21:28 - Recuerden seguir a @Colombia_VAVEL. No olvide seguir el minuto a minuto de los partidos de la última fecha del Cuadrangular de Ascenso por VAVEL. ¡Hasta la próxima!

21:24 - Con este resultado, América de Cali y Deportivo Pereira jugarán un año más en la B.

21:23 - El próximo partido de Cortuluá será ante Unión Magdalena, ambos con 4 puntos jugarán una final para llegar a la primera división del fútbol colombiano.

21:22 - Con tres goles de Jerry Ortíz, Cortuluá venció 3-1 al Pereira en la segunda fecha y es líder parcial de la zona B con 4 puntos, los mismos de Unión Magdalena pero por diferencia de gol se lleva la primera casilla.

90+3' ¡TERMINA EL PARTIDO EN EL CAMPÍN! Cortuluá 3-1 Deportivo Pereira.

90' Se jugarán tres minutos más en este segundo tiempo.

88' Cabezazo de Mario Giménez que pega en el Palo. Se salvó el equipo tulueño.

82' Tarjeta amarilla para Pablo Mina en Cortuluá.

81' Cabezazo de Leonardo Castro que suelta el arquero Pablo Mina y en el rebote llegó Mario Giménez y envió el balón al fondo de la red.

80' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO PEREIRA! Cortuluá 3-1 Deportivo Pereira.

76' Cambio en Cortuluá: Entra Vladimir Delgado por Miguel Medina.

75' Tarjeta amarilla para Carlos Rodas en Cortuluá.

73' Cambio para el Pereira: Entra Luis Rodríguez por Fernando Battiste.

71' Tiro de esquina para el Pereira que insiste con la pelota parada, pero hasta el momento no hace daño a la portería de Pablo Mina.

68' Cabezazo de Carlos Rodas que toca un defensor del Pereira y se va al tiro de esquina.

63' Cambio en Cortuluá: Entra Jonathan Muñoz por Edwin Velasco.

59' Cambio en Cortuluá: Entra Oscar Méndez por la figura del partido Jerry Mina que se va lesionado.

57' Tiro de esquina para el Pereira que cobrará Fernando Cárdenas.

53' Tarjeta amarilla para Edwin Posada en el Pereira.

49' Por poco Miguel Medina convierte el cuarto para Cortuluá, remata al arco y ataja Víctor Soto.

46' ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! Cortuluá 3-0 Deportivo Pereira.

20:31 - Hay dos cambios en el Pereira: Entran Julio Ortíz y Mario Giménez por Eddie Segura y Fredy Machado.

20:30 - Salen los equipos a la cancha, se viene el segundo tiempo.

20:29 - Con este resultado parcial, América de Cali seguirá un año más en la segunda división del balompié colombiano.

20:23 - Con tres goles de Jerry Ortíz, Cortuluá le gana parcialmente 3-0 al Deportivo Pereira. A pesar de que el equipo matecaña ha tenido más el balón, Cortuluá ha sido contundente.

20:19 - "Una linda noche, algo soñado, tres bonitos goles. Le estoy ratificando al profe la confianza que me ha dado": Jerry Ortíz, figura del primer tiempo.

46' ¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL CAMPÍN! Cortuluá 3-0 Deportivo Pereira.

45' Se jugará un minuto más en este primer tiempo.

45' Tarjeta amarilla para Fernando Cárdenas en el Pereira.

43' Tarjeta amarilla para Fredy Machado en el Pereira.

41' Con un espectacular remate de tiro libre, Jerry Ortíz marca por tercera vez para su equipo.

41' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOL DE CORTULUÁ! Cortuluá 3-0 Deportivo Pereira.

37' Jerry Ortíz vio a Víctor Soto adelentado y remató casi desde la mitad de la cancha y por poco pone el tercero. El arquero 'matecaña' la envió al tiro de esquina.

35' Reaccionó el Pereira, remate de media distancia de Fredy Machado que ataja Pablo Mina.

