author
Daniel Soler Martínez Reportero en vivo

Minuto 97

Termina el partido y el cardenal consigue su tercera victoria consecutiva en el campeonato y llega a 9 puntos en la tabla y se encuentra en la quinta posición a 4 puntos del líder Deportivo Cali.

7 de febrero de 2021 22:12 COT
author

Minuto 96

Tiro de esquina a favor del equipo local.

7 de febrero de 2021 22:07 COT
author

Minuto 94

Tiro libre peligroso a favor del equipo local.

7 de febrero de 2021 22:05 COT
author

Minuto 93

Santa Fe descansa con la tenencia de la pelota y espera que pasen rápido los últimos minutos.

7 de febrero de 2021 22:04 COT
author

Minuto 90

Se juegan 7 minutos más en el segundo tiempo entre Jaguares y Santa Fe.

7 de febrero de 2021 22:01 COT
author

Minuto 89

Tiro libre a favor de Jaguares en la mitad de la cancha, que puede ser aprovechada para empatar el encuentro.

7 de febrero de 2021 22:00 COT
author

Minuto 87

Se anula el gol de Independiente Santa por fuera de lugar de Shermán Cardenas y el partido vuelve a estar 0-1.

7 de febrero de 2021 21:58 COT
author

Minuto 84

¡Gooooooooooooool! Santa Fe vuelve a aprovechar la larga distancia y con un remate de Daniel Giraldo se logra aumentar la ventaja y estar tranquilos.

7 de febrero de 2021 21:56 COT
author

Minuto 81

Después del gol de Jhon Arias, Jaguares no logró despertar en búsqueda del empate para el marcador.

7 de febrero de 2021 21:53 COT
author

Minuto 79

Santa Fe tuvo la oportunidad para aumentar el marcador con dos remates de larga distancia.

En el primero salva José Luis Chunga y el segundo se va por encima del arco.

7 de febrero de 2021 21:51 COT
author

Minuto 76

En los últimos minutos no han llegado a los arcos ninguno de los dos equipos.

7 de febrero de 2021 21:49 COT
author

Minuto 72

Se para el partido por una lesión de Yulián Anchico en Jaguares.

7 de febrero de 2021 21:44 COT
author

Minuto 70

Se presenta el segundo cambio en el equipo local.

7 de febrero de 2021 21:41 COT
author

Minuto 68

Tiro de esquina a favor de Jaguares de Montería.

7 de febrero de 2021 21:39 COT
author

Minuto 67

Tiro libre demasiado peligroso para Independiente Santa Fe, que quiere aprovechar para empezar a cerrar el partido con otro gol.

7 de febrero de 2021 21:38 COT
author

Minuto 65

Falta a favor de Jaguares que se cobra en su propio campo.

7 de febrero de 2021 21:36 COT
author

Minuto 62

Se presentan dos cambios en el visitante.

7 de febrero de 2021 21:35 COT
author

Minuto 61

¡Gooooooool! Jhon Arias aprovecha un error en salida de Jaguares cuando recuperaron una pelota en la mitad de la cancha y con un remate de larga distancia logró abrir el marcador.

Minuto 58

En los últimos minutos los dos equipos no se han acercado a los arcos contrarios.

7 de febrero de 2021 21:29 COT
author

Minuto 56

Tiro de esquina a favor del local, es una posibilidad para irse arriba en el marcador.

7 de febrero de 2021 21:26 COT
author

Minuto 54

Tiro libre peligroso a favor de Santa Fe, cerca al área de Jaguares.

Minuto 50

Se para el partido por una lesión de José Lloreda en Jaguares.

7 de febrero de 2021 21:21 COT
author

Minuto 48

En el comienzo del segundo tiempo Jaguares vuelve a ejercer superioridad para conseguir una victoria más en el torneo.

7 de febrero de 2021 21:19 COT
author

Empieza el segundo tiempo

Comienza el segundo tiempo donde los dos equipos buscan la victoria en la Liga BetPlay 2021-I.

7 de febrero de 2021 21:18 COT
author

Cambio en Santa Fe

Se presenta un cambio en la visita se retira Johan Caballero e ingresa Jhon Velázquez.

