em 1 a 1, mas como havia vencido fora por 1 a 0, se classificou. No mesmo horário que essa partida teremos Bahia x Vila Nova, Palmeiras x CRB e Athletico x Avaí.

author

Copa do Brasil - parte 1

A volta da Copa do Brasil teve seu início ontem com o Santos vencendo o Cianorte por 1 a 0, após vencer por 2 a 0 na ida e confirmando a classificação. Já o São Paulo havia perdido para o 4 de Julho fora de casa por 3 a 2, mas venceu, de virada, em casa, por 9 a 1!

author

Aqeucimento

Os jogadores sobem aos gramados para dar início ao trabalho de aquecimento para a partida de logo mais!

9 de junho de 2021 18:30 GMT-3
author

Retrospecto - parte 2

E na partida o Cruzeiro venceu por 1 a 0, com gol de Bruno José, tendo a vantagem para hoje.

9 de junho de 2021 18:23 GMT-3
author

Retrospecto - parte 1

Apenas uma partida foi feita na história entre Cruzeiro e Juazeirense, justamente a partida de ida da Copa do Brasil na semana passada.

9 de junho de 2021 18:20 GMT-3
author

Escalação do Juzeirense

O Juazeirense vem como antecipado aqui na VAVEL Brasil para buscar a classificação!

9 de junho de 2021 18:15 GMT-3
author

Juazeirense escalado!

O Juzeirense vem para a partida decisiva com: Rodrigo Calaça, Guilherme Lucena, Mineiro, Eduardo e Daniel; Patrick, Sapé, Waguinho e Clebson; Kesley e Tony Galego.

9 de junho de 2021 18:10 GMT-3
author

Escalação do Cruzeiro

O Cruzeiro vem com novidades para a partida de logo mais. No meio de campo entram Matheus Neris e Matheus Barbosa, nos lugares de Rafael Sóbis e Adriano. Bissoli fica no ataque no lugar de Sobis!

Boa noite!

Agora começa a transmissão da decisiva partida entre Juazeirense e Cruzeiro, válida pela terceira fase da Copa do Brasil!

Onde e como assistir a Juzeirense x Cruzeiro online e ao minuto

Você pode acompanhar todos os lances e emoções da partida aqui mesmo na VAVEL Brasil, que também terá transmissão no Sportv e no Premiere.

9 de junho de 2021 17:45 GMT-3
author

Arbitragem

Rodrigo Carvalhaes de Miranda apita a partida com auxílio de Thiago Henrique Neto Correa Farinha e Thiago Rosa de Oliveira. Lembrando que não temos VAR na terceira fase da Copa do Brasil.

9 de junho de 2021 17:40 GMT-3
author

Possível Cruzeiro

O provável Cruzeiro é: Fábio, Cáceres, Weverton, Ramón e Matheus Pereira; Adriano, Rômulo, Bruno José, Airton e Guilherme Bissoli; Rafael Sóbis.

9 de junho de 2021 17:35 GMT-3
author

Possível Juazeirense

Com isso a provável Juazeirense é: Rodrigo Calaça, Guilherme Lucena, Mineiro, Eduardo e Daniel; Patrick, Sapé, Waguinho e Clebson; Kesley e Tony Galego.

9 de junho de 2021 17:30 GMT-3
author

Desfalques na raposa

A Juzeirense vem sem desfalques para a partida, enquanto o Cruzeiro tem dois: Flávio e Joseph, ambos que já disputaram a Copa do Brasil pelo América Mineiro.

9 de junho de 2021 17:25 GMT-3
author

Jogo de ida

Na ida, na última quinta (3), o Cruzeiro venceu por 1 a 0, com gol de Bruno José. Lembrando que não temo a regra do gol fora na Copa do Brasil, então qualquer resultado de um gol de diferença para a Juazeirense leva a partida para os pênaltis. Dois gols ou mais classificam a Juazeirense. Qualquer outro resultado leva o Cruzeiro à próxima fase.

9 de junho de 2021 17:20 GMT-3
author

Como chega a Juzeirense?

Já a Juzeirense empatou fora de casa no domingo, mas pela Série D. Aurelio abriu o placar para o Itatibaiana, enquanto Thauan marcou para os visitantes.

9 de junho de 2021 17:15 GMT-3
author

Como chega o Cruzeiro?

O Cruzeiro chega após ser derrotado em casa pelo CRB em jogo válido pela Série B. No último domingo (6), Airton, Ramon e Matheus Teixeira marcaram os gols dos mandantes, enquanto Marthã, Diego Torres, Hyuri e Jean Patrick para os visitantes, fechando o placar em 4 a 3.

9 de junho de 2021 17:10 GMT-3
author

Bem-vindos!

A bola rola às 19h para Juazeirense e Cruzeiro, válido pela volta da terceira fase da Copa do Brasil!

9 de junho de 2021 17:05 GMT-3