Na tarde deste sábado pela quarta rodada da Copa do Nordeste, o Vitória empatou com o ABC por 1 a 1 dentro de casa, em uma partida sem brilho e com poucos destaques.

Com um primeiro tempo ruim e sem chance de gol, a segunda etapa começou de forma bem diferente tendo a equipe do Rio Grande do Norte indo pra cima e conseguindo fazer 1 a 0 logo nos primeiros minutos da segunda etapa, após gol do zagueiro e capitão Richardisson. Jogador comemorou bastante por este ser o primeiro gol dele na temporada 2023.

Do outro lado, a torcida do Vitória vaiava o time a cada jogada, e a equipe não dava sinais de reação, até que em uma lance que parecia não ter perigo, Osvaldo conseguiu fazer o gol de cabeça e deixar tudo igual no Barradão. Aos 31, ele teve a chance de virar o jogo em ótima jogada pelo lado esquerdo, mas a finalização acabou indo em cima da defesa adversária, que mandou para a linha de fundo
.
No minutos finais do jogo, a equipe baiana melhorou e passou a pressionar a equipe adversária, conseguindo ficar com um jogador a mais, logo após o atacante Felipe Garcia tomar dois cartões em questão de minutos por retardação de jogo e ao ser expulso pelo árbitro Denis Ribeiro da Silva, de Alagoas.

Mesmo com um homem a menos, a equipe do ABC conseguiu segurar o empate em 1 a 1 e se manteve entre os classificados do seu grupo. Já a equipe do Vitória segue sem vencer, deixando a classificação para a próxima fase cada vez mais complicada.

• Próximos Jogos

O Vitória recebe o Náutico, na quinta feira (23), às 21h30, no Barradão  Já o ABC-RN visita a equipe do Ferrroviário, na próxima quarta-feira ás 21h30, também pela Copa do Nordeste..