Resumen y goles: Guaireña 3-3 Medellín en la fecha 1 por Copa Sudamericana 2022

Por Ismael Esteban Silva Ibagos
author
Ismael Esteban Silva IbagosReportero en vivo

Fin de la transmisión

Finalizamos el cubrimiento del empate 3-3 entre Guaireña y Deportivo Independiente Medellín en el marco de la fecha uno del grupo E de la Copa Sudamericana 2022, te invitamos a seguir conectado a VAVEL con toda la información del mundo del deporte.

Finaliza el partido

Guaireña y Deportivo Independiente Medellín empataron 3-3, los goles fueron de Mario Otazú al minuto 6', Pablo Ayala al minuto 56' y un autogol de Juan Guillermo Arboleda al minuto 65' para Guaireña, los goles de Independiente Medellín fueron de Luciano Pons al minuto 33', Adrián Arregui al minuto 38'  y Juan Cuesta al minuto 90+1'.

7 de abril de 2022 21:34 COT
author

Minuto 90+1' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Independiente Medellín, lo hizio Juan Cuesta tras la asistencia de Luciano Pons.

7 de abril de 2022 21:28 COT
author

Minuto 85'

Medellín domina completamete la poseción de la pelota, per tras el posicionamiento defensivo de Guaireña, no logra llegar

7 de abril de 2022 21:15 COT
author

Minuto 81'

Saque de puerta para Guaireña tres un remate lejano de Medellín que se va desviado por encima de la portería.

7 de abril de 2022 21:12 COT
author

Minuto 77'

Aproximación de Medellín luego del centro desde el costado izquierdo que por poco logra conectar de Cabeza Luciona Pons,

7 de abril de 2022 21:10 COT
author

Minuto 73'

Tras quedar por debajo en el marcado, Medellín para todos sus hombres en campo rival e intenta llegar a gol mediante los pases filtrados.

7 de abril de 2022 21:05 COT
author

Minuto 69'

A pesar de Medellín dominar la posesión de la pelota, no logra llegar al último cuarto de cancha para generar peligro en el arco rival.

7 de abril de 2022 20:59 COT
author

Minuto 65' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Guaireña, fue un autogol de Juan Guillermo Arboleda.

7 de abril de 2022 20:57 COT
author

Minuto 60'

Luego de recibir el gol del empate, Medellín retoma la iniciativa del juego y para gran parte de sus hombres en campo rival.

7 de abril de 2022 20:49 COT
author

Minuto 56' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Guaireña, lo hizo Pablo Ayala luego del remate de pierna derecha dentro del área.

7 de abril de 2022 20:45 COT
author

Minuto 53'

Aproximación de Independiente Medellín luego del remate lejano de Adrián Arregui que se va desviado por la derecha de la portería.

7 de abril de 2022 20:43 COT
author

Minuto 49'

Tiro libre para Guaireña cercano al área de Medellín por una falta sobre Godoy.

7 de abril de 2022 20:37 COT
author

Inicia el segundo tiempo

De momento Independiente Medellín se impone 1-2 sobre Guaireña.

author

45+3' Fin del primer tiempo

Finaliza el primer tiempo. Gana Medellín 2-1 en Defensores del Chaco. Le bastaron cinco minutos para acelerar y remontar.

7 de abril de 2022 20:20 COT
author

45+3' ¡La tuvo Guaireña!

Se lo pierde Rosalino Toledo. Disparo dentro del área que se fue cerca del poste derecho.

7 de abril de 2022 20:19 COT
author

45+1' ¡BALÓN AL PALO! Se salvó Medellín

Disparo de Otazú en un tiro libre que se estrelló en el travesaño.

7 de abril de 2022 20:17 COT
author

45' Tiempo adicional

Se jugarán tres minutos más en el primer tiempo.

7 de abril de 2022 20:16 COT
author

43' ¡La tuvo el DIM otra vez!

Centro de Jean Pineda que cabeceó Andrés Cadavid, pero el balón se fue muy cerca del poste izquierdo.

7 de abril de 2022 20:14 COT
author

41' ¡La tuvo Medellín!

Adrián Arregui metió un balón profundo para Juan David Mosquera, este centró por abajo y Luciano Pons no logró llegar.

7 de abril de 2022 20:13 COT
author

38' GOOOOOL del Medellín

¡ADRIÁN ARREGUI! El capitán sacó un remate potente tras un balón que peinó Luciano Pons luego de un centro desde la derecha. Remontó el DIM rápidamente.

7 de abril de 2022 20:10 COT
author

37' Cambio en el Medellín

Entra Felipe Pardo en lugar de Víctor Moreno, que se marchó lesionado.

7 de abril de 2022 20:09 COT
author

33' GOOOOOOOL del Medellín

¡LUCIANO PONS! El argentino sacude el arco del equipo local tras un balón enviado por Juan David Mosquera que no pudo rechazar la defensa. Se empata el juego.

7 de abril de 2022 20:05 COT
author

30' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Jordan Santacruz en Guaireña.

7 de abril de 2022 20:02 COT
author

25' Partido enredado para el DIM

Se mantiene el 1-0 en el marcador. Se acercó el poderoso con un remate de Luciano Pons desviado.

7 de abril de 2022 19:59 COT
author

20' Medellín no hace un buen partido

Medellín sostiene el balón, pero le falta alguien que pueda romper las líneas defensivas del rival.

