A Copa São Paulo de Futebol Júnior segue a todo vapor. E nessa quarta-feira (04), foi a vez do Grupo 27 dar o pontapé inicial da maior competição de futebol de base do Brasil.

No grupo, Atlético-MG, Água Santa, Mixto e Galvez buscam uma vaga na próxima fase. O Galo já foi campeão da competição três vezes, em 1975, 1976 e 1983.

Atlético-MG estreia com vitória

O Galo mandou no primeiro tempo. A equipe teve a posse de bola durante a maior parte do jogo e esteve presente com frequência no campo de ataque. No entanto, os garotos do Atlético tiveram muitas dificuldades em encontrar espaços para finalizar.

A saída era arriscar de fora da área. Rômulo e Renan Santana tiveram boas chances, mas não conseguiram marcar. O Galvez defendeu bem, mas não conseguiu encaixar bem nenhum contra-ataque.

No segundo tempo, as duas equipes tiveram boas chances. O Atlético abriu o placar aos 11 minutos. Kadu arriscou da entrada da área e a bola ainda bateu na trave antes de entrar. O Galvez teve a chance do empate com Hasen, mas parou no goleiro Diego Fernandez.

No fim, vitória do Atlético que segue em busca do tetracampeonato.

Donos da casa também vencem

O Água Santa também venceu na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na estreia do Grupo 27, o Netuno venceu o Mixto por 1 a 0 na tarde desta quarta-feira, na Arena Inamar, em Diadema.

O gol da vitória foi marcado por Vinícius Reis, de pênalti, aos 28 minutos do primeiro tempo.

Com os resultados, Atlético e Água Santa dividem a liderança do grupo com 3 pontos e largam na frente em busca da classificação para a próxima fase.