Jackson Martínez llegó a 80 goles con el F.C Porto

El Porto recibía en el Estadio Do Dragao a Belenenses por la jornada 16 de la Liga Zon Sagres.

diego-munoz
Por Diego Muñoz

Los ‘dragones’ desde el primer minuto de juego salieron a buscar el resultado, sobre el minuto 10 del juego, el mexicano Herrera recibe un balón en el área, levanta un centro y de cabeza el colombiano Jackson Martínez remata para el 1-0 a favor del equipo local.

A partir de la anotación del colombiano, Porto dominó las acciones del juego y no permitió al rival desarrollar acciones en ataque, el equipo blanquiazul necesitaba los tres puntos para seguir cerca del Benfica, líder de la Liga.

En la segunda parte, llegaron dos goles más para aumentar el marcador. Al minuto 47, Óliver marcó el segundo y al 93, Evandro decretó el tercero para el club de Lisboa.

Jackson Martínez lidera la tabla de goleadores en la presente temporada, ha marcado en 13 oportunidades. Además, ‘Chachacha’ Martínez llegó a 80 goles en 118 partidos con la camiseta del Porto y es el segundo goleador extranjero del club portugués, por debajo de Jardel quien hizo 168 goles en 175 juegos.