Resumen y goles: Junior de Barranquilla 2-1 Independiente Santa Fe en Octavos de Final de Copa BetPlay 2022
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

22:52hace un mes

Gracias

Les agradecemos la atención prestada durante la retransmisión del partido entre Junior vs Santa Fe. Mi nombre es Esteban Monsalve y para estar al tanto de lo que sucede con el fútbol colombiano, no se despegue de VAVEL Colombia.
19:54hace un mes

FINAL DEL PARTIDO ✔

Junior venció a Santa Fe por 2-1
19:52hace un mes

90'+2

Omar Albornoz falla el cobro desde el punto del penalti a favor de Junior
19:51hace un mes

90' ⌚

El árbitro adiciona tres minutos más
19:51hace un mes

90'

El árbitro sanciona penalti a favor de Junior después de una entrada del portero Silva sobre Miguel Borja
19:49hace un mes

86' GOOOOOOOOOOL DE JUNIOR ⚽

Fernando Uribe pesca un rebote en el área rival y anota el segundo para Junior
19:41hace un mes

80' Cambios en Junior 🔁

Salen: Carlos Esparragoza y Fabián Sambueza

Entran: Omar Albornoz y Daniel Giraldo

19:40hace un mes

78'

Cabezazo de Fernando Coniglio que retiene el portero de Junior
19:37hace un mes

76' Cambios en Santa Fe 🔁

Salen: Andrey Estupiñán y Yéiler Goez

Entran: Wilson Morelo y Yilmar Velásquez

19:36hace un mes

74'

CABEZAZO PELIGROSO DE SERGE PARA JUNIOR, PERO FERNANDO CONIGLIO SACA EL BALÓN DE LA RAYA
19:29hace un mes

68' 🟨

Tarjeta amarilla para Juan Pedroza en Santa Fe
19:28hace un mes

67' Cambios en Santa Fe 🔁

Sale: Néider Moreno y Carlos Sánchez

Entra: Yulián Anchico y Jersson González

19:25hace un mes

63'

Centro errático de Fernando Coniglio para Santa Fe
19:18hace un mes

58'

Miguel Borja envía un remate muy desviado a favor de Junior. Oportunidad desperdiciada
19:17hace un mes

56' Cambios en Junior 🔁

Salen: Edwuin Cetré y Jhon Pajoy

Entran: Fernando Uribe y Esteban Mercado

19:14hace un mes

52'

Remate desviado de Jhon Pajoy a favor de Junior
19:10hace un mes

46' Cambio en Junior 🔁

Sale: Anderson Gutiérrez

Entra: Fabián Ángel

19:08hace un mes

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO 🕢

Después del entretiempo, comienza la segunda parte del juego
18:52hace un mes

Estadísticas del partido gracias a gioscore.com 📈

18:50hace un mes

FINAL DEL PRIMER TIEMPO ✔

Junior y Santa Fe empatan parcialmente por 1-1
18:48hace un mes

45'+3 GOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE ⚽

Fernando Coniglio anota el empate para Santa Fe desde el punto del penalti
18:46hace un mes

45'+1

El árbitro sanciona penalti a favor de Santa Fe gracias a una mano clara de Walmer Pacheco
18:45hace un mes

45' ⌚

El árbitro adiciona tres minutos más
18:41hace un mes

40' Cambio en Santa Fe 🔁

Sale: Dairon Mosquera

Entra: Francisco Meza

18:37hace un mes

36'

YÉILER GOEZ ENVIÓ UN DISPARO AL ARCO DE JUNIOR, PERO LA PELOTA ES DESVIADA POR UN COMPAÑERO CARDENAL Y NO ENTRA AL ARCO
18:36hace un mes

31'

Remate errático de Miguel Borja a favor de Junior
18:30hace un mes

29'

Cabezazo desviado de Anderson Gutiérrez a favor de Junior. Avisa el local
18:28hace un mes

28'

Remate desviado de Fernando Coniglio a favor de Santa Fe
18:27hace un mes

25' 🟨

Tarjeta amarilla para Dairon Mosquera en Santa Fe
18:25hace un mes

21'

Llegada peligrosa de Junior gracias al ataque de Cetré, pero no concreta el gol
18:19hace un mes

18'

Remate de Pedroza a favor de Santa Fe, que retiene el portero de Junior
18:16hace un mes

14'

REMATE POTENTE DE HERRERA QUE POR POCO ENTRA AL ARCO LOCAL. LLEGÓ SANTA FE
18:15hace un mes

10'

