Nessa quinta-feira (9), o Chicago Blackhawks visitou e derrotou o Dallas Stars por 3 a 2. O jogo começou com um amplo domínio da franquia mandante, que logo assustou com Jason Spezza e teve sua finalização bloqueada pelos defensores dos Hawks. Aos três minutos da partida, no powerplay, o americano Goligoski tocou para Jamie Benn, que carregou um pouco e chutou, mas o goleiro deu rebote, no qual o canadense Seguin chutou e levou perigo.

A equipe texana continuou obrigando a defesa do time de Illinois a realizar grandes defesas. Com atuação de destaque, Crawford seguiu salvando os Blackhawks, que sofriam com o forte ataque dos Stars. Aos oito minutos, Shawn Horcoff tinha a opção de tocar para Kevin Connauton, mas resolveu finalizar e obrigou o arqueiro dos visitantes a realizar uma boa intervenção.

No último minuto da primeira etapa, Seabrook achou Duncan Keith livre, que finalizou de primeira e viu o disco passar do lado do goalie dos Stars. No início da segunda etapa, os Stars procuraram empatar logo no início. A primeira grande oportunidade da franquia mandante saiu de Cody Eakin, que recebeu de Goligoski e finalizou na direção de Crawford, que se esticou todo para defender.

Aos dez minutos da segunda etapa da partida, o capitão Daley igualou a partida. Atrás do gol, o tcheco Hemsky passou para Daley, que na frente de Crawford, dominou e acertou o alvo. A defesa do penúltimo campeão da Stanley Cup trabalhava muito e não tinha vida fácil com o forte ataque dos Stars, que pressionavam e buscavam a vitória na estreia. Aos 15 minutos, Garbutt puxou o contra-ataque, mas acabou perdendo o disco para a defesa dos Blackhawks. No rebote, Eakin dominou e finalizou no canto do goalie dos Blackhawks.

Aos 11 minutos da terceira etapa, o ataque do Chicago Blackhawks acordou e mostrou sua força ao empatar o jogo. O autor do primeiro gol do Chicago passou para Patrick Sharp, que finalizou no canto esquerdo do Lehtonen e mais uma vez deixou tudo igual.

No shootout, para desempatar a partida, Corey Crawford salvou as duas primeiras finalizações, que foram de Spezza e Seguin. O goalie finlandês dos Stars não teve a mesma sorte, uma vez que salvou o chute do capitão Jonathan Toews, mas acabou sofrendo o gol de Patrick Kane. O atleta ainda viu Crawford salvando a última chance dos Stars.