Buen partido del DIM que logró remontar, hasta aquí los acompañé, sigan en compañia de la mejor información aquí en VAVEL.COM

¡Hasta la próxima!

Finaliza el compromiso Melgar 1-2 Independiente Medellín

91' Tarjeta Amarilla para Juan David Valencia, por juego peligroso

90' Se juaran 4 más en el monumental

86' Por poco Jean Barrientos empata, remate con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha

80' Cambio en Medellín Juan David Valencia por Leonardo Castro

77' Cambio en Melgar, entra al campo Herlyn Zuñiga sustituyendo a Alexis Arias.

75' Cambio en Melgar, entra al campo Luis Garcia sustituyendo a Wilmer Aguirre

74' Gol de Juan Quintero (1-2) ¡Gooooool!Melgar 1, Independiente Medellín 2. Juan Quintero (Independiente Medellín) remate con la izquierda desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo

72' Gol de Marlon Piedrahita (1-1) ¡Gooooool!Melgar 1, Independiente Medellín 1. Marlon remate coa la derecha desde fuera del área a la escuadra izquierda

70' Goooooooooool de Melgar 1, Independiente Medellín 0. Emanuel Herrera remate con la izquierda desde el centro del área a la escuadra izquierda

68' Cambio en Independiente Medellín, entra al campo Juan Fernando Caicedo sustituyendo a Valentín Viola

61' ?Remate fallado por Omar Fernández de Melgar remate con la derecha desde el centro del área que sale rozando el larguero

58' Cambio en Melgar, entra al campo Paulo Hinostroza sustituyendo a Patricio Arce

50'  Remate rechazado de Juan Quintero Independiente Medellín remate con la izquierda desde fuera del área

Inicia el segundo tiempo

Melgar 0-0 DIM

Finalizzooo el primer tiempo

45' Se jugaran 2+ más

40' El partido se torna aburrido, mucha falta y poca opción de gol

37' Remate fallado por Jean Barrientos de Melgar, remate con la derecha desde fuera del área sale rozando la escuadra izquierda

35' Nilson Loyola de Melgar, recibe la segunda amarilla del compromiso por una falta en la zona defensiva

21' Amarilla para el DIM, amarilla para Didier Moreno

20' Por poco el DIM anota el primero, remate fallado por Luis Carlos Arias remate con la izquierda desde fuera del área que se va alto y por la izquierda

12' Se salva el DIM, remate fallado por Dahwling Leudo de Melgar, remate de cabeza desde muy cerca que se va alto y desviado por la derecha

7' Centro de Quintero, despejó el golero local

6' Remate parado por bajo a la izquierda. Valentín Viola del DIM remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Marlon Piedrahita

3' Por poco Melgar anota, salva el arquero González

2' Falta de Alexis Arias sobre Viola

Inicio el compromisoooooo

18:55 Salen los equipos a la cancha, el DIM sale con el uniforme gris, Marrugo será el capitan

18:40 Los equipos salen al campo, se realiza trabajo de calentamiento

18:25 Titular confirmada!!!!

18:20 El equipo visitante hace reconocimiento de campo

El técnico Juan Reynoso, ex jugador de la Selección peruana, tiene claro que el único resultado que vale esta noche es una victoria. Con los tres puntos se pondría segundo y los octavos de final se aclararían para los peruanos.

En la tabla de posiciones River Plate es primero con 6 puntos, le sigue Emelec, Medellín y Melgar con 3 puntos

De la mano de su '10' y con la compañía del referente Mao Molina, que superó la fractura en el pie, los colombianos van por su primer triunfo de visitante en un partido que lo desafía a mostrar si tiene el talante para avanza en la Libertadores.

Para el segundo round con la escuadra de Juan Reynoso, Medellín planea repetir la nómina con la que consiguió el triunfo 2-0 con los goles de Valentín Viola y Andrés Mosquera.

El DIM es tercero con tres unidades tras vencer al equipo peruano, al que ahora debe enfrentar en Arequipa con ganas de hacerse sentir en los más de 2.300 metros de altura y de recuperar terreno en la zona que domina River Plate con seis unidades.

"Estamos más vivos que nunca y la gente vio al Medellín que quería en el anterior partido. Ahora vamos por los otros tres puntos como visitantes para estar un poco más cerca de la clasificación", dijo el central Juan Camilo Saiz, reemplazo del lesionado Hernán Pertuz.

El rojo de la montaña está urgido de la victoria, ya que en tres salidas solamente ha ganado un partido, justamente 2-0 contra Melgar, y se ubica en la tercera casilla de su zona.

El último encuentro que fue disputado en Medellín fue victoria para el local 0-2.

Melgar de Perú se impusieron en su casa ante Emelec de Ecuador.

El juego se llevará a cabo en el Monumental Virgen de Chapi a las 19:00 p.m. Hora colombiana.

Melgar viene de aplazar su encuentro válido por la fecha 13 del rentado peruano, mientras que DIM ganó 3-2 sobre Tolima.

Para este encuentro, el equipo visitante contará con la mayoría de sus figuras. Entre ellas Juan Fernando Quintero, Christian Marrugo y Leonardo Castro.

El Medellín salió sobre las 11:00 a.m. de la capital antioqueña y luego de hacer escalas en Bogotá y Lima, aterrizó a las 9:00 p.m. en Arequipa, ciudad en la que se disputará el juego en el estadio Monumental de la UNSA.

Estos son los convocados del D.T Zubeldía para buscar los tres puntos.

Bienvenidos a la retransmisión del partido Melgar vs Independiente Medellín. Hoy los estará acompañando @AngelaGomezAGM. Sigue lo mejor del deporte por Vavel.