Falta sobre Goez, será tiro libre ofensivo a favor de Santa Fe
18:07hace un mes

7' GOOOOOOOOOOOL DE JUNIOR ⚽

MIGUEL ÁNGEL BORJA RECIBE UN BALÓN AFUERA DEL ÁREA DE SANTA FE Y ANOTA EL PRIMER GOL PARTIDO GRACIAS A UN REMATE CON PIERNA DERECHA
18:06hace un mes

5'

Santa Fe comienza a adelantar las líneas y busca el gol
18:02hace un mes

3'

Remate de cabeza de Miguel Borja que retiene el portero de Santa Fe
18:01hace un mes

COMIENZA EL PARTIDO 🕕

Rueda la pelota y ya se juega el partido desde el Estadio Metropolitano
17:58hace un mes

Actos de protocolo

Los jugadores salen a la cancha y comienzan los actos de protocolo
17:28hace un mes

Clima en Barranquilla 🌦

26°C

Probabilidad de precipitaciones: 15%

Humedad: 82%.

Viento a 10 km/h.

17:27hace un mes

Alineación inicial de Santa Fe

17:26hace un mes

Alineación inicial de Junior

17:24hace un mes

El dato ❗

La última vez que Junior y Santa Fe se enfrentaron sucedió el miércoles 2 de febrero del 2022, cuando los barranquilleros vencieron a los cardenales por 2-1 en la fecha 4 de la liga colombiana
17:19hace un mes

Todo está listo

En menos de una hora comenzará el juego entre Junior de Barranquilla vs Independiente Santa Fe, correspondiente al partido de ida de  los octavos de final de la Copa BetPlay 2022.
11:07hace un mes

No te despegues de acá para seguir Junior vs Santa Fe en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Junior vs Santa Fe en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Metropolitano. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
11:02hace un mes

¿Cómo ver el partido Junior vs Santa Fe en vivo?

Si quieres ver el partido Junior vs Santa Fe en directo por tv, tu opción es Win Sports +.

Si quieres verlo por Streaming tu opción es: Win Sport online.

Si quieres verlo online, VAVEL Colombia es tu mejor opción.

10:57hace un mes

¿A qué hora es Junior vs Santa Fe?

Argentina: 20:00 horas
Bolivia: 19:00 horas
Brasil: 20:00 horas
Chile: 20:00 horas
Colombia: 18:00 horas (Win Sports+)
Ecuador: 18:00 horas
Estados Unidos: 19:00 horas PT y 16:00 horas ET
España: 1:00 horas (21 abril)
México: 18:00 horas
Paraguay: 19:00 horas
Perú: 18:00 horas
Uruguay: 20:00 horas
10:52hace un mes

El jugador destacado de Santa Fe

El destacado es Wilson Morelo, quien representa el delantero estrella del conjunto cardenal. Para Santa Fe es de gran importancia surtir de balones peligrosos a Morelo ya que él constantemente representa peligro para el rival
10:47hace un mes

El jugador destacado de Junior

Miguel Ángel Borja es la gran figura de Junior. Con su gran capacidad goleadora, Borja demuestra que puede perfectamente llevar a Junior a posiciones de privilegio. El nacido en Tierra Alta de 29 años y aun no ha logrado anotar en una oportunidad durante la presente copa.
10:42hace un mes

Equipo arbitral

Árbitro central: Héctor Rivera - Nariño

 

Asistente 1: Dionisio Ruíz - Córdoba

Asistente 2: Kevin Agámez - Bolívar

Cuarto árbitro: Roberto Padilla - Atlántico

10:37hace un mes

Santa Fe debe ganar

Lamentablemente para Independiente Santa Fe, no lleva un buen registro en los últimos juegos disputados. Recientemente perdió ante Alianza Petrolera y encendió las alarmas, ahora necesitará vencer a Junior por la copa si quiere mantenerse vivo en esta competencia
10:32hace un mes

Junior y su buen momento

Junior llega a este partido después de vencer al Atlético Bucaramanga por 2-0 en el contexto de la liga colombiana y además también triunfó ante Fluminense con un contundente 3-0 en la Copa Sudamericana, por ende llega a este partido con grandes aspiraciones de vencer a Santa Fe
10:27hace un mes

Estadio

El Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, es un recinto deportivo ubicado en la ciudad de Barranquilla, Colombia. Actualmente es el estadio donde Junior de Barranquilla y la Selección Colombia de Fútbol llevan a cabo sus juegos como locales. Fue inaugurado el 1 de mayo de 1986 y ha sufrido múltiples remodelaciones. Cuenta con una capacidad máxima para 46.692 espectadores.
10:22hace un mes

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Junior de Barranquilla vs Independiente Santa Fe, correspondiente al partido de vuelta de la primera fase de la Copa Colombia.

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

VAVEL Logo