Em jogo de poucas emoções o Goiás fica no zero contra o Botafogo-SP pela segunda rodada da fase de grupo da Copa SP de Futebol Jr e define a classificação na última rodada. Com o resultado o Esmeraldino assume a liderança do grupo 17 e precisa somente de um empate para se classificar para a próxima fase, pois o Deportivo Brasil foi derrotado pelo Iape e os dois times ficam com três pontos, ja o Pantera assume a lanterna do grupo e precisa de um milagre para passar de fase.

• Jogo abaixo do esperado

O primeiro tempo começou com as equipes se estudando e apostando nos contra ataques, principalmente o Botafogo-SP, já o Goiás apostava em jogadas de Dudu e Gustavo. Com isso o Esmeraldino pouco criou e quem chegou mais perto do gol foi o Pantera , mas esbarrava na forte marcação do time goiano terminando a primeira etapa sem gols para cada lado.

O panorama não mudou muito no segundo tempo com as defesas se saindo bem na partida, mesmo assim foi o Botafogo que começou um pouco melhor, apostando nas bolas paradas. Em cobrança de falta na intermediaria Luiz Felype fez uma espetacular defesa e aos 18 minutos  Arthur quase faz um gol olímpico. Foi somente no final da partida que o Esmeraldino acordou na segunda etapa , mas sem chance real de gol, já o Pantera caiu de produção e ficou no campo de defesa , terminando zerado o placar da partida.

• Iape surpreende o Deportivo Brasil e só depende de si

O Iape do Maranhão surpreendeu o time da casa e venceu o Deportivo Brasil por 1 a 0. Com o resultado as duas equipes ficam empatadas com três pontos no Grupo 17 e só dependem de si para se classificar para a próxima fase. O gol da vitória do Canário da ilha foi de Luis David aos 30 minutos do primeiro tempo.

A rodada decisiva do grupo será na próxima terça-feira  no Estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz. Em duelo direto, o Goiás enfrentará o Deportivo Brasil ás 15h15, já o Iape joga contra o Botafogo-SP um pouco antes, ás 13h.