7 de febrero de 2021 21:16 COT
author

Minuto 47

Se termina el primer tiempo, que comenzó muy movido pero en los últimos minutos del encuentro bajó la intensidad y bajaron las opciones de gol.

7 de febrero de 2021 21:02 COT
author

Minuto 45

Se juegan dos minutos más en el primer tiempo del encuentro.

7 de febrero de 2021 20:56 COT
author

Minuto 41

Falta y tiro libre peligroso a favor de Santa Fe, puede ser la opción para abrir el marcador.

7 de febrero de 2021 20:53 COT
author

Minuto 38

Remate de Kelvin Osorio que hace trabajar a José Luis Chunga para salvar a Jaguares después de que los últimos minutos hayan bajado las opciones de gol.

7 de febrero de 2021 20:51 COT
author

Minuto 37

Falta a favor de la visita en la mitad de la cancha.

7 de febrero de 2021 20:49 COT
author

Minuto 36

Tiro libre peligroso a favor de Jaguares muy cerca al área de Santa Fe.

7 de febrero de 2021 20:48 COT
author

Minuto 33

Los equipos empiezan a estudiarse y en los últimos minutos no han logrado llegar a los arcos.

7 de febrero de 2021 20:45 COT
author

Minuto 29

Remate de Daniel Giraldo al arco de Jaguares, pero el balón se va demasiado desviado del arco de José Luis Chunga.

7 de febrero de 2021 20:41 COT
author

Minuto 26

Empieza a despertar Santa Fe con un centro por el sector derecho que conecta Jorge Luis Ramos y entre el palo y el arquero José Luis Chunga salvan al equipo de Jaguares.

7 de febrero de 2021 20:39 COT
author

Minuto 23

Volvió a bajar la intensidad del partido en los últimos minutos.

7 de febrero de 2021 20:36 COT
author

Minuto 20

¡Por poco se abre el marcador para el conjunto local! Jaguares hizo que Leandro Castellanos se asustará con su arco, con dos remates que recibió el arquero de Santa Fe.

En el primero no respondió de la mejor manera y por eso llegó el segundo remate del local por parte de José David Lloreda y en la segunda oportunidad Leandro si dejó la vida para dejar su arco en cero.

7 de febrero de 2021 20:35 COT
author

Minuto 16

El equipo de Jaguares ha tenido las jugadas más claras en el partido y está demostrando su fortaleza de local.

7 de febrero de 2021 20:29 COT
author

Minuto 14

En los últimos minutos ha bajado la intensidad del partido por parte de los dos equipos.

7 de febrero de 2021 20:26 COT
author

Minuto 12

Tiro de esquina a favor de la visita para intentar abrir el partido y poder tener la posibilidad de crear más opciones.

7 de febrero de 2021 20:24 COT
author

Minuto 9

Se presenta una oportunidad muy importante para Jaguares, pero el arbitró Wilmar Roldán inválida la acción por fuera de lugar que había terminado adentro del arco.

7 de febrero de 2021 20:23 COT
author

Minuto 6

En los primeros minutos del partido le ha costado llegar al arco contrario a Independiente Santa Fe, que a pesar de ser visitantes parten como preferidos para ganar este encuentro.

7 de febrero de 2021 20:19 COT
author

Minuto 4

Pablo Rojas remató al arco defendido por Leandro Castellanos, pero no fue con la dirección correcta para romper el 0-0.

7 de febrero de 2021 20:16 COT
author

Minuto 2

En los primeros minutos del partido el cuadro local muestra ser superior y quiere hacer todo para derrotar a Santa Fe.

7 de febrero de 2021 20:14 COT
author

Comienza el partido

Empieza el encuentro en la ciudad de Montería que le permitirá al ganador del encuentro seguir en la parte alta de la tabla.

7 de febrero de 2021 20:12 COT
author

Salen los equipos a la cancha

Los dos equipos se dirigen al campo de juego para los actos de protocolo y jugar el partido.

7 de febrero de 2021 20:06 COT
author

Comienza la transmisión

Después de la victoria del Deportivo Cali sobre Patriotas en Win Sports + comienza la transmisión del partido entre Jaguares y Santa Fe.

