Fredy Hinestroza titular y Getafe avanza

Getafe venció a Almería por la mínima diferencia en su encuentro de vuelta de los octavos de final por la Copa del Rey.

jdochoar
Por Jose David Ochoa

A pesar de estar desde el inicio del encuentro y no marcar el gol de la victoria, Fredy Hinestroza fue uno de los jugadores más destacados en la victoria del Getafe en Copa del Rey en un partido aburrido.

Tras el empate en el Estadio de los Juegos Mediterráneos 1-1, el Getafe llegaba a su casa con la misión de hacer un gol para clasificar y así fue. Quique Sánchez Flóres saltó al campo con tres canteranos  y sin Pedro León, Juan Rodriguez, Naldo y Jorge Sammir, pero logró superar por la mínima diferencia a la Almería que llegó con cuatro canteranos y sin cinco titulares al Coliseum Alfonso Pérez.

El ingreso de Álvaro Vázquez al minuto 64’ cambiaría el encuentro y sería él quien le diera la victoria al Azulón al minuto 75’.

Ahora el Getafe se enfrentará al Villarreal en los cuartos de final, pero antes deberá enfrentar al equipo de James Rodriguez el domingo en el Coliseum.