Nessa última noite de sábado (11), o Chicago Blackhawks recebeu o Buffalo Sabres e venceu por 6 a 2. Os primeiros segundos da partida foram eletrizantes e os Sabres quase marcaram o seu primeiro gol. Tudo parecia estar sobre domínio do goleiro Crawford, mas o goalie canadense acabou perdendo o disco e Girgensons achou espaço pra finalizar. Porém, Crawford se recuperou da falha e fez a defesa em dois tempos.

Os Hawks revidaram em seguida e marcaram o primeiro gol da partida. Em frente ao gol, Andrew Shaw desviou a finalização de Hjalmarsson e fez o dele. Aos dois minutos da primeira etapa, o time visitante errou ao sair jogando e Duncan Keith, na sobra, finalizou de longe e marcou um belíssimo gol, abrindo 2 a 0 de vantagem para o time mandante.

Ainda na primeira etapa da partida, o letão Girgensons deixou o dele e diminuiu a vantagem dos Blackhawks. O letão passou para Meszaros, que finalizou em cima de Crawford, que deu o rebote e o próprio Girgensons estava lá para diminuir o placar. O penúltimo campeão da Stanley Cup tentou revidar com Ben Smith, que por pouco não fez o gol dele. O americano recebeu de Oduya e o disco explodiu no travessão do sueco Jhonas Enroth

Nos últimos minutos da primeira etapa da partida, os Sabres conseguiram empatar a partida em 2 a 2. O time visitante pressionou o ataque dos Blackhawks e recuperaram o disco com Drew Stafford, que lançou Tyler Ennis, que marcou um belo shorthanded gol. Nos segundos finais da primeira etapa, foi a vez de Jonathan Toews de finalizar no travessão. Perto da área azul, o canadense chutou e o disco bateu no travessão.

Na segunda etapa, o sueco Kruger queria deixar o dele e quase marcou o gol do desempate. O sueco carregou o disco atrás do gol e virou rapidamente, tentando surpreender o goalie sueco dos Sabres. A segunda etapa foi dominada pelo time mandante, que viu o Buffalo Sabres se fechar e fazendo o possível para não tomar o terceiro gol.

Aos seis minutos do último tempo, em boa jogada coletiva, Andrew Shaw foi acionado e deixou Patrick Kane cara a cara com goalie, que não desperdiçou e marcou o dele. Cinco minutos após marcar o terceiro gol dos Hawks, Marian Hossa fez o dele e abriu uma vantagem de dois gols. Em contra-ataque, o eslovaco recebeu de Toews e fez um belo shorthanded gol.

Aos 13 minutos da última etapa, Patrick Sharp marcou o gol dele no powerplay. Buscando controlar o jogo, Toews, com muita calma, tocou para o Patrick Sharp chutar de longe e abrir uma vantagem de três gols. Aos 17 minutos, Carcillo marcou o sexto gol da partida. O canadense roubou o disco do adversário e tocou para Saad, que passou para Carcillo fazer o sexto dele.

O próximo jogo dos Sabres será realizado nesta segunda-feira (13), em Buffalo. Os Sabres recebem o time semifinalista da Conferência Oeste na temporada passada, o Anaheim Ducks. Já os Blackhawks, enfrentam o Calgary Flames nesta quarta-feira.