Resumen Medellín vs Emelec (1-2)  Copa Libertadores

luisangel
Por Luis Ángel VILLAMIZAR GEORGE

Termina el encuentro en el Atanasio Girardot, Emelec se lleva los 3 puntos de Colombia y complica la clasificación de Medellín que deberá medirse ante River en el Monumental del Nuñez sin Christian Marrugo y sin Didier Moreno que acumularon tres amarillas.

90+6' Otra vez o tuvo Medellín con Quinero pero sin fortuna el volante ofensivo.

90+5' Caicedo lo bajó pero no pudo hacer daño al arco rival

90+2' Amonestado Bagui en Emelec y amarillapara Piedrahita en el DIM.

90' Vides lo tuvo para rematar el partido, pero no concreta.

90' se jugarán 7 minutos más de reposición

89' Cambio en Emelec sale Preciado entra Orejuela.

88' Mondaini intentó, pero González se lleva la pelota.

87' Medellín se acerca con Molina, pero no logran anotar.

85' Dreer salva a Emelec de un cabezaso de Caicedo que iba hacia la red.

84' Cambio en el Medellín entra Mauricio Molina, sale Yairo Moreno.

82' Piedrahita tiró de media distancia, pero sin eficacia.

81' Pinillo tiró con peligro, pero David estaba atento.

80' Mondaini sigue buscando y encuentra una falta con peligro para los Electricos

79' Emelec contragolpeaba a través de Mondaini pero Mosquera lo desarma cuando llegaba al área.

76' El cambio se modificó y entra Lastra por Angulo.

74' Cambio en el visitante, sale Mondaini y entra Lastra.

74' Quintero buscó de nuevo con un remate de media distancia pero Dreer no da rebote.

73'  Emelec buscó pero no creó peligro

71' Doble cambio en Medellín entra Juan Fernando Caicedo y Juan David Valencia, sale Luis Carlos Arias y Leonardo Castro.

70' Medellín lo tuvo con Quintero de tiro libre, pero la pelota pega en Mondaini y le saca el aire al argentino. se pause el partido.

68' El capitán rojo no logró sostener el contragolpe rojo y se pierde la jugada de ataque.

65' Saiz intentó de cabeza, pero no concretó.

65' Tiro de esquina para el local

63' Cambio en Emelc entra Ramos, sale Jordan Jaime

61' Viola es un problema para la defensa visitante, provoca tiro de esquina.

58' Después de que Medellín sostuvo el balón por un largo tiempo, Saiz comete falta sobre Bruno Vides.

55' Viola quedo de frente al arco, pero el remate fue demasiado potente y se va lejos del arco.

54' Quintero intenta de media distancia pero el portero rival estaba atento.

53' Caicedo complicó la defensa de Medellín y la respuesta fue un contragolpe de Leonardo Castro que es desarmado dentro del área rival.

52' Amonestado el portero Dreer por pérdida deliberada de tiempo.

51' La pelota se estrelló en la barrera.

50' Didier es derribado cerca del área, tiro libre peligroso para Medellín, toma la pelota Quintero.

48' Yairo mandó un centro buscando a Mosquera, pero el balón baña al defensa central.

47' Vides complica la defensa local e intenta de media distancia pero sin fortuna su tiro.

47' Marrugo un pase al fondo pero muy largo para Yairo que era el que llegaba.

46' Medellín inicia exigiendo, intentó acercarse por medio de Yairo, pero la jugada fue inhabilitad.

Entran los equipos a la cancha, da inicio la segunda etapa del encuentro

Termino el primer tiempo en el Atanasio Girardot, el visitante se va con la ventaja.

45+1' Medellín es débil en la banda derecha, les cuesta regresar a la defensa y Romario desborda tranquilamente.

45' Castro lo intenta de nuevo, pero esta vez no estuvo cerca del arco.

43' El D.T Zubeldía fue expulsado del banquillo del local.

41' El gol de Pinillo fue invalidado, debido a que era una jugada de tiro libre directo y el defensa ecuatoriano no esperó la señal del arbitro.

40' Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del club Electrico, Pinillo aumenta la ventaja para el visitante

39' Amarilla para Christian Marrugo, no jugará en Argentina.

36' Castro manda un balón con peligro pero paso cerca del palo izquierdo de Dreer

33' Primera amarilla del encuentro, amonestado Didier Moreno en en Medellín.

