Se da por terminada la transmisión de esta noche y los invitamos a que nos sigan en una próxima oportunidad.

29 de junio de 2022 21:27 COT
author

Terminó el partido

Se termina el partido de esta noche y esta serie quedo muy abierta, con un empate sin goles y con definición en la ciudad de Arequipa - Perú.

29 de junio de 2022 21:26 COT
author

🟡 Tarjeta amarilla

Amonestado Sánchez, por falta en campo contrario.

29 de junio de 2022 21:24 COT
author

⏱ Min 90+6

Hay empujones entre varios jugadores de ambos equipos y el árbitro se queda observando para tomar determinaciones.

author

⏱ Min 90+4

Cali trata de aguantar el partido, dos hombres menos lo deja muy mal para defenderse.

29 de junio de 2022 21:22 COT
author

⏱ Min 90+2

Remate de Sánchez desde media distancia y el portero De Amores se quedó con el balón.

🔴 Tarjeta roja

Expulsado Luna por codazo sobre un rival.

29 de junio de 2022 21:17 COT
author

📺 VAR

El Central toma la determinación y decide no validar la tarjeta amarilla y la cambia por la roja para Luna.

29 de junio de 2022 21:16 COT
author

📺 VAR

De nuevo el VAR llama al árbitro y parece que será la segunda roja para Cali.

29 de junio de 2022 21:15 COT
author

Amonestado Luna por falta sin balón.

author

⏱ Min 86

Los jugadores del Cali cometen faltas continuas que cortan el partido.

29 de junio de 2022 21:14 COT
author

EL jugador Lucumí fue expulsado por ponerle la pierna en la cara a un rival.

29 de junio de 2022 21:13 COT
author

📺 VAR

El central decidió y el jugador será expulsado.

author

📺 VAR

El VAR llama al árbitro para revisar una posible roja para Lucumí, porque cuando salta a cabecear, patea en la cara a un rival.

29 de junio de 2022 21:11 COT
author

⏱ Min 82

Pase filtrado para Lucumi, este intentó cabecear y no calculó bien por eso se pasa y no aprovecha la oportunidad.

29 de junio de 2022 21:10 COT
author

⏱ Min 80

Tiro libre para el Cali al borde del área desde el costado izquierdo.

29 de junio de 2022 21:08 COT
author

⏱ Min 78

La posesión es para el local que intenta jugar en campo contrario, pero de nuevo le cuesta bastante llegar al último cuarto.

29 de junio de 2022 21:07 COT
author

🔄 Cambios

En Cali entran Mina y Luna en lugar de Teófilo y Gutiérrez.

29 de junio de 2022 21:06 COT
author

⏱ Min 76

De nuevo juega mejor Melgar, ya pasó un poco el buen juego de Cali y nunca pudo marcar diferencia.

29 de junio de 2022 21:04 COT
author

⏱ Min 73

Centro desde la derecha para Iberico, este cabeceo con fuerza al piso, pero De Amores logró rechazar y salvó a su equipo.

29 de junio de 2022 21:01 COT
author

⏱ Min 71

Se la perdió Melgar. Iberico desbordó, metio centro atrás, Bordacahar remató casi al borde del área pequeña y la pelota se fue rozando el palo izquierdo del arco del Cali.

⏱ Min 70

Remate de Bordacahar de media distancia, pero el balón se fue por encima del arco.

29 de junio de 2022 20:57 COT
author

⏱ Min 68

Tiro libre desde el costado derecho al nivel del borde del último cuarto.

author

⏱ Min 66

Remate de Kevin en el Deportivo Cali y el portero no pudo encajonar y dio rebote, pero nadie llegó para rematar.

29 de junio de 2022 20:54 COT
author

⏱ Min 66

Centro desde el tiro de esquina para Cali, ganó Burdisso por los aires y el balón se fue sin fuerza, para que el portero se quedara con la pelota.

29 de junio de 2022 20:53 COT
author

⏱ Min 64

Juega mejor ahora el Cali, pisa el área contraría y le falta muy poco para crear peligro verdadero.

29 de junio de 2022 20:52 COT
author

⏱ Min 62

Circulación de balón para Melgar en zona medular, buscando abrir espacios.

29 de junio de 2022 20:50 COT
author

⏱ Min 60

¡Se la perdió Melgar!

Pase filtrado para Iberico, Que le gana el duelo a De Amores y se lo saca, pero cuando quiere definir, el balón le pega en el palo.

Al final el asistente levantó la bandera y se acabó la jugada.

