author
Bia PalumboRepórter ao vivo

Obrigada :)

Ficamos por aqui. Agradeço a você que acompanhou a transmissão da vitória que marcou a volta do Goiás à Série A do Campeonato Brasileiro em 2022. Para mais notícias e informações acesse o site da VAVEL Brasil. Valeu, até a próxima!

23 de novembro de 2021 24:01 GMT-3
author

FIM DE JOGO

52' VITÓRIA DO GOIÁS! Esmeraldino vai a 64 pontos e se garante na Série A do Campeonato Brasileiro e o Guarani agora terá que vencer o campeão Botafogo no Rio de Janeiro e ainda torcer contra Avaí, CRB e CSA.

22 de novembro de 2021 23:37 GMT-3
author

Acréscimos

45' Sete minutos para o final do jogo

22 de novembro de 2021 23:27 GMT-3
author

Mais um cruzamento

42' Régis é acionado na direita, faz o passe em profundidade e Apodi corta para escanteio

22 de novembro de 2021 21:46 GMT-3
author

Bugre tenta pressionar

40' Allan Victor avança em direção à linha de fundo, David Duarte chega junto e cede o escanteio

22 de novembro de 2021 21:45 GMT-3
author

Expulso

38' Nicolas, do Goiás, recebe o cartão vermelho direto após bater boca com reservas do Guarani

22 de novembro de 2021 21:44 GMT-3
author

Cartão amarelo

36' Régis, meia-atacante do Guarani

22 de novembro de 2021 21:43 GMT-3
author

Substituição dupla no Goiás

36' Bruno Mezenga e Apodi entram, Nicolas e Dadá Belmonte saem

22 de novembro de 2021 21:42 GMT-3
author

Tadeu!!!!

34' Após cruzamento, Lucão do Break cabeceia para baixo e goleiro espalma. Na sobra ele divide com Artur e cai.

22 de novembro de 2021 21:41 GMT-3
author

Substituição no Guarani

32' Renanzinho assume o lugar de Júlio César

22 de novembro de 2021 21:39 GMT-3
author

Quase o terceiro

32' Bola é levantada na área e Goiás ganha escanteio. Luan Dias cobra, Nicolas cabeceia e Rafael Martins pega firme

22 de novembro de 2021 21:38 GMT-3
author

Falta perigosa

31' Diego faz jogada individual pela direita, Bruno Silva estica a perna e derruba o rival. Fellipe Bastos ajeita a bola.

22 de novembro de 2021 21:36 GMT-3
author

29' Artur, lateral do Goiás, que deu um carrinho e acertou o pé direito de Andrigo perto da lateral

22 de novembro de 2021 21:35 GMT-3
author

Defesaça

26' Nicolas enfia uma bola para Dadá Belmonte na esquerda, ele invade a área, chuta cruzado e Rafael Martins dá um tapa com a mão esquerda para evitar o terceiro

22 de novembro de 2021 21:33 GMT-3
author

Sem perigo

21' Andrigo abre espaço e chuta na direção do ângulo direito, mas bola passa longe da meta de Tadeu

22 de novembro de 2021 21:29 GMT-3
author

Bloqueado

19' Andrigo manda a bola na área, defesa tira

22 de novembro de 2021 21:28 GMT-3
author

17' Diego, lateral-direito do Goiás

author

Substituição no Goiás

14' Luan Dias ocupa a vaga de Élvis

22 de novembro de 2021 21:27 GMT-3
author

Substituição dupla no Guarani

11' Andrigo Allan Victor entram; Mateus Ludke e Índio saem

22 de novembro de 2021 21:18 GMT-3
author

Pediu pênalti

10' Mateus Ludke cai após disputa de bola com o jogador do Goiás, mas árbitro manda seguir

22 de novembro de 2021 21:17 GMT-3
author

Pegou mal

9' Régis cobra escanteio pela esquerda, mas cruza muito aberto e ninguém do Guarani consegue concluir para incomodar Tadeu

