Resumen AS Roma vs Juventus por la Serie A (2-2): 90 minutos para  Cuadrado

Fin de la transmisión

Hasta aquí llega nuestro cubrimiento el día de hoy. ¡Gracias por acompañarnos! Hasta la próxima.

27 de septiembre de 2020 15:47 COT
author

90+3' Fin del partido

Empate en un buen partido entre la Roma y la Juventus. Dobletes de Veretout por los Giallorossi y Cristiano Ronaldo por la Vecchia Signora.

27 de septiembre de 2020 15:45 COT
author

90' Tiempo adicional

Tres minutos más en este partido.

27 de septiembre de 2020 15:41 COT
author

86' Tarjeta amarilla

Solo un minuto y Gianluca Frabotta es amonestado.

27 de septiembre de 2020 15:37 COT
author

85' Cambio en la Juventus

Salió Dejan Kulusevski y en su lugar entró Gianluca Frabotta.

27 de septiembre de 2020 15:36 COT
author

80' Recta final del partido

La Juve igualó el trámite del partido desde antes del empate y la situación no cambia.

27 de septiembre de 2020 15:31 COT
author

75' Avisó la Roma

Centro de Spinazzola al que no llegó Mkhitaryan.

27 de septiembre de 2020 15:27 COT
author

72' Cambio en la Roma

Sale Lorenzo Pellegrini y en su lugar entra Amadou Diawara.

27 de septiembre de 2020 15:23 COT
author

69' ¡GOOOOOOOL DE LA JUVENTUS!

Cristiano Ronaldo de cabeza tras un centro de Danilo y pone el empate. 2-2.

27 de septiembre de 2020 15:20 COT
author

68' Cambio en la Juve

Entra Rodrigo Bentancur en lugar de Aaron Ramsey.

27 de septiembre de 2020 15:19 COT
author

64' ¡Szczesny!

Pase para Dzeko que remata con la derecha abajo y allá llegó el polaco.

27 de septiembre de 2020 15:15 COT
author

62' ¡Tarjeta roja!

Falta de Rabiot sobre Mkhitaryan y el árbitro le saca la segunda amarilla. Expulsado el francés.

27 de septiembre de 2020 15:13 COT
author

58' Doble cambio en la Juventus

Entran Douglas Costa y Arthur Melo, en lugar de Álvaro Morata y Weston McKennie.

27 de septiembre de 2020 15:09 COT
author

57' ¡La tuvo CR7!

Centro desde la derecha para 'El Bicho' que no logra conectar de lleno.

author

56' ¡Se lo perdio Dzeko!

Contragolpe nuevamente del local que terminó con Dzeko sacando del camino a dos jugadores y frente a Szczesny estrelló el balón en el palo.

27 de septiembre de 2020 15:08 COT
author

54' Tarjeta amarilla

Amonestado Pellegrini en la Roma.

27 de septiembre de 2020 15:05 COT
author

52' Avisa la Roma

Disparo de Pedro que Szczesny manda al tiro de esquina.

27 de septiembre de 2020 15:02 COT
author

50' Rabiot pone en peligro su permanencia en el partido

El jugador de la Juventus ha cometido dos faltas y camina por la línea delgada de la expulsión.

27 de septiembre de 2020 15:01 COT
author

45' ¡Inicia el segundo tiempo!

Roma quiere asegurar el resultado y Juventus va por la remontada.

27 de septiembre de 2020 14:56 COT
author

Vuelven los equipos al terreno de juego

No hay cambios para la segunda etapa.

27 de septiembre de 2020 14:55 COT
author

45+2' Fin el primer tiempo

La Roma lo gana 2-1 con doblete de Veretout. Los equipos dejaron las emociones para los últimos 15 minutos.

27 de septiembre de 2020 14:39 COT
author

45+1' ¡GOOOOOOL DE LA ROMA!

Contragolpe letal que termina con un pase de Mkhitaryan para Veretout que se apunta doblete en el juego con un disparo cruzado. 2-1.

27 de septiembre de 2020 14:38 COT
author

45' Tiempo adicional

Un minuto más en este primer tiempo.

27 de septiembre de 2020 14:37 COT
author

44' ¡GOOOOOOL DE JUVENTUS!

Cristiano Ronaldo la pone en el palo izquierdo de Mirante, que se lanzó al lado contrario. 1-1 el juego.

27 de septiembre de 2020 14:35 COT
author

43' PENAL PARA LA JUVENTUS

Iba Cristiano Ronaldo y cuando adelantó el balón, dio en la mano de Pellegrini.

27 de septiembre de 2020 14:34 COT
author

36' Tarjeta amarilla

Amonestado Marash Kumbulla en la Roma.

27 de septiembre de 2020 14:28 COT
author

33' ¡Se salvó la Roma!

Buen centro de Cristiano Ronaldo al que llegó Ramsey pero pasó cerca del palo. Muy cerca la Juve el empate.

27 de septiembre de 2020 14:25 COT
author

31' ¡GOOOOOL DE LA ROMA!

Veretout, con poca distancia puso el primero desde el punto penal. Por poquito la saca Szczesny, el palo ayudó en última instancia. 1-0.

27 de septiembre de 2020 14:23 COT
author

30' ¡PENAL PARA LA ROMA!

Disparo de Spinazzola que da en el brazo de Rabiot, que es amonestado.

27 de septiembre de 2020 14:22 COT
author

28' No se acercaron los equipos nuevamente

Se enredó el partido nuevamente en el medio.

