A primeira vitória do Miami Dolphins enfim chegou nesta quinta-feira (25). O time de Orlando bateu o Jacksonville Jaguars por 31 a 13. Mesmo jogando fora de casa, o time comandado por Brian Flores contou com a defesa forte e a grande quantidade de erros dos Jaguars para confirmar o triunfo.

O jogo

O Miami fez um primeiro tempo muito forte em que conseguiu dominar nas duas frentes os Jaguars. Com o ataque mostrando variedade, os Dolphins faziam longas campanhas com uma progressão tranquila e conseguiam parar Gardner Minshew sem nenhuma dificuldade.

A supremacia dos Dolphins acabou se convertendo em três touchdowns em quatro campanhas no primeiro tempo. Do outro lado, os Jaguars sofriam com vários buracos na linha ofensiva que possibilitou Miami chegar facilmente e pressionar Minshew. Com apenas um TD e escolhas erradas que terminou em um turnover on downs, Jacksonville pouco produziu e viu os visitantes abrirem 21 a 7 ao final da primeira etapa.

Na volta do intervalo, o jogo começou sem tantas emoções, mas antes do fim do terceiro quarto um fumble forçado de Van Noy em Minshew entregou a bola em uma excelente posição para Ryan Fitzpatrick. Os Dolphins capitalizaram a partir disso e marcaram mais um touchdown corrido que praticamente matou o jogo.

Com toda adversidade, os Jaguars ainda marcaram um touchdown, mas as duas quartas descidas não convertidas junto de uma interceptação complicou toda a pequena esperança em uma virada. Para Miami, a vitória ainda acabou ficando mais elástica com um field goal nos últimos cinco minutos que deu números finais ao confronto e emendou a segunda derrota consecutiva de Jacksonville e o primeiro triunfo dos Dolphins na temporada.

Destaques

Miami Dolphins: Ryan Fitzpatrick (18 de 20 passes completados, 160 jardas e 2 touchdowns) e Miles Gaskin (22 tentativas de corridas e 66 jardas).

Jacksonville Jaguars: Gardner Minshew II (30 de 42 passes completados, 275 jardas e 1 interceptação) e James Robinson (11 tentativas de corridas, 46 jardas e 2 touchdowns).

Próximos jogos

Tanto Miami quanto Jacksonville tem uma vitória e duas derrotas e entrarão em campo no domingo (4) às 14h pela semana 4 da NFL. Enquanto os Dolphins receberão o Seattle Seahawks no Hard Rock Stadium, na Flórida, os Jaguars jogarão fora de casa diante do Cincinnati Bengals.