Pasto no levanta y se aleja de los ocho

El Deportivo Pasto perdió 1 - 2 ante Envigado en condición de Local. Partido disputado en la ciudad de Pasto válido por la fecha 7 de la Liga Postobón 2014 - I.

juan-restrepo
Por Juan Camilo Ávila R.

Envigado se llevó un gran triunfo de la ciudad de Pasto, tras ganarle 2 goles por 1 en un partido de ida y vuelta entre ambos conjuntos necesitados de puntos para meterse entre el anhelado grupo de los ocho.

El primer tiempo se vio dominado en ciertos momentos por el equipo Naranja, sin embargo no se generaron grandes ocasiones de gol en los arcos. Las jugadas de mayor peligro por parte de ambos conjuntos fueron un disparo al palo por parte de Carlos Ramírez para Envigado y un tiro libre para el equipo Nariñense.

La segunda parte tuvo mayor ritmo de juego, ambos equipos buscaron abrir el marcador, el cual se dio por medio de una pena máxima a favor de los visitantes, convertida en gol por medio del cobro de Juan Carlos Quintero. Oscar Rodas al minuto 68, tras un lindo remate de fuera del área marcó un lindo tanto para ampliar la ventaja del equipo antioqueño.

El descuento por parte de los locales se dio en el minuto 71 por medio de Villota, gol que dio vida al Pasto que salió en búsqueda del empate, sin embargo no lograron concretar y salieron derrotados de su patio.

El Deportivo Pasto tras la derrota, se ubica en la décimosegunda posición con 7 puntos y visitará a Equidad, mientras Envigado ubicado en la octava posición, será local ante un difícil Once Caldas que viene en un gran momento.