author

Próximo partido

El próximo juego de Jaguares será el martes visitando al Envigado, mientras que, Alianza Petrolera recibirá a las Águilas Doradas en Barrancabermeja el miércoles.

author

90+5' ¡Fin del partido!

Termina el encuentro en la ciudad de Montería. ¡Ganó Jaguares! Marcador justo por lo que fue el trámite del partido. A pesar de no ser muchas opciones, llegaron más que su rival y fueron efectivos.

29 de enero de 2021 19:57 COT
author

90+2' Cambio en Jaguares

Entra Dairon Valencia en lugar de Pablo Rojas.

29 de enero de 2021 19:53 COT
author

90' Tiempo adicional

Cinco mintos más en este partido.

29 de enero de 2021 19:52 COT
author

89' Cambio en Jaguares

Entra Eduardo Sosa en lugar de José Lloreda.

29 de enero de 2021 19:49 COT
author

84' Tarjeta amarilla

Amonestado Leonardo Saldaña en Alianza Petrolera.

29 de enero de 2021 19:45 COT
author

78' Cambio en Jaguares

Entra Ethan González en lugar de Wilder Guisao.

29 de enero de 2021 19:39 COT
author

76' ¡GOOOOOOL de Jaguares!

¡EL 'PEPE' LLOREDA! Cambio de frente desde el sector izquierdo para Wilder Guisao, sacó el centro y José Lloreda se anticipó a la salida de Ricardo Jerez para el segundo del juego. 2-0.

29 de enero de 2021 19:37 COT
author

75' Cambio en Alianza Petrolera

Entra Juan Daniel Roa en lugar de Juan Portilla.

29 de enero de 2021 19:36 COT
author

70' Cambio en Alianza Petrolera

Entró Julián Zea, en lugar de Edwin Torres.

29 de enero de 2021 19:31 COT
author

68' Tarjeta amarilla

Amonestado Fabián Mosquera en Jaguares de Córdoba.

29 de enero de 2021 19:29 COT
author

65' Partido tranquilo hasta ahora

Alianza Petrolera no ha podido descifrar la forma de vulnerar a Jaguares, a pesar de haber iniciado con mucho ímpetu la segunda etapa.

29 de enero de 2021 19:28 COT
author

58' Tarjeta amarilla

Amonestado Freddy Florez en Alianza Petrolera.

29 de enero de 2021 19:19 COT
author

54' ¡PALOOOOO!

¡Se salvó Jaguares! Centro desde la derecha, cabeceó Luciano Ospina, el balón se desvió en un rival desubicando a Chunga y el balón se estrelló en el horizontal.

29 de enero de 2021 19:16 COT
author

53' Lo busca Alianza Petrolera

Los cambios le han dado otro semblante al conjunto visitante que va en búsqueda del empate.

Triple cambio en Alianza Petrolera

Salieron Cleider Alzate, Brayan Gil y Sebastián Acosta, entraron Jairo Molina, Mateo Palacios y Bayron Garcés.

author

Cambio en Jaguares

Entró Marlon Sierra en lugar de Jefferson Solano.

29 de enero de 2021 19:06 COT
author

45+2' Fin del primer tiempo

Finaliza la primera etapa en el Estadio Municipal de Montería. Gana Jaguares con gol de José Marrufo. Justo resultado hasta el momento, aunque no ha sido más que su rival.

29 de enero de 2021 18:49 COT
author

45' Tiempo adicional

Dos minutos más en este primer tiempo.

29 de enero de 2021 18:47 COT
author

40' Se acerca el final del primer tiempo

El partido ha caído un poco en cuanto al ritmo que traía hasta los 30 minutos. Jaguares intenta circular más el balón.

29 de enero de 2021 18:40 COT
author

32' ¡SE SALVÓ JAGUARES!

Balón largo para Brayan Gil a la espalda de los defensas y el delantero definió ante la salida de Chunga y el defensor Iván Scarpeta sacó el balón justo cuando estaba a punto de entrar.

29 de enero de 2021 18:35 COT
author

30' Media hora de juego

Se hace mucho más disputado el juego en la mitad, aunque Alianza insiste buscando con un juego más directo.

29 de enero de 2021 18:33 COT
author

27' Se acercó Alianza Petrolera

Centro desde la derecha al que llegó Brayan Gil, pero no le pudo dar dirección de arco a su remate.

29 de enero de 2021 18:29 COT
author

22' ¡Se salvó Alianza!

Primero la rechazó Ricardo Jerez, el rebote quedó en Diomar Díaz que mandó otro centro, Jerez intentó encajonarla pero la dejó suelta y la defensa la sacó de nuevo.

29 de enero de 2021 18:24 COT
author

21' Tiro de esquina

Una vez más, la defensa de Alianza Petrolera se muestra insegura. Volverá a buscar en la pelota quieta el local.

29 de enero de 2021 18:23 COT
author

17' Se acercó la visita

Centro desde la izquierda y Chunga fallaba en la salida, aunque era cargado por un rival aparentemente. El árbitro no pitó falta.

29 de enero de 2021 18:20 COT
author

14' Se acercó Alianza Petrolera

Freddy Florez recuperó en la mitad de la cancha, Alianza elaboró juego hasta que el propio Florez se animó desde lejos y sacó un buen remate que atajó en dos tiempos el arquero Chunga.

