Os Eagles reassumiram a liderança da NFC Leste ao bater os Cowboys por 23 a 9. Em jogo ruim tecnicamente, Philadelphia conseguiu superar os erros e o baixo rendimento adversário para chegar a terceira vitória em oito confrontos na temporada.

O jogo

O primeiro tempo apresentou uma síntese das equipes na temporada. Com ataques destruídos por lesões, as defesas não tiveram muita dificuldade em parar os adversários. Além disso, os erros pesaram demais para uma pontuação mais elástica no placar que ficou apenas com 9 a 7 para os Cowboys.

Depois do intervalo, as equipes já iniciaram suas ações com erros, mas os Eagles souberam reagir no duelo. Com um touchdown antes do fim do terceiro quarto, Philadelphia viu os Cowboys produzirem três erros em sequência que renderam ainda mais um touchdown para os Eagles.

Mesmo com Carson Wentz sem fazer um grande jogo, a péssima atuação de Ben DiNucci impossibilitou qualquer chance de vitória. Sem ideias produtivas, Dallas aos poucos sucumbe ao comando de Mike McCarthy que teve o time dilacerado por muitas lesões. Com situação similar ao rival, os Eagles foram menos ruins para voltar a vencer e ficar na liderança da Leste da NFC

Destaques do jogo

Dallas Cowboys: Ben DiNucci (21 de 40 passes completados e 180 jardas) e Ezekiel Elliott (19 corridas e 63 jardas).

Philadelphia Eagles: Carson Wentz (15 de 27 passes completados, 123 jardas, 2 touchdowns e 2 interceptações) e Travis Fulgham (6 recepções, 78 jardas e 1 touchdown).