29 de junio de 2022 20:48 COT
author

🔄 Cambios

En del local salen Mosquera y Robles, para darle paso a Camargo y Mafla.

29 de junio de 2022 20:46 COT
author

⏱ Min 57

Se preparan cambios en el cuadro local.

29 de junio de 2022 20:45 COT
author

Amonestado Velasco en Cali y Orzán en Melgar.

author

⏱ Min 56

Cali ha mejorado un poco en este segundo tiempo, pero deberá tomar mejores decisiones a la hora de dar pases en zona de peligro, si quiere poder marcar gol.

29 de junio de 2022 20:44 COT
author

⏱ Min 54

Está cometiendo errores de entrega Cali en su propio campo y esto lo deja mal parado.

29 de junio de 2022 20:42 COT
author

⏱ Min 52

Error en salida del Cali por izquierda y regalan un tiro libre de peligro para Melgar.

29 de junio de 2022 20:40 COT
author

⏱ Min 50

Cali salió con otra disposición, pero aun le sigue costando crear peligro en el área rival.

29 de junio de 2022 20:38 COT
author

⏱ Min 48

Remate de Angelo al borde del área y el portero se quedó con el balón en las manos.

29 de junio de 2022 20:35 COT
author

⏱ Min 46

En el entretiempo se realizó un cambio en el cuadro visitante, Salió Pérez y entró Quevedo.

29 de junio de 2022 20:33 COT
author

Comenzó el segundo tiempo

Se pone en marcha los últimos 45 minutos que se jugarán en Colombia. La llave sigue 0-0 y se esperan los goles en este segundo tiempo.

29 de junio de 2022 20:32 COT
author

Termina el primer tiempo

Se terminan los primeros 45 minutos de este partido donde la visita fue superior y el local nunca encontró una manera de crear peligro suficiente.

29 de junio de 2022 20:17 COT
author

⏱ Min 45

Se jugará 1 minuto más en este primer tiempo.

29 de junio de 2022 20:16 COT
author

Amonestado Reyna en la visita, que cometió falta en una jugada con potencial peligro.

29 de junio de 2022 20:15 COT
author

⏱ Min 42

Pasan los minutos y persiste el 0-0 en este partido donde el visitante ha jugado mejor.

29 de junio de 2022 20:14 COT
author

⏱ Min 40

Se toma un respiro Cali y juega en campo del rival.

29 de junio de 2022 20:11 COT
author

⏱ Min 38

Centró Melgar desde la derecha, Galeano intentó ganar en el segundo palo por los aires, pero terminó cometiendo falta y se acabó el peligro.

29 de junio de 2022 20:10 COT
author

⏱ Min 36

Hay tiro libre para Melgar en el borde del último cuarto y desde zona derecha.

29 de junio de 2022 20:07 COT
author

⏱ Min 34

Ahora respondió el Cali.

Sacaron de banda desde la derecha al primer palo, Robles cabeceó para atrás y Mosquera se tiro una chilena, pero lastimosamente para el cuadro colombiano se fue por un lado.

29 de junio de 2022 20:05 COT
author

⏱ Min 32

Gran pase al espacio para Pérez que no logra parar bien el balón, luego le rebotó en la mano y cuando quiso rematar en el área, el central paró el partido y se invalidó la jugada.

29 de junio de 2022 20:03 COT
author

⏱ Min 30

De nuevo se salva Cali, Centro desde la izquierda y de nuevo Iberico lo tuvo frente al arco, ahora fue un remate de cabeza que se fue por encima del arco del portero De Amores.

29 de junio de 2022 20:01 COT
author

⏱ Min 28

No juega bien el Cali, no logra salir con el balón al piso y la pierde muy fácil en zona medular.

29 de junio de 2022 19:59 COT
author

⏱ Min 26

Cali no logra salir de su campo, es superior Melgar y debe bajar Teo a trata de ayudar a su equipo a salir del fondo.

29 de junio de 2022 19:58 COT
author

⏱ Min 24

Está quedando mal parado el cuadro local, con balones a la espalda de sus zagueros y así los ataca el cuadro visitante.

29 de junio de 2022 19:56 COT
author

⏱ Min 22

¡Se salvó Cali!

Centro desde la derecha a Iberico, que la toca con la punta del pie, le cambia la dirección al balón, pero se fue por un lado del arco y se perdió el primer gol.

29 de junio de 2022 19:54 COT
author

⏱ Min 20

Cae Arias en el área, el jugador pide penal, pero el árbitro no lo concede y además pita falta en ofensiva por tomarla con la mano.

