América 2-0 Medellín: así les fue a los jugadores del cuadro 'escarlata'

América de Cali se mantiene en la cima de la tabla de posiciones luego de vencer 2-0 al Deportivo Independiente Medellín.

david5463
Por David Ricardo Muñoz

A pesar de no contar con Michael Rangel y Rafael Carrascal, dos de sus máximas figuras, el conjunto caleño, a través de la pelota quieta, logró imponerse con autoridad frente al Poderoso de la montaña.

Así calificamos en Vavel Colombia el desempeño de los jugadores del cuadro escarlata:

Criterio de Puntuación: 0-4: Pésimo | 5: Mal | 6: Regular | 7: Bien | 8: Muy bien | 9: Fantástico | 10: Excelente | SC: Sin calificar.

Once Inicial

Eder Chaux: 7 | A pesar de no ver demasiada acción durante el encuentro respondió correctamente cuando fue llamado a trabajar. Se le vio un poco inseguro a la hora de salir a cortar balones aéreos, sin embargo, logró mantener su arco en cero.

Cristian Arrieta: 7 | El lateral derecho tuvo una buena presentación, aportando en ataque y sin pasar apuros por la banda que defendía.

Marlon Torres: 7.5 | Se le vio seguro tanto en el juego aéreo como en el mano a mano, brindando seguridad a la saga defensiva del conjunto escarlata.

Juan Pablo Segovia (C): 8 | El capitán del equipo tuvo una sobria presentación en defensa y aportó al ataque cal convertir el segundo gol del encuentro que selló el triunfo

Edwin Velasco: 6.5 | Discreto partido del lateral izquierdo, que se mostró seguro en la zona defensiva y por algunos momentos determinación para ir al ataque.

Luis Paz: 7.5 | Gran presentación del volante americano el cual brindó equilibrio en defensa y claridad a la hora de sacar al equipo.

Carlos Sierra: 8.0 | Destacada actuación del volante cortando el circuito de salida del rival y siendo importante en los dos goles de la victoria.

Yesus Cabrera 7.5 | El volante creativo fue importante en la victoria del equipo brindando desequilibrio en ataque y marcando el tanto que abrió el marcador.

Matías Pisano: 7.5 | Importante en la pelota quieta pues producto de dos cobros suyos nacieron los dos goles de la victoria. También resaltó a la hora de crear sociedades con sus compañeros de ataque equipo.

Duván Vergara 7.0 | Determinante en el ataque del conjunto escarlata, siempre se brindó como opción de pase en el frente de ataque, desequilibrante en el mano a mano y realizó una buena presión sobre la salida del rival.

Adrián Ramos 6.5 | No fue el mejor de los encuentros para el delantero que no ha podido acomodarse plenamente al fútbol colombiano. Sin embargo, se le vio más suelto en el frente de ataque y en el primer tiempo el VAR lo privó de celebrar su primer gol en esta Liga BetPlay 2020-I.

Suplentes

Felipe Jaramillo: 6.5 | Actuación discreta del volante de marca quien ingresó sobre el minuto 63’. Ayudó a oxigenar la mitad de la cancha de los diablos rojos.

Jhon Arias: 6.5 | Buenos minutos en cancha del centrocampista que ingresó al minuto 77’ para cerrar el resultado a favor.

Santiago Moreno: SC | El jugador no estuvo los suficientes minutos en cancha para ser calificado.