O San Francisco 49ers interrompeu a sequência de duas derrotas seguidas e venceu o Los Angeles Rams por 24 a 16, neste domingo (18) pela sexta rodada da NFL. Sem um grande jogo, os mandantes fizeram um primeiro tempo seguro no ataque e na defesa para garantir a terceira vitória na temporada. Apesar de uma crescente de LA no último quarto, a franquia de Santa Clara soube controlar o relógio para derrubar um rival de divisão.

O jogo

O duelo começou animado para San Francisco, que jogando dentro de casa buscava impedir a terceira derrota seguida. Logo no kickoff, Richie James correu 21 jardas e deixou os 49ers em uma excelente posição de campo. Com isso, Jimmy Garoppolo conseguiu variar entre corridas e passes para anotar 7 a 0.

A defesa de San Francisco colocou muita pressão em Jared Goff que apresentou dificuldades durante toda a primeira etapa. Sem pontuar, Garoppolo voltou ao campo mais quatro vezes até o intervalo e anotou mais dois touchdowns.

Apesar do primeiro TD dos Rams no início da parcial, as jogadas corridas com Mostert e as passadas com Samuel, Kittle e Bourne funcionava com muita tranquilidade e proporcionava muita calma para que o relógio fosse um grande amigo dos mandantes que foram para o intervalo com 21 a 6 no placar.

A volta do intervalo não trouxe nenhuma mudança para o jogo. Mesmo com um field goal na primeira campanha, os Rams não conseguiam progredir em campo e quando tinham uma boa oportunidade acabavam cometendo faltas, voltando as jogadas ou até mesmo sofrendo uma interceptação na endzone.

Com isso, a situação ficou muito boa para os 49ers que somaram várias campanhas sem pontuar e com pouquíssimo esforço apenas gastaram cronômetro para garantir um triunfo mesmo com um touchdown solitário de Josh Reynolds para LA.

Destaques do jogo

Los Angeles Rams: Jared Goff (19 de 38 passes completados, 198 jardas, 2 touchdowns e 1 interceptação) e Darrell Henderson (14 corridas e 88 jardas).

San Francisco 49ers: Jimmy Garoppolo (23 de 33 passes completados, 268 jardas e 3 touchdowns) e George Kittle (9 recepções, 109 jardas e 1 touchdown).