31' Marrugo manda un centro con peligro, pero los visitantes suman muchos defensas en su área.

28' Medellín responde por medio de Yairo que manda el balón por encima del arco visitante.

26' Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Emelec, la defensa se equivoca en el rechazo, y Angulo remata tranquilamente en el arco de González.

25' Medellín responde por medio de Quintero y Viola, pero el delantero se encontraba en fuera de lugar.

24' Se acerca el club ecuatoriano por su banda izquierda, pero la defensa local estaba atenta.

22' Saiz tiene un buen partido y contrarresta el talento de Angulo.

20' Ayrton Preciado es un dolor de cabeza para Piedrahita por la banda derecha y crea peligro para el visitante.

18' Quintero hace su magia y elude los defensas rivales, remata y el portero Dreer estaba atento.

17'  Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Poderoso, Castro baja el balón y Viola de media distancia pone el empate para el local.

15' Angulo complica a los defensas rojos y logra rematar al arco, pero González estaba atento.

12' Medellín tiene una ofensiva letal para la defensa visitante con Marrugo y Quintero pero no definen.

11' El Bombillo se acercó por medio de Romario Caicedo, y provocan el primer tiro de esquina del partido.

9' Yairo y Viola mostraron su talento en la banda izquierda, pero no lograron concretar el pase final.

7' Marrugo y Quintero vuelven a filtrar balón entre la defensa de rival, pero Castro arranca de fuera de lugar.

4' Medellín se acerca por medio de la pelota quieta, Viola cabecea con dirección al arco, pero la jugada fue inhabilitada.

3' Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Bombillo, Angulo pone en ventaja a la visita.

1' El visitante intentó responder por su banda Izquierda, pero no logró crear peligro.

1' La ofensiva de Medellín se junto, entre Marrugo y Quintero se acercaron en el área rival pero el remate se va por encima.

Da inicio el encuenro en el Atanasio Girardot.

Se alistan los equipos para los actos protocolarios.

Yairo Moreno será inicialista por primera vez, desde que inició la era Zubeldía.

Estos son los elegidos por el D.T Zubeldía para ir por la victoria.

20:50 El equipo Electrico ya dio a conocer su formación:
Esteban Dreer,  Jordan Jaime, Fernando Pinillo, Óscar Bagüí, Romario Caicedo, Pedro Quiñonez, Fernando Gaibor, Ayrton Preciado, Marcos Mondaini, Bruno Vides, Brayan Angulo

Hoy con ustedes @Angelvilla01, dándole inicio a esta retransmisión del partido DIM vs Emelec

El horario para el encuentro es 21:15 p.m. Hora colombiana.

El encuentro Medellín vs Emelec en vivo se llevará a cabo en el estadio Atanasio Girardot. Máximo escenario de los antioqueños.

Estos son los convocados de los Electricos para enfrentar el compromiso.

El Bombillo también dispondrá de lo mejor de su nómina, además de que contarán con su extremo derecho Romario Caicedo, que había sido expulsado desde la primer fecha.

Estos son los jugadores que dispuso Zubeldía para este encuentro.

Para este encuentro los escarlata presentarán lo mejor de su nómina.

Por otro lado esta Emelec, que solo presenta una victoria y fue en su casa enfrentando a los Rojos, si quieren pasar a la siguiente fase, deben ganarle esta noche al DIM y sumar una victoria en el último encuentro que sería con Melgar en Ecuador.

Si Medellín quiere clasificar anticipadamente deberá ganar su encuentro de esta noche y esperar que River gane en Perú. de no ser así, deberá esperar hasta el último encuentro del grupo.

El grupo 3 de la Libertadores Bridgestone tiene el siguiente orden, primero se ubica River Plate de Argentina con 10 unidades, seguido del DIM con 6, en la tercer casilla Emelec con 4 y por último esta Melgar con 3. Todos con chances de clasificar aún. El que conserva mayor chance es River Plate.

Mientras que el Bombillo aplazó su encuentro en la primera A de Ecuador, pero venía caer 4-3 ante Delfín.

Para este encuentro, el Medellín viene de empatar en el rentado local a 2 goles con el América de Cali.

Este juego es válido por la fecha número 5 del grupo 3 de la Conmebol Libertadores Bridgestone.

Bienvenidos a esta retransmisión del partido entre Medellín vs Emelec. Hoy los acompañará @angelvilla01