¡FINAL! Se termina el encuentro entre Inglaterra y Panamá, dejando con un evidente triunfo a la Selección inglesa siendo muy superior sobre la Selección de Panamá.

90' + 4: Remate de Rodríguez que se pierde por el lado derecho de la portería.

90' + 4: Remate de Blas Pérez desde el centro del área, tras asistencia de Arroyo.

89': Falta de Cooper sobre Maguire.

84': Panamá baja el ritmo del juego tras anotar su primer gol.

80': Falta de Arroyo sobre Rose.

79': Falta de Ricardo Ávila sobre Maguire.

78': ¡GOOOOOOOOOL! ¡Panamá anota su primer gol en un Mundial! Felipe Baloy tras asistencia de Ricardo Ávila remata con la derecha por el lado derecho de la portería y anota.

77': Falta de Sterling sobre Cooper.

76': Tiro de esquina para Panamá.

73': Henderson remata tras la falta cometida pero se va ligeramente desviado.

72': Falta de Murillo sobre Sterling. Murillo es amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

70': ¡Más cambios! Esta vez, doble sustitución por parte de Panamá, entran Adbiel Arroyo y Felipe Baloy y salen Gómez y Bárcenas. Y, en Inglaterra, su último cambio, sale Trippier y entra Danny Rose.

66': Remate de Murillo tras asistencia de Bárcenas en u pase en profundidad.

63: ¡Sustituciones! Por parte de Panamá, sale Anibal Godoy y entra Ricardo Ávila. Y por Inglaterra, doble sustitución, salen Kane y Lingard y entra Jamie Vardy y Fabian Delph.

62': ¡GOOOOOOOL! Tras asistencia de Loftus - Cheek, Harry Kane anota su Hat - Trick con un remate desde el centro del área.

59': Falta de Sterling sobre Gómez.

58: ¡Fuera de Juego! Kane intentaba un pase en profundidad pero Trippier estaba adelantado.

57': Falta de Sterling sobre Fidel Escobar.

56': Falta de Rodríguez sobre Trippier.

53': Fidel Escobar manda el balón al córner. Tiro de esquina para Inglaterra.

52': Falta de Godoy sobre Kane.

50': Córner para Panamá, el primero del juego para ellos.

49': Inglaterra no da espera y llega a la portería de Panamá en donde el arquero Penedo ha tenido que salir a defender su arco.

¡Arranca la segunda mitad de este Inglaterra 5 - Panamá 0!

¡Se acaba el primer tiempo! Inglaterra está a solo dos goles de ser líder de grupo para así empatar con Bélgica.

45' + 4: Agregados por el árbitro.

45': De nuevo el jugador del Tottenham, Kane ejecuta y ¡GOOOOOOL! Un festival de goles este partido.

43': Tarjeta amarilla para Fidel Escobar.

42': ¡PENAL! Tras una falta cometida por Murillo dentro del área sobre John Stones.

41': Corner para Inglaterra, cometido por Román Torres.

40': ¡GOOOOOOOOOL! De nuevo de balón parado, Stones anota doblete con un cabeza a quemarropa.

39': Sterling remata de cabeza muy cerca del arco tras asistencia de Kane.

38': Falta sobre Harry Kane.

36': ¡GOOOOOOOOOL! Tras una gran jugada colectiva entre Lingard y Sterling, Lingard logra un gran gol tras recibirla fuera del área grande y ponerla en el ángulo.

33': Juego muy cortado por las faltas de ambas selecciones.

28':  Posesión por parte de la Selección de Panamá pero no logra definir en el área de los ingleses.

25': Falta de Ashley Young.

23': Amonestación con tarjeta amarilla a Loftus Cheek por falta sobre Blas Pérez.

22': Harry Kane es el encargado desde los 11 pasos de darle otro gol a Inglaterra. Remata con su pierna derecha a la escuadra izquierda y ¡GOOOOOOL!

20': Fidel Escobar (Panamá) comete una falta dentro del área a Jesse Lingard, la cual ocasiona un penal a favor de Inglaterra.

17': El juego se detiene debido a una lesión de Román Torres.

15': Remate de Edgar Bárcenas desde fuera del área, muy cerca del palo izquierdo pero ligeramente desviado.

14': Falta de Jesse Lingard sobre Eric Davis.

13': Error de Panamá que por poco ocasiona el segundo gol de Inglaterra.

12':  ¡Fuera de Juego! Henderson intentaba un pase en profundidad pero Sterling se encontraba en fuera de juego.

10': Falta de Cooper y recibe una tarjeta amarilla por juego peligroso sobre el jugador del Manchester United, Jesse Lingard.

8': Trippier cobra el tiro de esquina en donde John Stones remata de cabeza junto al palo izquierdo y ¡GOOOOOL!

7': Corner para Inglaterra.

5': Tras la falta, llega la primera aproximación de la selección de Panamá pero el balón de Godoy se va muy alto.

4': Falta de Trippier (Inglaterra).

3': Comprueban que el jugador esté bien, se retoma el juego. Esta vez, falta favorable para Panamá.

2': Falta ofensiva por parte de Inglaterra, sin embargo el que lleva el impacto es Jesse Lingard.

¡Ya rueda el balón en el Estadio Nizhni Nóvgorod!

Mientras que Panamá repite los mismos once jugadores que se desempeñaron antre Belgica, la novedad en Inglaterra es que Dele Alli no jugará.

Panamá: Penedo; Murillo, Torres, Escobar, Davis, Gómez, Godoy, Cooper, Rodríguez, Bárcenas y Blas Pérez.

Inglaterra: Pickford; Trippier, Walkers, Stones, Maguire, Young, Henderson, Loftus - Cheek, Lingard, Sterling y Kane.

¡Bienvenidos a un nuevo encuentro de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 20118! Esta vez viviremos un minuto a minuto entre la Selección de Inglaterra y la Selección de Panamá.