22 de novembro de 2021 21:14 GMT-3
author

Lá vem o Esmeraldino

8' Dadá Belmonte cruza para Nicolas, mas ele não alcança

22 de novembro de 2021 21:13 GMT-3
author

Sentiu

4' Caio Vinícius toma bolada no rosto e cai no gramado, mas se recupera sem solicitar atendimento médico

22 de novembro de 2021 21:09 GMT-3
author

Muito longe

1' Após cobrança de escanteio de Régis pela direita, Júlio César levanta na área, bola toca no joelho de Índio e vai na arquibancada

22 de novembro de 2021 21:06 GMT-3
author

BOLA ROLANDO

00' Nicolas mexe na bola para dar início ao segundo tempo

22 de novembro de 2021 21:05 GMT-3
author

Sem alterações

Clubes retornam dos vestiários com os mesmos 11 jogadores que começaram a partida

22 de novembro de 2021 21:04 GMT-3
author

Banco de reservas

GUARANI: Gabriel Mesquita, Samuel Santos, Carlão, Luiz Gustavo, Eliel, Pedro Acorsi, Tony, Andrigo, Matheus Souza, Allan Victor, Renanzinho, Maxwell

GOIÁS: Marcelo Rangel, Matheus Salustiano, Iago Mendonça, Ivan, Albano, Welinton, Bruno Mezenga, Luan Dias, Apodi.

22 de novembro de 2021 20:52 GMT-3
author

Pablo, atacante do Guarani

"Apesar do placar de 2-0 ainda não acabou, a nossa equipe passou por momentos ruins e soube reverter. Vamos ouvir o que o professor tem para falar e tentar virar o jogo no segundo tempo"

author

Élvis, meio-campista do Goiás

"Ainda não tem nada ganho, precisamos voltar com a mesma seriedade porque é um jogo importante. Guarani é uma boa equipe, quero dedicar para a minha esposa e meus filhos"

22 de novembro de 2021 20:51 GMT-3
author

Intervalo

48' Final do primeiro tempo em Campinas

22 de novembro de 2021 20:48 GMT-3
author

Defesaça

46' Guarani chega de novo ao ataque, Júlio César cabeceia e Lucão toca para Pablo, que finaliza e Tadeu estica o pé direito para salvar o Goiás

author

Acréscimos

45' Três minutos de acréscimos

22 de novembro de 2021 20:45 GMT-3
author

Sem perigo

44' Régis cobra falta da intermediária, mas bola sobe demais e chega fácil para Tadeu defender

author

Gastando tempo

39' Tadeu demora na reposição de bola e árbitro chama a atenção do goleiro

author

Jogada individual

36' Dadá Belmonte avança pela esquerda e tenta passar por Mateus Ludke, mas perde a bola

22 de novembro de 2021 20:38 GMT-3
author

Subiu demais

34' Bidu arrisca um chute de fora da área que sai à esquerda de Rafael Martins

22 de novembro de 2021 20:37 GMT-3
author

Lá vem o Goiás

32' Após cruzamento, Reynaldo afasta o perigo

22 de novembro de 2021 20:36 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOL DO GOIÁS

28' NICOLAS! Lançamento de Fellipe Bastos para Artur na esquerda, ele cruza na segunda trave, centroavante sobe mais do que Ronaldo Alves e escora de cabeça para o fundo da rede.

22 de novembro de 2021 20:31 GMT-3
author

Panorama

27' Guarani ocupa mais o campo de ataque, mas peca nas finalizações; Régis e Júlio César são os mais acionados

22 de novembro de 2021 20:30 GMT-3
author

Por cima do gol

22' Régis cobra escanteio pela esquerda, Bruno Silva cabeceia firme e bola passa sobre o travessão

22 de novembro de 2021 20:23 GMT-3
author

Com a ponta dos dedos

20' Régis tabela com Júlio César, invade a área pela direita e chuta colocado no ângulo, Tadeu voa e dá um tapa para escanteio

22 de novembro de 2021 20:21 GMT-3
author

Passou perto

18' Após cruzamento de Júlio César, Lucão do Break sobe mais do que todo mundo e cabeceia à direita de Tadeu

22 de novembro de 2021 20:20 GMT-3
author

Mais uma do Guarani

16' Régis avança, ganha escanteio e Rezende afasta

22 de novembro de 2021 20:19 GMT-3
author

Bugre vai pra cima

9' Após cruzamento, Pablo cabeceia e Tadeu espalma

22 de novembro de 2021 20:12 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GOIÁS

7' ÉLVIS! Goleiro coloca dois homens na barreira, mas cobrança de falta com o pé direito vai direto para o gol, resvala em Pablo e entra no canto esquerdo.