7 de abril de 2022 19:53 COT
author

15' Primer cuarto del partido

No se mueve el marcador tras el gol de Guaireña. Medellín tiene el balón, pero es difícil de entrar en el bloque que ha armado su rival.

7 de abril de 2022 19:50 COT
author

10' Sigue ganando Guaireña

Sigue controlando el partido el equipo local por ahora, que ya con el gol conseguido, empieza a retrasar sus líneas.

7 de abril de 2022 19:44 COT
author

6' GOOOOL de Guaireña

Aparentemente había falta sobre Germán Gutiérrez en la mitad de la cancha, pero el árbitro no pitó y en el contragolpe, Mario Otazú disparó fuerte y arriba al palo derecho para abrir el marcador.

7 de abril de 2022 19:39 COT
author

5' Primeros minutos

No se arma el partido todavía, poco para destacar.

7 de abril de 2022 19:37 COT
author

Inicia el partido

Se pone en marcha el partido entre Guaireña y Medellín en el Estadio Defensores del Chaco.

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Guaireña y Medellín al terreno de juego en el Defensores del Chaco.

author

Formación titular - Medellín

Luis Vázquez; Juan Guillermo Arboleda, Andrés Cadavid, Victor Moreno, German Gutiérrez; Javier Méndez, Adrian Arregui,  David Loaiza, Jean Pineda, Juan David Mosquera; Luciano Pons.

7 de abril de 2022 19:30 COT
author

Formación titular - Guaireña

Héctor Espínola;  Aquilino Giménez, Jordan Santacruz, Miguel Paniagua, Joel Giménez; Mario Otazú, Jose Aguilar, Rosalino Toledo, Richard Salinas; Pablo Ayala, Yeiber Murillo.

Novedades - Medellín

De la nómina viajera a Paraguay se destaca la presencia de Vladimir Hernández, quien regresa a la concentración del equipo, luego de casi un mes de inactividad. No estarán Andrés Mosquera Marmolejo y José Hernández Chávez por lesión.

7 de abril de 2022 19:22 COT
author

Novedades - Guaireña

La más importante novedad en la nómina en Guaireña, es la ausencia de Antonio Marín quien sufrió rotura de ligamento cruzado anterior, distencion del ligamento colateral interno y desgarro complejo del mensisco externo de la rodilla derecha, grave lesión que lo dejará por fuera de las canchas como mínimo siete meses.

7 de abril de 2022 19:21 COT
author

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre Guaireña y Medellín por el grupo E de la Copa Sudamericana 2022.

7 de abril de 2022 19:20 COT
author

No te despegues de acá para seguir Guaireña vs Independiente Medellín en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Guaireña vs Independiente Medellín en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Defensores del Chaco. No te pierdas ni un detalle del partido Guaireña vs Independiente Medellín en directo con los comentarios de VAVEL.

7 de abril de 2022 01:08 COT
author

¿Cómo ver el partido Guaireña vs Independiente Medellín en vivo?

Si quieres ver el partido Guaireña vs Independiente Medellín en directo por TV, tu opción es: DirecTV sports Colombia.

Si quieres verlo por streaming, tu opción es: DirecTV go.

Si quieres verlo por internet, VAVEL Colombia es tu mejor opción.

7 de abril de 2022 01:03 COT
author

¿A qué hora es Guaireña vs Independiente Medellín?

Esta es la hora de inicio del partido Guaireña vs Independiente Medellín del 7 de abril de 2022 en varios países:

Jugador destacado en Independiente Medellín

Uno de los a tener en cuenta en independiente Medellín es Adrián Arregui, el mediocampista central de 29 años, ha disputado 13 partidos en lo que va de su liga local, en el total de encuentros ya suma tres goles.

7 de abril de 2022 24:53 COT
author

Jugador destacado en Guaireña

Uno de los jugadores más destacados en Guaireña es Richard Salinas, el mediocampista de 26 años ha disputado siete partidos en lo que va de su liga local, en dicha cantidad de partidos ya suma dos goles y dos asistencias.

7 de abril de 2022 24:48 COT
author

Actualidad - Independiente Medellín

Independiente Medellín viene teniendo un buen desempeño en lo que va de su liga local, pues luego de disputar 14 partidos se encuentra en la cuarta casilla de la tabla de posiciones con 25 puntos, esto tras ganar ocho partidos, empatar uno y perder cinco.

7 de abril de 2022 24:43 COT
author

Actualidad - Guaireña

Guaireña no la viene pasando bien en su liga Local, pues luego de disputar 8 partidos se encuentra en la décima posición con seis puntos, producto de una una victoria, tres empates y cuatro derrotas.

7 de abril de 2022 24:38 COT
author

Estadio

El encuentro entre Guaireña e Independiente Medellín se llevará a cabo en el Estadio Defensores del Chaco de la Ciudad de Asunción (Paraguay), dicho escenario es donde la Selección paraguaya de fútbol juega sus partidos como local, fue construido en 1916 y tiene una capacidad para 42.350 espectadores aproximadamente.

7 de abril de 2022 24:33 COT
author

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Guaireña vs Independiente Medellín en vivo, válido por la fecha 1 del grupo E de la Copa Sudamericana.

Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aqui en VAVEL.

7 de abril de 2022 24:28 COT