29 de junio de 2022 19:51 COT
author

Amonestado Congo en el Deportivo Cali, por fuerte falta en mitad de campo.

29 de junio de 2022 19:50 COT
author

⏱ Min 18

El partido por momentos es lento, además un poco predecible. Cuando Cali es el portador del balón no hace un juego vistoso.

author

⏱ Min 16

Intenta Cali realizar presión alta y Melgar sabe como salir con el balón al pie y sin dividirla.

29 de junio de 2022 19:47 COT
author

⏱ Min 14

Cali ubica su juego por la zona centro del campo, pero no logra entrar con facilidad al área rival y siempre termina dando mal el último pase en ofensiva.

29 de junio de 2022 19:46 COT
author

⏱ Min 12

Sigue jugando mejor Melgar y ahora se ganó un nuevo tiro de esquina y por error de calculo del portero De Amores.

29 de junio de 2022 19:44 COT
author

⏱ Min 10

Baja un poco la intensidad del partido, ahora se juega mucho en mitad de campo.

29 de junio de 2022 19:41 COT
author

⏱ Min 8

Remate de balón parado, la pelota pegó en un rival y se fue al tiro de esquina.

29 de junio de 2022 19:39 COT
author

⏱ Min 7

Se juntaron Gónzalez y Teo, llegaron al borde del área y les cometieron falta, así que Cali tendrá una buena oportunidad de ,arcar gol.

29 de junio de 2022 19:38 COT
author

⏱ Min 6

Presión alta de Melgar y a Cali le cuesta salir de su propio campo, le toca apelar al juego en largo y divide las pelotas.

29 de junio de 2022 19:37 COT
author

⏱ Min 4

Se para en medio campo con disposición ofensiva la visita y empieza a poner condiciones en el partido.

29 de junio de 2022 19:35 COT
author

⏱ Min 2

Primeros minutos del partido, Melgar quiere sorprender y desde el minuto 1 obtiene un tiro de esquina.

29 de junio de 2022 19:33 COT
author

¡Comenzó el partido!

Rueda el balón en Palmaseca y se inicia el partido en la ciudad de Palmira, dando comienzo a esta llave de octavos de final.

29 de junio de 2022 19:31 COT
author

Es hora de jugar

Ya se hizo el sorteo de capitanes, todo está listo y solo falta la orden del arbitro, para comenzar el compromiso de la noche de hoy.

29 de junio de 2022 19:25 COT
author

Equipos a la cancha y Actos de protocolo

El árbitro da la orden y sale primero el cuadro colombiano y luego el onceno peruano.

Suena los himnos y posterior a eso se hará sorteo de capitanes.

29 de junio de 2022 19:24 COT
author

Zona Mixta

Equipos en zona mixta, los futbolistas se saludan entre si, son amigos y compañeros, solo falta la orden del árbitro central, para que salten al terreno de juego y empiece el partido.

29 de junio de 2022 19:21 COT
author

Todo listo

Todo listo para que los equipos salten a la cancha, se espera que en cualquier momento estén en zona mixta y junto con el grupo arbitral, salten a la cancha para darle comienzo al partido de la noche de hoy.

El estadio tiene un buen ambiente y solo falta que los protagonistas muevan el balón.

29 de junio de 2022 19:11 COT
author

Vestuario

Los jugadores al vestuario, se cambiaran y saldrán a la zona mixta donde los arbitros darán la señal, para que salten al terreno de juego.

29 de junio de 2022 19:08 COT
author

Calentamiento

Sigue la entrada en calor, ambos equipos realizan 'jueguitos' con pelota y empiezan a dar por terminado el calentamiento.

29 de junio de 2022 19:04 COT
author

Entrada en calor

Los equipos están por salir al terreno de juego para comenzar su calentamiento respectivo, primero lo harán de forma física, luego trabajarán con balón.

Los arqueros hacen trabajo por separado.

Equipos llegan al estadio Palmaseca

Ambos equipos ya salieron de sus respectivos hoteles, donde tuvieron su concentración previa al encuentro de hoy y están por llegar al segundo estadio del cual es dueño el Deportivo Cali.

Previa

Los equipos ya viven con intensidad este juego valido por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2022. Los conjuntos usan las redes sociales para vivir una previa con sus aficionados y tener una buena relación con sus hinchas.

29 de junio de 2022 18:42 COT
author

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre Cali vs Melgar.

29 de junio de 2022 18:41 COT
author

No te despegues de acá para seguir Cali vs Melgar en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Cali vs Melgar  en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio de Palmaseca. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de junio de 2022 22:36 COT
author

¿Cómo ver el partido Cali vs Melgar en vivo?

