Derrota de la juvenil en Toulon

Los dirigidos por Carlos Restrepo no estuvieron a la altura para vencer al cuadro brasileño en la primera fecha.

diego-ariza-romero
Por Diego F. Ariza

Colombia cayó en el debut 2-1 contra Brasil hoy en el Torneo Esperanzas de Toulon que se celebra en Francia.

Desde el primer minuto la canarinha presionó en ataque sin fortuna en el arco ante una tricolor que dejaba muchos espacios en la zona medular dejando a los contrarios mano a mano con la defensa.

Antes de que finalizara el primer tiempo Andrés Tello le cometió falta a Ademilson en el área y el juez decretó penal a favor de los actuales campeones, y el mismo afectado anotó el gol con el que finalizaron la primera parte.

En el complemento continuo la iniciativa brasileña en ataque para asegurar la victoria, y a los 57’ Doria marcó el segundo en la pizarra tras rematar muy bien frente a Luis Vásquez.

Tras el ingreso de Joao Rodríguez los colombianos fueron a buscar el suficiente peligro para inquietar a Brasil, y finalmente llegó el descuento en un magistral cobro de tiro libre, pero no alcanzó para una posible igualdad y la verdeamarela consiguió su segunda victoria.

Colombia enfrentará este lunes a las 10:15 a Corea del Sur que igualó con Qatar a un gol en Saint-Raphaél.