Carlos Bacca hizo tregua con el gol y el Sevilla volvió a ganar

El delantero barranquillero anotó para el equipo sevillista que goleó 3-0 al Córdoba en la Liga BBVA.

Imagen: EFE
jhonatanm96
Por Jhonatan Martínez

Sevilla recibió la visita del Córdoba en el Ramón Sánchez Pizjuan esperando reencontrarse con la victoria después de la caída sufrida hace una semana a manos del Getafe.

Carlos Bacca terminó con su racha negativa de cara a puerta al anotar el segundo gol del encuentro en el minuto 43 para sentenciar el partido antes de finalizar la primera parte. Los otros goles fueron anotados por Krychowiak (38') e Iborra (76').

Al final, cada equipo terminó con diez jugadores por las expulsiones de Wrychowiak por el local, mientras que por los 'Califas' mandaron a las duchas a Patrick Ekeng.

Bacca llegó a su decimotercer gol esta temporada y suma 34 en total con la camiseta rojiblanca y esperamos que anote muchos más.