Imagen: @Crispinto11 (VAVEL Colombia).
rolando-amaya-mfc
Por Rolando Amaya

19:15- Esto fue todo por hoy de parte nuestra. Gracias por elegirnos. Nos despedimos por ahora luego de este emocionante juego entre Junior y Mónaco. Se despide, Rolando Amaya. Si desean seguirme a través de @elabuelo_mfc y no olviden seguir a @Colombia_VAVEL. ¡Hasta la próxima!

19:12- El siguiente partido del Mónaco por Copa Euroamericana será ante Atlético Nacional de Colombia en Miami.

19:11- Victoria Europea en Barranquilla. Junior 0-1 Mónaco. Primer punto para Europa en esta Copa Euroamericana 2014.

19:10- Radamel Falcao, que no estuvo hoy en el campo de juego, levanta el trofeo que se entrega al ganador del partido.

19:10- Gran victoria de Mónaco en el Metropolitano. Un espectacular gol de Dimitar Berbatov para el 0-1 final.

¡FINALIZA EL PARTIDO! Junior 0-1 Mónaco.

92' Por ahora, victoria de Mónaco y primer punto para Europa en esta Copa Euroamericana 2014.

90' Estuvo cerca el empate de Junior. Cabezazo de Tesillo que pasa cerca del arco de Subasic.

90' Se jugarán tres minutos más en el Metropolitano.

89' Tiro libre a favor de Junior. Últimos minutos en el Metropolitano.

88' Tiro de esquina de Moutinho que puñetea Viera.

84' Último cambo en Junior. Entra Luis Carlos de la Hoz, sale Ovelar.

84' Sale Dimitar Berbatov aplaudido. Entra Diallo.

82' Junior 0-1 Mónaco.

79' Cuarto cambio en Junior. Sale Narváez, entra Cuéllar.

78' Sigue Mónaco al ataque. Busca un segundo gol que de un poco más de tranquilidad.

76' Amonestado Moutinho.

74' Cambio en Mónaco. Sale Toulalan, entra Bahamboula.

72' Centro de Mena que se pasea por el área sin encontrar alguien que remate.

70' Junior con los cambios busca desgastar más al Mónaco con jugadores rápidos en ataque. De momento Mónaco defiende bien.

66' Cambio en Junior. Salen Álvaro Domínguez y Jossymar Gómez. Entran Vladimir Hernández y Juan Guillermo Celis.

65' Se preparan dos cambios en Junior. Se preparan Vladimir Hernández y Juan Guillermo Celis.

63' Junior no encuentra el empate. Sigue Mónaco dominando.

58' Salen: Carrasco, Germain, Raggi. Entran: Moutinho, Kurzawa, Isimat-Mirin.

58' Se preparan tres cambios en Mónaco.

57' Se salva Junior del segundo. Buena jugada de Ocampos que hace un pase hacia atrás y Carrasco no logra definir.

55' Amonestado Ocampos en Mónaco.

55' Tiro de esquina para Mónaco.

52' Remate de Berbatov que ataja con los puños Viera.

51' Domina el balón Mónaco en el área de Junior.

47' Estuvo cerca Ovelar del empate de Junior. Erorr de Subasic que trata de aprovechar el delantero del Junior, rematando de "globito". El balón sale muy por encima.

45' Comienza el segundo tiempo: Junior 0-1 Mónaco.

18:17- Cambio en Junior. Entra Yessy Mena, sale Luis Quiñones.

18:16- Sale Junior al campo para el segundo tiempo. Hay cambios.

18:15- Sale Mónaco al campo de juego. Sin cambios.

18:10- Carlos Bacca y Teófilo Gutiérrez fueron homenajeados por el Junior de Barranquilla minutos antes de comenzar el encuentro:

18:08- Acá el gran gol de Dimitar Berbatov esta tarde:

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO! Junior 0-1 Mónaco.

45' Excelente gol de Berbatov. Gran pase al área de Germain que define de gran manera.

45' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Dimitar Berbatov anota el primer gol del partido.

45' Se jugarán dos minutos más en el Metropolitano.

42' Sigue el empate parcial en este primer encuentro de la Copa Euroamericana 2014.

40' Remate de Germain que sale por encima de los tres palos.

37' Rápido contragolpe de Junior que termina en un remate desviado de Ovelar.

37' Potente remate de Berbatov en el área que ataja Viera.

35' Para este partido, cada equipo puede realizar cinco cambios.

34' Tiro de esquina para Mónaco.

31' Remate de Fabinho que sale desviado.

29' Remate de Juan Guillermo Domínguez que sale desviado.

29' Tiro de esquina a favor de Junior.

25' Se reanuda el partido.

23' El árbitro decide dar un minuto para que los jugadores se hidraten, debido a la alta temperatura que se registra en el Metropolitano.

22' Pasa Mónaco a dominar el balón. Junior hace presión alta en terreno rival.

19' Se pierde el primer gol Berbatov, luego del cobro de tiro libew.

19' Amonestado Bareiro en Junior por impedir el avance de Germain.

17' Junior 0-0 Mónaco.

14' Recupera el balón Fabinho y Junior corta el transito del juego con faltas.

13' Por ahora, domina más el balón el equipo Colombiano.

10' Hoy en el club del francés no estará James Rodríguez, pues se encuentra en Portugal disfrutando de vacaciones otorgadas por la FIFA, luego de representar a Colombia en el Mundial.

8' Remate de Álvaro Domínguez que golpea en la barrera.

7' Tiro libre peligroso a favor de Junior.

7' Mientras tanto, esto dice Leonardo Jardim, actual DT del Mónaco: “Falcao está en la última fase de recuperación”.

5' Previo al encuentro, esto dijo Falcao: “Poco a poco me estoy sintiendo mejor” sobre su posible ingreso al campo del Metropolitano.

3' Primeros minutos de juego y ambos equipos miden control del balón en medio campo.

0' ¡COMIENZA EL PARTIDO! Junior 0-0 Mónaco.

17:10- Hoy se estrena como DT Leonardo Jardim en Mónaco.

17:08- Así jugará hoy Junior. De fondo, lleno parcial en el Metropolitano:

17:07- Salen Carlos Bacca y Teófilo Gutiérrez al campo de juego, para su respectivo homenaje.

17:03- Actos de protocolo en el Metropolitano.

17:02- Sale Carlos "el Pibe" Valderrama a la grama del Metropolitano. El "Pibe" saca en sus manos el trofeo que se lleva el coninente ganador.

17:00- Hoy en el Metropolitano de Barranquilla, Teófilo Gutiérrez y Carlos Bacca tendrán un homenaje previo al encuentro.

16:55- De cara al inicio de temporada de ambos equipos, DirecTV decidió realizar este torneo hace un año. Esta vez, con representación por Colombia de Junior, que hoy enfrenta a AS Mónaco, y Atlético Nacional, que enfrentará también al Mónaco en Miami este miércoles.

16:50- ¡Buenas tardes!Los invitamos a seguir todas las emociones de este primer encuentro por Copa Euroamericana. Hoy tendremos el partido entre Junior de Barranquilla y AS Mónaco de Francia en VAVEL Colombia. Partido a disputarse en El Metropolitano de Barranquilla. Cualquier pregunta o interacción no duden en hacerla a través de mi cuenta en twitter @elabuelo_mfc o el de VAVEL Colombia, @Colombia_VAVEL. ¡Bienvenidos!