O Dallas Cowboys segue deixando adversários pelo caminho. Diante de sua torcida na décima primeira rodada da temporada regular da NFL, a franquia derrotou o Baltimore Ravens por 27 a 17 na tarde deste domingo (20) e bateu o recorde de vitórias sequidas em sua história, chegando a nove na temporada.

O resultado deixa o Cowboys em situação confortável na divisão leste da NFC, já que a equipe tem nove vitórias em dez jogos e seis rodadas pela frente. Já o Ravens se depara com sua complicada e confusa divisão extremamente embolada e tem cinco vitórias e cinco derrotas.

A próxima rodada, disputada no dia de Thanksgiving, ou Dia de Ação de Graças, será animado para o futebol americano. Na quinta-feira (24), o Dallas Cowboys terá importantíssimo desafio diante do Washington Redskins em casa. O Baltimore Ravens também terá um duelo divisional decisivo, já que volta a seu estádio para encarar o Cincinnati Bengals no domingo (27), às 16h.

Ravens começa melhor, mas leva empate

Durante o primeiro quarto, o Cowboys não conseguiu encaixar seu jogo e acabou precisando retornar a bola para Baltimore diversas vezes. Do outro lado, o Ravens não fazia uma partida tão boa ofensivamente quanto defensivamente, mas acabou chegando primeiro na endzone com Terrance West, abrindo 7 a 0.

Entretanto, no segundo período o Cowboys começou a brilhar e logo se encaixou na partida. Cole Beasley recebeu passe de Dak Prescott e entrou na endzone adversária, empatando o confronto. Nos minutos restantes, as equipes não conseguiram avançar até a área adversária, se contentando com um field goal para cada lado.

Dallas domina segundo tempo e vence com facilidade

Dak Prescott continuou fazendo uma boa partida e começou a encaixar melhor sua jogada, encontrando Ezekiel Elliott e seus principais jogadores em campo. Desta forma, ele ainda encontrou Dez Bryant duas vezes no segundo tempo e conseguiu ampliar a vantagem no placar, já que Baltimore não pontuou no terceiro quarto e sofreu muito no ataque. Com 11:30 no relógio, Joe Flacco ainda conseguiu rápida jogada finalizada com um touchdown de Steve Smith Sr.

No drive seguinte, o Cowboys ainda gastou muito tempo e soube administrar o relógio, fazendo uma longa campanha para mais um field goal de Dan Bailey. Sem muito tempo, Flacco precisou optar por uma tentativa de Hail Mary no último segundo, mas a escolha fracassou e o Ravens perdeu por 27 a 17.

Giants vence Bears e segue na cola na NFC East

Jogando no MetLife Stadium, o New York Giants conseguiu vencer sem problemas o Chicago Bears e segue vivo na NFC East. Mesmo com o domínio de Chicago no primeiro tempo, os donos da casa funcionaram muito bem na etapa final e saíram com a vitória por 22 a 16.

O que funcionou melhor e se destacou bastante foi o jogo terrestre do Giants na segunda etapa. Além disso, a defesa de New York não cedeu um ponto sequer durante os dois últimos períodos, o que ajudou bastante sua equipe. Eli Manning teve 227 jardas na partida e liderou sua franquia muito bem, conquistando a virada no terceiro quarto. Jay Cutler acabou sendo interceptado em um momento decisivo e sacramentou a vitória dos donos da casa.

Esta foi a oitava derrota do Bears na temporada, que tem apenas duas vitórias esse ano. Já o Giants conseguiu se recuperar após algumas derrotas e já tem sete vitórias em dez jogos.

As duas equipes voltam para o campo no domingo (24), às 16h. Em casa, o Chicago Bears recebe o perigoso Tenessee Titans. Já o New York Giants viaja para enfrentar a franquia mais fraca e a única que ainda não venceu: o Cleveland Browns.