Resultado Equidad - Huila en la Liga Águila 2015 (1-2)

Fotomontaje: Karoll Pineda. VAVEL.
diego-ariza-romero
Por Diego F. Ariza

15:58. Hasta acá los acompañamos. Agradecemos a todos y los invitamos a seguir toda la información de la Liga Águila en Vavel.com. Hasta la próxima

15:57. Equidad recibirá al Cúcuta y Huila al Pasto en la próxima fecha

15:56. Equidad Seguros se queda sin posibilidades de clasificar a los play-off

15:55. Equidad cayó en su casa aunque jugó bien hasta el final y por poco logra no solo empatar sino ganar. Huila se complicó un poco pero logró sacar la victoria que los acerca a la clasificación

FINAL DEL PARTIDO!!!! EQUIDAD 1-2 HUILA

92' Equidad la volvió a perder con el cobro de Torres y entre el portero y el palo se salió el balón

91' Equidad cobra falta

91' Equidad la perdió con Blanco quien remató y el portero atajó, llegó Pando y el guardameta la volvió a sacar

91' Huila hace un cambio: sale Ferreira y entra Bergese

90' Cuatro minutos de adición

90' Huila la perdió!!!! Ferreira la tuvo en el área y en el mano a mano ganó el portero

89' Huila cobra tiro de esquina

88' Villota es expulsado por doble amonestación

88' Huila cobra falta sobre Perlaza

85' Da Silva es amonestado por protestar una decisión arbitrál

82' Equidad la perdió con Blanco quien cabeceó muy suave, luego del centro de Torres, y el portero controló

80' Andrés Murillo es amonestado por la falta

80' Huila cobra una mano

79' Equidad se acercó en un centro que Pando iba a cabecear y el portero llegó primero a rechazar

76' Andy Pando cabeceó tras el cobro de Motta y descuenta en el marcador

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA EQUIDAD!!!!

76' Equidad cobra falta sobre Motta

74' Equidad hace un cambio: sale Y. Murillo y entra Torres

74' Blanco es amonestado por una falta

72' Jhonny Cano, recién ingresado, recibe un balón filtrado, se fue hacia el arco y anotó el segundo gol de su equipo.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL HUILA!!!

71' Huila hace un cambio: sale Chávez y entra Niño

69' Equidad cobra falta

68' Equidad la tuvo con Pando llegando de cabeza y el portero la encontró por debajo y envió a un nuevo tiro de esquina

67' Huila hace un cambio: sale Arrechea y entra Cano

67' Equidad cobra tiro de esquina

65' Equidad cobra tiro de esquina

62' Arrechea es amonestado por la falta

62' Equidad cobra falta sobre Villota

61' Huila la tuvo con Chaves, a pase de Ferreira, y el portero la envió al tiro de esquina

57' Equidad cobra falta

54' Lozano es amonestado por la falta

54' Equidad cobra falta

52' Equidad es quien ataca con más peligro y presionando en el área

49' Equidad la tuvo con Pando en el área, tras pase de Motta, pero le pegó mal y se fue desviado

46' Equidad cobra falta

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE EQUIDAD Y HUILA!!!!

15:05. Equidad hace un cambio: sale Icart y entra Pando

15:05. Regresan los equipos al campo de juego

14:48. Equidad se va perdiendo aunque no jugó mal y peleó cada balón que pudo. Huila logra marcar el gol y jugar con la ventaja a favor sin hacer muchas oportunidades.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!!! EQUIDAD 0-1 HUILA

45' Dos minutos de adición

42' Equidad cobra una mano

41' Los equipos caen en el juego fuerte y las faltas concurridas

37' Las emociones pasaron al mediocampo por lo peleador por el balón

34' Equidad cobra falta sobre Villota

32' Equidad hace un cambio: sale Leudo y entra Ayala

31' Villota es amonestado por una falta

30' Los locales de a poco manejan el juego y se acercan al arco

27' Huila cobra tiro de esquina

25' Equidad la perdió!! Gran jugada entre Blanco e Icart jugando a un toque y en el área el portero llegó primero justo cuando Blanco la punteó

21' Los visitantes son quienes hacen más por el partido en ataque y llegando con peligro

18' Huila la tuvo con Lozano quien centró desde la izquierda, le salió curva y por poco entra en el arco.