22 de novembro de 2021 20:11 GMT-3
author

6' Mateus Ludke, lateral do Guarani, por derrubar Dadá Belmonte na ponta esquerda

22 de novembro de 2021 20:09 GMT-3
author

Pra fora!

5' Pablo é acionado dentro da área, mas erra o alvo

author

Exagerou

3' Élvis aciona Dadá Belmonte no ataque, mas bola corre demais.

22 de novembro de 2021 20:08 GMT-3
author

COMEÇOU

00' Bruno Arleu de Araújo apita e Guarani mexe na bola!

22 de novembro de 2021 20:01 GMT-3
author

Minuto de silêncio

Times em campo posicionados para o início da partida. Neste momento eles prestam homenagem às vítimas da Covid-19 no Brasil e no mundo.

22 de novembro de 2021 20:00 GMT-3
author

Vitória do CRB

Fim de jogo em Maceió! Com dois gols de Renan Bressan e um de Pablo Dyego, o alvirrubro de Alagoas bateu o Vitória por 3-1 no Estádio Rei Pelé e subiu para o 5º lugar, com 60 pontos. Fernando Neto marcou o gol de honra do Leão.

22 de novembro de 2021 19:59 GMT-3
author

Pendurados

GUARANI: Andrigo, Bruno Sávio, Carlão, Diogo Mateus, Eliel, Lucão do Break, Mateus Ludke, Maxwell, Pablo, Rafael Martins, Régis e Ronaldo Alves.
GOIÁS: Bruno Mezenga, Dadá Belmonte, Diego, Elvis, Iago Mendonça, Rezende e Welliton.

22 de novembro de 2021 19:49 GMT-3
author

Clima de festa em Campinas

22 de novembro de 2021 19:47 GMT-3
author

GOIÁS CONFIRMADO

Tadeu; Diego, David Duarte, Reynaldo e Artur; Rezende, Caio Vinícius, Fellipe Bastos e Elvis; Dadá Belmonte e Nicolas.
Técnico: Glauber Ramos.

Suplentes: Marcelo Rangel, Matheus Salustiano, Iago Mendonça, Ivan, Albano, Welinton, Bruno Mezenga, Luan Dias, Apodi.

22 de novembro de 2021 19:43 GMT-3
author

Série B hoje

Além do confronto entre os times alviverdes há outra partida que acontece neste momento em Maceió. Candidato ao acesso, o CRB está ganhando do Vitória, que briga contra o rebaixamento, por 2-1.

22 de novembro de 2021 19:29 GMT-3
author

GUARANI ESCALADO

Rafael Martins; Mateus Ludke, Thales, Ronaldo Alves e Bidú; Bruno Silva, Índio e Régis; Pablo, Lucão do Break e Júlio César.
Técnico: Daniel Paulista.

Reservas: Gabriel Mesquita, Samuel Santos, Carlão, Luiz Gustavo, Eliel, Pedro Acorsi, Tony, Andrigo, Matheus Souza, Allan Victor, Renanzinho, Maxwell.

22 de novembro de 2021 19:27 GMT-3
author

5 times para 2 vagas

Após os jogos do final de semana, a luta pelo acesso segue restrita a Avaí, CRB, CSA, Guarani e Goiás. O Esmeraldino depende apenas de si e tem 74% de chances de acesso segundo o Departamento de Estatística da UFMG, que analisa as probabilidades do futebol brasileiro. Já o Bugre tem que vencer nesta noite para não precisar torcer por combinação de resultados na última rodada.

