Seattle e Arizona corresponderam todas as expectativas de um grande jogo para fechar o domingo (25) de NFL. Em uma partida maluca, as duas equipes produziram muito, mas a situação ficou melhor para os Cardinals que levaram o duelo para prorrogação e venceram os Seahawks por 37 a 34.

Mesmo com quase 400 jardas, Russell Wilson acabou cometendo erros que dificilmente realiza em uma partida. Com três interceptações no duelo, o quarterback acabou não reproduzindo o mesmo futebol, mas ainda assim somou mais de 50% de aproveitamento nos passes e três touchdowns.

O jogo

Os ataques tiveram muita facilidade para produzir durante todo o primeiro tempo. Sem as defesas rendendo bem, os setores comandados por Kyler Murray e Russell Wilson tiveram forte ritmo durante os 30 minutos iniciais. A prova de toda a facilidade foi que apenas um único punt foi chutado, mas os erros impediram um placar ainda maior.

Com o 27 a 17 da primeira etapa, os Seahawks tiveram um pouco mais de tranquilidade e cometeram menos erros. Mesmo com a interceptação de Wilson na redzone, Seattle forçou um fumble no campo de defesa adversária (que gerou a campanha da INT dos visitantes), e também impediu que o erro de seu quarterback terminasse em um touchdown duas vezes com Metcalf tackleando Budda Baker e com os defensores transformando a campanha de Arizona em um turnover on downs.

No segundo tempo, os Cardinals cresceram no duelo, anotar mais dez pontos no terceiro quarto e colocaram pressão sobre os Seahawks. Com mais uma interceptação para cada lado, o último período reservou toda emoção com as equipes anotando um touchdown cada e queimando cronômetro. Com 34 a 31, Seattle teve a oportunidade de vencer, mas a defesa de Arizona apareceu no último minuto para forçar uma saída de campo e entregar uma chance final para Kyler Murray que deixou Zane Gonzalez em uma boa posição para chutar um field goal do empate.

Na prorrogação, as duas equipes tiveram uma oportunidades e depois de um punt e um field goal errado, os Seahawks poderiam ter ganho o jogo. No entanto, uma nova interceptação de Russell Wilson deixou os Cardinals em uma excelente posição de campo. Sendo assim, Murray apenas garantiu que o ataque deixasse Zane Gonzalez em uma posição ainda mais confortável para embalar a quinta vitória de Arizona e impôr a primeira derrota de Seattle.

Destaques

Seattle Seahawks: Russell Wilson (33 de 50 passes completados, 388 jardas, três touchdowns e três interceptações) e Tyler Lockett (15 recepções, 200 jardas e três touchdowns).

Arizona Cardinals: Kyler Murray (34 de 48 passes completados, 360 jardas, três touchdowns e uma interceptação) e DeAndre Hopkins (dez recepções, 103 jardas e um touchdown).