A equipe do Praia Clube consegue sua sexta vitória seguida sobre o Rio do Sul nesta sexta-feira (25) por 3 sets a 0 (parciais de 25-21 / 25-21 / 25-17). Jogando em casa, as mineiras conseguiram assumir provisoriamente a liderança da Superliga Feminina e a ponteira Ellen conquistou o Troféu Viva Vôlei por sua atuação.

No primeiro set, a levantadora Claudinha foi destaque e seu time teve a oportunidade de mostrar que os erros cometidos no jogo passado foram acertados. Em menos de meia hora e sem dificuldades, o Praia venceu por 25 a 21.

No segundo set, o Rio do Sul tentou se reerguer e correu atrás do prejuízo, se aproveitando dos erros do time adversário e fazendo com que o placar ficasse com pontos aproximados. Mas, a partir do 19º ponto, as mineiras dominaram e Ellen brilhou como a principal pontuadora. Logo, a equipe do treinador Ricardo Picinin fechou o set por 25 a 21.

No terceiro set o Paia deu o máximo de si, com poucos erros e aproveitando cada falha dada pelo time oposto. Nem toda a energia do time catarinense foi suficiente para impedir o talento de Walewska e Ellen, que encerraram o set e mais um jogo vitorioso por 25 a 17.

O próximo jogo do Dentil/ Praia Clube será quarta-feira (30), às 18h, contra o Brasília Vôlei em Uberlândia. O Rio do Sula jogará na próxima sexta-feira (02), às 20h15, contra o Rexona-Sesc em Santa Catarina.