27' De nuevo marca Jerry Ortíz, remate de media distancia que no pudo atajar Víctor Soto y se fue al fondo de la red.

27 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CORTULUÁ! Cortuluá 2-0 Deportivo Pereira.

26' Tarjeta amarilla para Eddie Segura en el Pereira y tiro libre para Cortuluá.

18' Tarjeta amarilla para Martín Payares en Cortuluá por falta sobre Leonardo Castro.

16' Tiro libre para el Pereira que cobrará Fernando Battiste.

15' Después del gol, Deportivo Pereira aún no reacciona, sigue mandando en la cancha el 'equipo corazón'.

7' Golazo de Cortuluá, Jerry Ortíz con un excelente remate de media distancia pone el primer gol del partido.

7' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE CORTULUÁ!

5' Aún no hay aproximaciones de gol, el partido se juega en la mitad de la cancha.

0' ¡COMIENZA EL PARTIDO EN BOGOTÁ! Cortuluá 0-0 Deportivo Pereira.

19:25 - Deportivo Pereira formará con: Víctor Soto; Eddie Segura, Brian Ortíz, José Ramírez; Fernando Battiste, Edwin Posada; Fredy Machado, Fernando Cárdenas, Carlos Sinisterra; Juan Ríos, Leonardo Castro.

19:24 - Actos protolarios en el Estadio Nemesio 'El Campín'.

19:23 - Salen los equipos a la cancha.

19:22 - Cortuluá formará con: Pablo Mina; Gustavo Rojas, Andrés Quejada, Martín Payares, Edwin Velasco; Juan Roa, Jaime Córdoba; Jhon Varela, Miguel Medina, Jerry Ortíz; Carlos Rodas.

19:10 - Cortuluá hace su calentamiento previo al partido.

19:07 - "Sabiendo el resultado entre América y Unión, tenemos que ganar este partido y ganar el próximo y así seremos nuevos inquilinos de la A": Jaime Córdoba, volante del Cortuluá.

18:30 - "Ante el Unión nos faltó la puntada final, en la elaboración de juego estuvimos apresurados y nos faltó poder leer la estrategia del rival": Hernán Lisi, director técnico del Deportivo Pereira.

18:27 - De los últimos siete compromisos, Cortuluá ha ganado tres, Pereira uno y tres juegos terminaron en tablas.

18:25 - En enfrentamientos directos, la estadística reconoce 15 enfrentamientosentre ambos: cuatro victorias para cada equipo y siete empates registrados.

18:20 - En el Cortuluá, Jaime de la Pava resaltó la actitud que tuvieron sus jugadores para encarar un escenario adverso ante América de Cali, en el debut en los Cuadrangulares. Sin embargo, sabe que en este segundo encuentro debe dar el golpe para poder mantenerse en la lucha por el ascenso.

18:15 - Por el lado de conjunto pereirano, Hernán Lisi se ha mostrado tranquilo por el trabajo que ha desempeñado desde su llegada al equipo aurirrojo, pero aseguró que el planteamiento táctico y la idea de juego para este partido cambiaría.

17:40 - Si Deportivo Pereira le gana al Cortuluá, al América le tocaría ganar en la última fecha y esperar que Unión Magdalena pierda.

17:30 - Si esta noche gana Cortuluá, el América matemáticamente quedaría eliminado y se definiría la zona B con el partido de la tercera fecha entre el 'equipo corazón' y Unión Magdalena.

17:23 - Termina el partido entre América de Cali y Unión Magdalena, victoria del 'ciclón' 0-1 con gol de Carlos Salazar.

17:14 - Hasta ahora, los dos equipos manejan las misma opciones matemáticas de clasificar. Sin embargo, el partido a primera hora entre América y Unión Magdalena, podría desequilibrar las cosas en la zona. Por tanto, 'matecañas' y 'paneleros' están obligados a vencer en esta fecha.