27 de septiembre de 2020 14:20 COT
author

22' Nuevo aviso de la Juve

Cabezazo de Chiellini que encontró a Danilo, el brasileño cabeceó y muy buena la respuesta de Antonio Mirante. La jugada se invalidaba por fuera de lugar.

27 de septiembre de 2020 14:15 COT
author

20' Avisa la Juventus

Buena combinación de Kulusevski y Ramsey, que termina con un centro del sueco mandado al tiro de esquina.

27 de septiembre de 2020 14:14 COT
author

16' Acercamiento de la Roma

Centro que termina con un cabezazo desviado.

27 de septiembre de 2020 14:08 COT
author

11' ¡SZCZESNY!

Buena jugada de Mkhitaryan que sacó a varios y en el mano a mano, ganó el arquero polaco.

27 de septiembre de 2020 14:02 COT
author

10' partido de ida y vuelta

Salidas de un lado y de otro, pero falta claridad en la última parte.

27 de septiembre de 2020 14:01 COT
author

8' Falta sobre Morata

Intenta dominar la Juve en el inicio del partido.

27 de septiembre de 2020 13:59 COT
author

6' Primeros minutos de juego

No se arma el partido todavía. Aún no hay opciones de gol.

¡Equipos a la cancha!

Ya están la Roma y la Juventus en la cancha del Estadio Olímpico de Roma.

Suplentes
Gianluiggi Buffon, Carlo Pinsoglio, Mattia De Sciglio, Daniele Rugani, Merih Demiral, Gianluca Frabotta, Arthur Melo, Rodrigo Bentancur, Manolo Portanova, Paulo Dybala, Douglas Costa, Giacomo Vrioni. D.T.: Andrea Pirlo

Suplentes
Bryan Cristante, Pau López, Gonzalo Villar, Carles Pérez, Bruno Peres, Amadou Diawara, Mirko Antonucci, Riccardo Calafiori, Pietro Boer, Justin Kluviert. D.T.: Paulo Fonseca.

27 de septiembre de 2020 13:32 COT
author

Estadio

El Estadio Olímpico de Roma será el recinto que albergará este encuentro.

27 de septiembre de 2020 13:22 COT
author

Convocados - Juventus

27 de septiembre de 2020 13:19 COT
author

Declaraciones - Andrea Pirlo (Juventus)

"Estamos incrementando la carga del trabajo y el equipo respondió bien. Trabajamos mejor que la última semana. Los muchachos están motivados y tienen hambre, a pesar de que han ganado mucho. Ese entusiasmo y deseo de mejorar me da tranquilidad. Los rivales se han reforzado, será una liga emocionante. Nadie tiene una ventaja, habrá que luchar hasta el último día".

27 de septiembre de 2020 05:38 COT
author

Declaraciones - Paulo Fonseca (Roma)

"He hablado con Dzeko varias veces, está muy motivado. Ha entrenado bien y jugará este partido; Si no pasa nada hasta el partido, el equipo titular será: Mirante, Santon, Mancini, Ibanez, Kumbulla, Spinazzola, Veretout, Pellegrini, Mkhitaryan, Pedro y Dzeko".

27 de septiembre de 2020 05:33 COT
author

Jugador destacado - Juventus

No se puede enmarcar a otro en este equipo principalmente si primero no se menciona a Cristiano Ronaldo... 'El Bicho', 'El Comandante', 'Mr. Champions', como le quieran llamar, es sinónimo de gol para la 'Juve' y esta temporada espera seguir rompiendo las redes contrarias. No hay dudas de que el primer hombre a referenciar será el astro portugués.

27 de septiembre de 2020 05:28 COT
author

Jugador destacado - Roma

Edin Dzeko es el jugador a tener en cuenta en este equipo el día de hoy. Sin duda su nombre es sinónimo de peligro en el ataque y sus movimientos en esa zona del campo van a traer muchos problemas, no solo a la Juve, sino a todos sus rivales.

27 de septiembre de 2020 05:23 COT
author

Historial Roma vs Juventus

En total, son 187 partidos que han disputado Roma y Juventus, pero si desglosamos esto solo a lo que incumbe la Serie A, son 174 encuentros, en donde las estadísticas favorecen a la vecchia signora, que ha ganado 83 partidos, superando ampliamente a los romanos, que lo hicieron en 41 oportunidades. Se repartieron los puntos en 50 ocasiones.

27 de septiembre de 2020 05:18 COT
author

¿Cómo llega la Juventus?

El campeón reinante inició con pie derecho su andar en la Serie A. Con goles de Dejan Kulusevski, Leonardo Bonucci y Cristiano Ronaldo, los bianconeris derrotaron 3-0 a la Sampdoria. Gracias a ello, comparten el segundo lugar  de la tabla con Hellas Verona.

27 de septiembre de 2020 05:13 COT
author

¿Cómo llega la Roma?

El conjunto romano llega a este encuentro en la casilla 18 de la tabla, luego de sufrir una dura derrota en la primera fecha ante Hellas Verona en la primera jornada. Bueno, en realidad, el partido terminó sin goles, pero gracias a la alineación indebida del guineano Amadou Diawara en el cuadro de Paulo Fonseca, la organización le otorgó los tres puntos a los Gialloblùs.

27 de septiembre de 2020 05:08 COT
author

Inicio de la transmisión del partido Roma vs Juventus EN VIVO

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido AS Roma vs Juventus, juego válido por la segunda fecha de la Serie A del Calcio italiano.

Soy Jhonatan Martínez y estaré con ustedes en este partido.

Previo al encuentro haremos un análisis de la actualidad de ambos clubes.

27 de septiembre de 2020 05:03 COT