29 de enero de 2021 18:16 COT
author

12' Tiro de esquina

Se complicó de nuevo Ricardo Jerez en un centro desde el sector derecho y Santiago Roa la despejó.

29 de enero de 2021 18:14 COT
author

7' Tarjeta amarilla

Amonestado José Marrufo en Jaguares. Cobro muy cercano al arco que defiende José Chunga.

29 de enero de 2021 18:09 COT
author

4' ¡GOOOOOOL de Jaguares!

¡MARRUFO! Tiro cobrado desde el sector derecho, Iván Scarpeta la bajó ante la duda en la salida por parte de Ricardo Jerez y apareció el central para poner el primero del partido.

29 de enero de 2021 18:06 COT
author

3' Tiro de esquina

Primer acercamiento de Jaguares. Centro de Alba buscando a Lloreda y la defensa petrolera la despejó.

29 de enero de 2021 18:05 COT
author

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el juego entre Jaguares y Alianza Petrolera en Montería.

29 de enero de 2021 18:01 COT
author

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Jaguares y Alianza Petrolera a la cancha del Estadio Jaraguay.

29 de enero de 2021 17:56 COT
author

Sulplentes - Alianza Petrolera

13. Juan Serrano (arquero), 09. Julián Zea, 17. Juan Daniel Roa, 19. Jairo Molina, 21. Mateo Palacios, 24. David Cuperman, 25. Bayron Garcés.

author

Suplentes - Jaguares

Jorge Soto (arquero), Dairon Valencia, Vicente Prado, Marlon Sierra, Eduardo Sosa, Ethan González, Juan Silgado.

author

Formación titular - Alianza Petrolera

Móduo táctico: 1-4-3-3

| 12. Ricardo Jerez |
|18. Santiago Roa | 23. Carlos Pérez | 22. Luciano Ospina | 06. Leonardo Saldaña |

| 12. José Luis Chunga |
|18. Israel Alba | 15. Iván Scarpeta | 04. José Marrufo | 16. Mauricio Castaño |

Novedades de Alianza Petrolera

Sebastián Mancilla, Diego Cuadros y Ezequiel Palomeque son las principales ausencias en el conjunto petrolero y serán reemplazados por Santiago Roa, Jairo Molina y David Cuperman.

29 de enero de 2021 17:24 COT
author

Novedades de Jaguares

El conjunto felino no podrá contar con Yulián Anchico y José Orlando Pérez para este encuentro, ya que fueron expulsados en el encuentro anterior contra Bucaramanga. Otro que no estará presente será Juan Sinisterra. José Marrufo, Eduardo Sosa y Juan Silgado tomaron sus lugares en la convocatoria.

29 de enero de 2021 17:19 COT
author

Último partido entre ambos

El antecedente más reciente entre estos dos conjuntos se encuentra el 9 de diciembre del 2020. En aquel encuentro, ambos equipos igualaron 1-1.

author

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Jaguares vs Alianza Petrolera en vivo?

author

¿Cómo seguir el partido Jaguares vs Alianza Petrolera?

La transmisión de éste compromiso será por Win Sports y Win Sports +. En VAVEL Colombia se hará una transmisión en tiempo real del encuentro.

29 de enero de 2021 05:53 COT
author

Jugador destacado - Alianza Petrolera

En esta ocasión se destaca a Bayron Garcés, que sigue mostrando el ascenso de su nivel deportivo tras su paso por el DIM, en donde terminó de muy buena forma el 2020.

29 de enero de 2021 05:48 COT
author

Jugador destacado - Jaguares

En esta oportunidad, se destaca la labor de Pablo Rojas, que fue fundamental en la victoria del partido reciente, anotando un gol y asistiendo en otro.

29 de enero de 2021 05:43 COT
author

Historial Jaguares vs Alianza Petrolera

En total, son 14 juegos que se han dado entre estos dos equipos. Los números favorecen a los petroleros, que ganaron seis de esos duelos, mientras que, los felinos lo hicieron en apenas tres, dejando un saldo de cinco empates.

29 de enero de 2021 05:38 COT
author

Último partido de Alianza Petrolera de visitante

La última vez que el conjunto petrolero jugó fuera de casa, fue el pasado 26 de noviembre del 2020, cuando fue derrotado 3-2 por Atlético Bucaramanga en la primera fecha de la Liguilla BetPlay.

29 de enero de 2021 05:33 COT
author

Último partido de Jaguares de local

La última vez que el conjunto celeste jugó en casa, fue el pasado 24 de enero cuando derrotó 2-1 al Atlético Bucaramanga por la segunda fecha de la liga.

29 de enero de 2021 05:28 COT
author

¿Cómo llega Alianza Petrolera?

El conjunto petrolero llega a este partido nada más con un encuentro jugado, ya que en la segunda fecha tuvo descanso. Actualmente se ubica décimo en la tabla con un punto.

29 de enero de 2021 05:23 COT
author

¿Cómo llega Jaguares?

El conjunto felino llega a este encuentro con algo de respiro tras haber ganado en su partido más reciente. Actualmente se ubica noveno en la tabla de posiciones con tres puntos.

29 de enero de 2021 05:18 COT
author

Estadio

El Estadio Municipal de Montería, o Jaraguay, será el escenario donde se disputará este encuentro.

29 de enero de 2021 05:13 COT
author

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a nuestra retransmisión del partido Jaguares vs Alianza Petrolera por la fecha 3 de la Liga BetPlay 2021-I.

29 de enero de 2021 05:08 COT