Resultado Tolima 1-2 Bucaramanga en Liga Águila 2016

Fotomontaje: Allan Pineda
oscar_lr9
Por Oscar Fabian Lopez Reyes

Hasta acá nos acompañamos. Agradecemos a todos y los invitamos a seguir toda la información del fútbol colombiano en Vavel.com. Hasta la próxima.

¡FINAL EN IBAGUÉ! ¡BUCARAMANGA GANA DOS GOLES POR UNO Y CONOCE POR PRIMERA VEZ LA VICTORIA EN LA LIGA ÁGUILA!

90'' Tarjeta amarilla para John Pérez, mediocampista del equipo visitante.

84'' Se retira Stewart García e ingresa John Pérez en el Bucaramanga.

81'' Roja directa para Dájome por una fuerte entrada sobre Cataño. Tolima se queda con 9 hombres en el campo de juego.

79'' Tarjeta amarilla para Luis Sierra del Bucaramanga.

79'' Tarjeta amarilla para Carlos Giraldo del Bucaramanga.

71'' Se retira Alexis Ossa e ingresa Carlos Giraldo en el Bucaramanga.

68'' Doble amarilla para Matheus Uribe y se retira del encuentro.

68'' Cambios en Deportes Tolima, salen Marco Pérez y Otálvaro e ingresan Isaac Arias y Luis Paz.

67'' Remate potente de Otálvaro que James Aguirre logra despejar de manera sensacional.

65'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO BUCARAMANGA! ¡BALANTA  PONE A GANAR AL VISITANTE!

57'' Se retira Aquino y entre Melgarejo en el equipo local.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN IBAGUÉ.

TERMINA LA PRIMERA PARTE DEL COMPROMISO. DEPORTES TOLIMA Y ATLÉTICO BUCARAMANGA IGUALAN PARCIALMENTE A UN GOL.

45'' Centro desde la derecha que Aquino logra impactar de cabeza y Aguirre controla la pelota sin problemas.

41'' Tarjeta amarilla para Daniel Cataño, mediocampista del 'leopardo'.

40'' Derechazo desde afuera de Stewart García que pasa rozando el arco de Serpa.

33'' Pase de Barrios para que Aquino remate de ''taco'' y el portero 'auriverde', James Aguirre, controle el balón.

30'' Tarjeta amarilla para Luis Payáres, defensor del Atlético Bucaramanga.

27'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO BUCARAMANGA! ¡STEWART GARCÍA EMPATA PARA EL 'LEOPARDO'!

21'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DEPORTES TOLIMA! ¡DIDIER DELGADO PONE EL PRIMERO PARA EL EQUIPO LOCAL!

14'' Centro desde la derecha de Pérez que Harrison Otálvaro no logra empalmar de la mejor manera y envía el balón a las nubes.

10'' Gol Anulado al Bucaramanga por fuera de lugar de Danny Cano.

9' García encara y saca un potente remate rechazado por Serpa.

0' ¡COMIENZA EL ENCUENTRO EN EL MANUEL MURILLO TORO DE IBAGUÉ!

¡Buena noche! Bienvenidos a la transmisión del partido Deportes Tolima vs Atlético Bucaramanga por la fecha 8 de la Liga Águila I - 2016 Este juego se disputará en el Estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué a partir de las 18:45 h.