18' Huila cobra falta sobre Ferreira

16' Yovanny Arrechea abrió el marcador en jugada personal y definir hacia la izquerda. Se abre el marcador para el visitante

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL HUILA!!!!!

14' Huila cobra falta sobre Chaves

12' Equidad cobra falta

10' Huila la perdió!!!! González llegó por un lado, mandó el pase a Chaves y el portero controló en el suelo

9' Huila la tuvo con Arrechea pero se fue por encima en diagonal en el área

6' No hay jugadas hacia el arco contrario por ahora

3' Ambos equipos luchan por el balón

INICIÓ EL PARTIDO ENTRE EQUIDAD Y HUILA!!!!

13:59. Todo listo para el inicio del juego entre aseguradores y opitas

13:58. Formación confirmada de Huila: Jhonny Da Silva, Elvis Perlaza, Diego Amaya, Jhon Lozano, Elvis González, Córdoba, Juan Ortiz, David Ferreira, Jefferson Lerma, Geovany Arrechea y Pedro Chávez.

13:57. Equidad usará su uniforme verde mientras que Huila tendrá vestimenta amarilla

13:55. Salen los equipos al campo de juego para los actos protocolarios

13:50. No hay mucha gente para este encuentro en Bogotá entre aseguradores y opitas

13:45. Huila calienta en el campo de juego de Techo

13:40. Formación confirmada de Equidad: Cristian Bonilla; Wilmer Díaz, Julián Hurtado, Andrés Felipe Murillo, Yonathan Murillo; Dager Palacios, Dhawling Leudo, Stalin Motta, Juan Sebastián Villota; Martín Icart, Jean Carlos Blanco.

A partir de este momento iniciamos la retransmisión del partido entre Equidad y Huila desde Techo por la Liga Águila

Huila no contará con Camilo Ayala por lesión pero recuperará a Juan Esteban Ortiz y Carlos Díaz

Equidad no tendrá a Ulises Tavares, quien se recupera de una lesión en una de sus rodillas. Wilmer Díaz ya cumplió su fecha de sanción y estará disponible.

La última vez que se enfrentaron fue por la fecha 11 del pasado semestre con igualdad a un gol en Bogotá con goles de Moreno y Hechalar

Huila nunca ha ganado como visitante ante La Equidad desde que los bogotanos ascendieron a primera división.

En Bogotá se han visto nueve veces con cuatro victorias del local y cinco empates.

Equidad y Huila se enfrentaron 18 veces en toda su historia con cinco victorias para cada lado y ocho empates.

En su último juego igualó agónicamente a tres goles con las Águilas Doradas con anotaciones de Chaves y doblete de Arrechea. Por el rival anotaron Viáfara, Arboleda y Mina.

Huila sigue con su buena racha de resultados en una campaña increíble donde ha sido un equipo más que fuerte en cada plaza que visita, y saben que con una victoria hoy se ponen segundos y muy cerca de clasificar.

En el pasado partido igualó como visitante ante Once Caldas por dos goles con anotaciones de Villota y Motta para los visitantes, y Salazar y Lopera para los locales.

Equidad sigue sin encontrar un fútbol que los lleva a mejores posiciones en el campeonato y empiezan a preocuparse por lo lejos que están del octavo puesto que representaría la segunda eliminación de las instancias finales.

Empezamos el conteo final de la primera fase de este torneo. Solo cinco partidos nos separan de los cuartos de final y los equipos se apuran en asegurar un cupo en esa instancia.

¡Buenas Tardes! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Equidad y Huila por la fecha 16 de la Liga Águila. Este juego se disputará en el Estadio de Techo en Bogotá D.C.