22 de novembro de 2021 19:17 GMT-3
author

É HOJE!

Boa noite! Voltamos com as últimas notícias, informações de bastidores, escalações e tudo o que você precisa saber sobre o jogo entre Guarani e Goiás, atração da 37ª e penúltima rodada da Série B, que pode sacramentar o acesso do esmeraldino ou deixar o Bugre mais perto da vaga na elite do futebol brasileiro.

22 de novembro de 2021 19:12 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Guarani x Goiás na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo Guarani x Goiás e como assistir AO VIVO e em tempo real?

A bola vai rolar nesta noite, a partir das 20h (de Brasília). Quem quiser acompanhar este confronto entre Guarani e Goiás pela TV pode ver no SporTV ou no Premiere. Além disso, você confere todos os detalhes em tempo real aqui no minuto a minuto da VAVEL. O pré-jogo começa 1h antes da bola rolar.

Provável escalação do Goiás

Tadeu; Diego, David Duarte, Reynaldo e Artur (Hugo); Rezende, Caio Vinícius, Fellipe Bastos (Luan Dias) e Élvis; Dadá Belmonte (Apodi) e Nicolas.

22 de novembro de 2021 18:52 GMT-3
author

Provável escalação do Guarani

Rafael Martins; Mateus Ludke, Ronaldo Alves, Thales e Bidu; Índio, Bruno Silva e Régis; Júlio César, Bruno Sávio (Pablo) e Lucão do Break.

22 de novembro de 2021 18:47 GMT-3
author

Diego, meia-atacante do Goiás

"A ansiedade é normal. Não tem muito o que ser passado, o que treinar, todo mundo já sabe o que é preciso fazer. O que mais tem que ser feito é isso, controlar a ansiedade, a euforia que vem da torcida, e nos fechar, já que o objetivo ainda não foi cumprido, mas estamos muito próximos de conquistá-lo. Vejo que nosso ponto mais forte é o equilíbrio. Nossa equipe é a que menos perdeu no campeonato, tem uma das melhores defesas e nosso ataque é muito bom. Será um jogo difícil, temos que saber a hora certa de atacar e defender."

22 de novembro de 2021 18:42 GMT-3
author

Bruno Silva, meio-campista do Guarani

“Será um jogo onde as duas equipes vão procurar a vitória e sair pro jogo. Creio que será um grande jogo, porque o Goiás também está na situação de acesso”

22 de novembro de 2021 18:37 GMT-3
author

Reencontro

Em agosto os clubes se enfrentaram em Goiânia pelo 1º turno do campeonato e os donos da casa levaram a melhor, com gols de Alef Manga e Nicolas. Ainda deu tempo de Júlio César diminuir o placar para 2 a 1.

22 de novembro de 2021 18:32 GMT-3
author

Retrospecto

Até agora os clubes já se enfrentaram 36 vezes e o clube goiano tem vantagem - 13 vitórias, contra 10 do rival, além de 11 empates. Foram 82 gols no total, uma média de 2,28 por partida, então se continuar assim tudo indica que teremos um duelo emocionante no Brinco de Ouro!

22 de novembro de 2021 18:27 GMT-3
author

Desfalques

Guarani: lateral-direito Diogo Mateus, volante Rodrigo Andrade e atacante Júnior Todinho (lesão na coxa esquerda)
Goiás: atacante Alef Manga (suspenso)

22 de novembro de 2021 18:22 GMT-3
author

Jogo do acesso

Como soma 61 pontos, o Goiás depende apenas de si para ser promovido. Sendo assim, uma vitória em Campinas garante a vaga na elite em 2022. O Guarani está em sexto lugar, mas se vencer entra no G-4 e depende apenas de si para subir na última rodada.

22 de novembro de 2021 18:17 GMT-3
author

Faltam dois

O Botafogo é campeão da Série B, o Coritiba também garantiu acesso e agora são há clubes na disputa por duas vagas à primeira divisão. São eles: Avaí, CRB, CSA, Guarani, Goiás.

22 de novembro de 2021 18:12 GMT-3