7 de febrero de 2021 20:05 COT
author

Formación - Santa Fe

El equipo de la ciudad de Bogotá sale con: Leandro Castellanos; Carlos Mario Arboleda, Fainer Torijano, Jeisson Palacios, Dairon Mosquera; Daniel Giraldo, Leonardo Pico, Johan Caballero, Kelvin Osorio, Jhon Arias; Jorge Luis Ramos.

7 de febrero de 2021 20:03 COT
author

Formación - Jaguares

El equipo dirigido por Alberto Suárez forma con: José Luis Chunga; Israel Alba, Iván Rene Scarpeta, José Marrufo, Mauricio Castaño; Yulián Anchico, Fabián Camilo Mosquera, Pablo Rojas, Diomar Díaz, Wilder Guisao.

Central: Wilmar Roldan – Antioquia.
Asistente No. 1: Mario Tarache – Casanare.
Asistente No. 2: Jonathan Ballesteros – Santander.
Emergente: Never Manjarres – Córdoba.
Árbitro VAR: Mauricio Perez – Antioquia.
Asistente VAR: Alexander Guzmán – Norte de Santander.

7 de febrero de 2021 19:24 COT
author

Estadio

El partido se disputará en  el estadio Jaraguay de la ciudad de Montería.

7 de febrero de 2021 18:55 COT
author

Último encuentro entre ambos equipos

La última vez que Santa Fe visitó el estadio Jaraguay fue el 12 de octubre de 2020 y terminó con empate a un gol con anotaciones de Daniel Giraldo por Independiente Santa Fe y John García Mena por el equipo local.

7 de febrero de 2021 18:53 COT
author

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Jaguares vs Independiente Santa Fe en vivo?

• Campeonato: Liga BetPlay 2021-I.
  • Estadio: Jaraguay.
  • Horario del partido: 20:10 horas (Colombia).
  • ¿Dónde ver?: Win Sports +.
  • ¿Dónde seguir?: ​​​​​​​VAVEL Colombia.

7 de febrero de 2021 07:03 COT
author

¿Cómo seguir el partido Jaguares vs Santa Fe?

Este partido será transmitido por Win Sports +. En VAVEL Colombia podrás encontrar el minuto a minuto del partido.

7 de febrero de 2021 06:58 COT
author

Jugador destacado - Santa Fe

Por el cuadro de la visita el jugador más importante es su arquero Leandro Castellanos, demuestra gran frialdad bajó los tres palos del cuadro Cardenal y es uno de los artifices que Santa Fe dispute torneos internacionales.

7 de febrero de 2021 06:53 COT
author

Jugador destacado - Jaguares de Córdoba

El delantero José David Lloreda se convierte en la carta principal para el ataque del cuadro local con dos anotaciones en el campeonato y una gran velocidad para inquietar las defensas.

7 de febrero de 2021 06:48 COT
author

Historial

El historial marca una gran tendencia al empate en los encuentros que se disputan en la ciudad de Montería donde cada equipo ha ganado 1 partido de los 7 que se han disputado y los otros 5 terminaron en empate.

7 de febrero de 2021 06:43 COT
author

Último partido de Santa Fe en condición de visitante

Santa Fe en la tercera fecha visitó al equipo de Águilas y se trajo un marcador de 0-2 para la ciudad de Bogotá, con goles de Kelvin Osorio y Michael Rangel.

7 de febrero de 2021 06:38 COT
author

Último partido de Jaguares en condición de local

En el partido por la fecha 3 de la liga, el equipo de Montería logró quedarse con los tres puntos frente a Alianza Petrolera por un marcador de 2-0 con goles de el venezolano José Marrufo y José David Lloreda.

7 de febrero de 2021 06:33 COT
author

¿Cómo llega Santa Fe?

Será el tercer partido que dispute en 2021 el equipo dirigido por Harold Rivera y aunque tuvieron la baja de Michael Rangel al fútbol del exterior han conseguido ganar en dos partidos y estar prendidos a la parte alta de la tabla.

7 de febrero de 2021 06:28 COT
author

¿Cómo llega Jaguares?

El equipo dirigido por Alberto Suárez ha obtenido grandes resultados comenzando la temporada, después de perder el primer partido frente a Deportivo Cali consiguió victorias frente a Atlético Bucaramanga y Alianza Petrolera que lo tienen luchando en la parte alta de la tabla.

7 de febrero de 2021 06:23 COT