Encerramos aqui a transmissão de Sérvia 3 x 2 EUA, agradecemos a companhia.

A final do vôlei de quadra feminino será no sábado (20) às 22h15 (Brasília) no Ginásio do Maracanãzinho.

A SÉRVIA ESTÁ NA FINAL OLÍMPICA!!!! FEITO HISTÓRICO NO VÔLEI DO PAÍS

5º set: Acabou o jogo, Sérvia fecha em 15/13 o tie-break

5º set: Match point para Sérvia

5º set: ACEEE da Sérvia, 13/12

5º set: O jogo ainda não está decdido, 10/11 para o EUA

5º set: EUA abrem uma vatagem de quatro pontos, mas Sérvia já encosta no placar, 11/8

5º set: Bem equilibrado, sem vantagens o último set está 5/4 para os EUA

Começa o quinto set

O jogo será decidido no tie-break

4º set: Os EUA conseguiram fechar o quarto set, 25/16

4º set: Agora é a vez dos EUA dominarem a parcial, 14/9

Começa o quarto set

3º set: O que aconteceu com o time dos EUA? Mihajlovic dominou todo o set, 25/21

3º set: Sempre a frente do placar, a Sérvia mantem uma vantagem, 18/14

Começa o terceiro set, a Sérvia abriu 5/1

2º set: Sérvia consegue fechar este set e empata o jogo, 25/17

2º set: Mihajlovic, conhecida do cariocas, está se sentindo em casa e caminha a Sérvia para o empate da partida, 24/15

2º set: A Sérvia cresceu muito e consegue abrir três pontos, 17/14

2º set: O time estadunidense está falhando muito na recepção e elaboração das jogadas, porém o bloqueio salvou o primeiro set, 7/4

O EUA fechou o primeiro set em 25/20

Pedimos desculpas pelos problemas técnicos e retomamos transmissão

1º set: Os EUA já erraram três sets neste início de jogo

1º set: O passe na rede dos EUA está muito bom e irá dificultar a ação da Sérvia, 7/5

Começamos a transmissão de Sérvia x Estados Unidos pela semifinal do vôlei de quadra

De um lado uma potência olímpica, do outro uma seleção que alcança pela primeira vez uma patamar de semifinalista, este será o primeiro jogo decisivo dos Jogos Rio 2016 pelo vôlei feminino.

Um time que oscila, a seleção sérvia tem um trio ofensivo formado por Boskovic, Brakocevic e Mihajlovic que podem decidir qualquer partida.

A Sérvia busca sua primeira final olímpica na Rio 2016.

No time estadunidense se destacam: a ponteira Larson, a central Akinradewo e a levantadora Glass.

Os Estados Unidos são as grandes favoritas a medalha dourada com a queda do Time Brasil. A seleção é bi vice campeã olímpica, Pequim e Londres.

Na Olimpíada de 2012, em Londres, a seleção sérvia também encontrou no seu caminho a seleção estadunidense. Uma nova derrota, dessa vez por 3 a 0.

As duas seleções faziam parte da mesma chave, assim realizaram um confronto na fase classificatória. Os Estados Unidos venceram por 3 sets a 1.

Os Estados Unidos também integravam o segundo grupo, foram líderes invictos com 14 pontos. A fase seguinte, encontraram o Japão, o qual venceram por 3 a 0.

A Sérvia fazia parte do grupo B, se classificou na terceira colocação com 10 pontos. Nas quartas de final, a seleção enfrentou a fortíssima Rússia e saiu vitoriosa por 3 a 0.

A semifinal ocorrerá no Ginásio do Maracanãzinho, às 13h (Brasília). Quem vencer, espera o resultado do confronto entre China e Holanda, às 22h15.

Boa tarde para todos ligados aqui na VAVEL Brasil! Hoje teremos o primeiro jogo da semifinal feminina do vôlei nos Jogos Olímpicos do Rio 2016. A Sérvia enfrentará os Estados Unidos e você acompanha aqui todos os detalhes dessa decisão!