Junior 2-0 La Equidad: Calificaciones del debut de los 'aseguradores' en la Liga BetPlay 2020-I

La Equidad Seguros cayó 2-0 ante el Junior de Barranquilla en partido válido por la primera fecha de la Liga BetPlay 2020-I.

david5463
Por David Ricardo Muñoz

Equidad Seguros empezó con pie izquierdo y cayó ante el Junior de Barranquilla, en lo que fue el debut de ambos equipos en la Liga BetPlay Dimayor 2020-I

En un partido muy disputado en la mitad del campo, el elenco de Barranquilla supo aprovechar los errores de La Equidad para llevarse sus primeros tres puntos del torneo.

Así calificamos en VAVEL Colombia el desempeño de los jugadores del cuadro asegurador:

Criterio de puntuación: 0-4: Pésimo | 5: Mal | 6: Regular | 7: Bien | 8: Muy bien | 9: Fantástico | 10: Excelente | SC: Sin calificar.

Once Inicial

Diego Novoa: 6 |Tuvo pocas acciones donde su desempeño fue determinante. En la jugada del primer gol la pelota se desvía, minimizando su responsabilidad, mientras que en la segunda anotación nada pudo hacer ante la definición de Teófilo Gutiérrez.

Walmer Pacheco: 8 | El lateral derecho tuvo un buen rendimiento, siendo constante su proyección al ataque por su banda, así como también su jerarquía en la zona defensiva.

Jhon García: 6 | Partido complicado para el experimentado defensor central. Tuvo que lidiar con los movimientos de 'Teo' y con la potencia de Miguel Borja. Ganó algunos duelos aéreos pero falló en algunos cierres que pudieron aumentar el marcador a favor del rival.

Álex Rambal: 4 | No fue el mejor partido para uno de los nuevos refuerzos de La Equidad. El defensor central se notó impreciso en los pases y en la salida, cometiendo dos errores que significaron las dos anotaciones del rival.

Andrés Correa:  | Interesante partido del lateral izquierdo. Se le notó personalidad para ir al ataque y generar peligro por su costado. También se le notó seguro en la salida del equipo.

Juan Colina: | Trabajo silencioso pero efectivo. El volante venezolano debutó cortando las líneas de pase del cuadro tiburón. También se le vio bien posicionado y presionando la salida del rival. Fue sustituido al minuto 58' por Brayhan Torres.

Pablo Lima: 5 | Desempeño discreto del volante uruguayo. No se le vio con la capacidad asociativa que lo caracteriza, por lo que no fue ese apoyo de Stalin Motta en la mitad de la cancha.

Stalin Motta (C):  7| El capitán del equipo tuvo una buena actuación en la mitad de la cancha. Fue el encargado de conducir los hilos del equipo en las pocas acciones ofensivas que se tuvieron. También hizo su aporte en defensa bajando a presionar y a ocupar espacios en el centro del campo.

Matías Mier: 7 | Buen partido de Mier ante su ex equipo. El volante fue participativo en las intenciones ofensivas del equipo y adicionalmente hizo un gran esfuerzo para marcar y evitar la salida de los laterales rivales. Salió sobre el minuto 60' por Brayner de Alba.

David Camacho: 6 | Partido de poca trascendencia para el joven extremo. Aunque se destacó en su labor defensiva evitando la salida de Angulo, no superó las expectativas en la fase ofensiva.  El planteamiento del primer tiempo le pudo afectar. Fue sustituido por Sabbag en el inicio de la segunda mitad.

Carlos Peralta: 5 | Poca actuación tuvo el goleador asegurador. No encontró los espacios por lo que fueron limitadas sus opciones de cara al arco rival.

Suplentes

Pablo Sabbag: 5 | Ingresó para el segundo tiempo por Camacho. Recién ingresado tuvo el empate pero estrelló su disparo ante la humanidad del portero rival. Hizo sentir su presencia los primeros 10 minutos pero después su participación fue disminuyendo.

Brayhan Torres: 5 | El extremo tuvo la oportunidad de debutar con la camiseta de La Equidad. Sin embargo su aporte desde la banda no fue el esperado.

Brayner de Alba: 5 | Ingresó sobre el minuto 60' para darle peso a la ofensiva pero no fue su mejor partido. Los 30 minutos que disputó se le notó incómodo y nunca encontró su posición en el campo.