El partido entre Cali vs Melgar, puedes verlo por tv en directo, en DirecTV Sport
Si quieres seguirlo por streming, puedes seguir DirecTV Sport online.
Si quieres seguirlo online, VAVEL Colombia es tu mejor opción.

28 de junio de 2022 22:31 COT
author

¿A qué hora es Cali vs Melgar?

Esta es la hora de inicio del partido Cali vs Melgar del 29 de junio de 2022 en varios países.

Datos

• Melgar ganaron cuatro de sus últimos cinco partidos en CONMEBOL Sudamericana (1D), marcando dos goles por partido en ese intervalo, después de vencer en solo uno de sus seis anteriores en la competición (2E 3D).

• Deportivo Cali y Melgar nunca se enfrentaron en competiciones CONMEBOL. Los caleños, por su parte, se encuentran invictos en torneos continentales ante rivales peruanos, tras seis encuentros disputados (4V 2E).

• Deportivo Cali suma cuatro partidos sin perder como local en competiciones CONMEBOL (2V 2E), dejando su arco en cero en cada uno de ellos. Solo en una ocasión los Azucareros enlazaron cinco encuentros sin recibir gol en casa por torneos continentales (4V 1E entre 2001 y 2003, en Libertadores).

• Bernardo Cuesta, de Melgar, anotó cuatro goles en la fase de grupos de la CONMEBOL Sudamericana 2022 y fue el jugador del torneo que más remates realizó, en total (25) y al arco (13).

• Con tres goles y una asistencia, Jhon Vásquez participó en cuatro de los siete goles que marcó Deportivo Cali en la fase de grupos de la CONMEBOL Libertadores 2022, rematando solo cuatro veces al arco rival.

28 de junio de 2022 22:21 COT
author

Jugador destacado de Melgar

El destacado marcó en el último partido de su equipo en este certamen y además del doblete, también dio una asistencia, su calificación fue de 7.1 en dicho partido y su nombre es Cristian Bordacahar.

28 de junio de 2022 22:16 COT
author

Jugador destacado de Cali

El destacado del cuadro colomabiano es Teófilo Gutiérrez, quien es el líder ofensivo del equipo y uno de los referentes de toda la plantilla.

El jugador experimentado será de vital importancia para su equipo.

Central: Mario Díaz (Par)
Asistente Nro. 1: Milciades Saldivar (Par)

Historial

Ambos equipos nunca se han enfrentado entre ellos, pero si han enfrentado equipos de los respectivos paises donde pertenecen sus rivales.

Melgar la sorpresa de la Copa

El cuadro peruano es la sorpresa de esta Copa Sudamericana 2022, fue integrante del grupo B y clasificó con 12 puntos y una diferencia de +4, dejando atrás a Racing Club de Argentina con los mismos puntos, pero tan solo +2 de diferencia.

Melgar tiene una actualidad fenomenal y además viene jugando regularmente.

De los últimos 5 partidos que disputó por todas las competencias, el cuadro peruano logró las 5 victorias.

Cali, el favorito de la llave

El Deportivo Cali es el favorito por su historia y plantilla, aunque su fútbol actualmente no es el mejor y además no juega hace más de un mes.

El Cali fue tercero del grupo E, logró 8 puntos y quedó a 1 punto de clasificar a octavos de Libertadores.

Aunque sus últimos 5 partidos no demuestran su mal momento, el cuadro verde del Valle fue puesto 19 de 20 en la última edición de la Liga BetPlay.

El partido se jugará en el estadio Palmaseca

El Estadio Deportivo Cali, es un estadio del cual el dueño es el Deportivo Cali. Este estadio es más conocido como el estadio Palmaseca. Es el escenario deportivo con mayor capacidad en Colombia. Está ubicado en el área metropolitana de Cali, en la zona rural de Palmira, en el km 8 de la recta interdepartamental entre ambos municipios.

Luego de la reducción del aforo del Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de 60.000 a 49.692 espectadores,​ el Estadio Deportivo Cali se convirtió en el de mayor aforo en Colombia, albergando a 54.000 espectadores.

Fotografía de Antena 2.

28 de junio de 2022 21:41 COT
author

Inicia la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Deportivo Cali vs Melgar F.B.C. en vivo, válido por la ida de los octavos de final de Copa Sudamericana.

Mi nombre es Andrés Mesa y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aquí en VAVEL.

28 de junio de 2022 21:36 COT