Resumen y goles: Alianza Petrolera 0-2 América de Cali en fecha 18 de Liga BetPlay 2022-II
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

21:41hace 4 meses

Muchas gracias

Muchas gracias por acompañarnos durante la retransmisión de este partido. Para estar al tanto de lo que sucede con la Liga BetPlay 2022-II, no se despegue de VAVEL.com
21:35hace 4 meses

FINAL DEL PARTIDO

Victoria para América de Cali por 2-0 ante Alianza Petrolera
21:35hace 4 meses

90'+4 GOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA ⚽

Después de aprovechar un error en la salida de Alianza Petrolera, Daniel Mosquera anotó el segundo gol del partido para América
21:31hace 4 meses

90'+1

Aproximación de Alianza Petrolera por la banda derecha, que es rechazado por un rival
21:31hace 4 meses

90' ⌚

El árbitro central adiciona cinco minutos más
21:30hace 4 meses

85' 🟨

Tarjeta amarilla para Freddy Flóres en Aalianza Petrolera
21:30hace 4 meses

82'

América toma el control del balón e intenta llegar al segundo gol, pero no puede penetrar correctamente la defensa rival
21:19hace 4 meses

78' GOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA ⚽

El recién ingresado, Iago Falque, anotó el primer gol del compromiso para América
21:19hace 4 meses

76' Cambio en América

Sale: Gianfranco Peña

Entra: Iago Falque

21:18hace 4 meses

70' Cambio en Alianza Petrolera

Sale: Leonardo Saldaña

Entra: Daniel Moreno

21:18hace 4 meses

68' Cambios en América

Sale: Juan David Pérez y Brayan Vera

Entra: Deinner Quiñones y Nicolás Giraldo

21:17hace 4 meses

63' Cambio en Alianza Petrolera

Sale: Sebastián Acosta

Entra: Harrison Mojica

21:16hace 4 meses

58'

Cabezazo peligroso de Portilla para América
21:15hace 4 meses

54'

Remate desviado de Arango a favor de Alianza Perolera
20:52hace 4 meses

50'

Alianza Petrolera comienza a tomar ventaja con la posesión del balón. América no puede hacerse con el control del juego
20:46hace 4 meses

46'

CABEZAZO DE BRAYAN GIL A FAVOR DE ALIANZA PETROLERA, EL PORTERO DE AMÉRICA ATAJA LA PELOTA DE MANERA ESPECTACULAR
20:46hace 4 meses

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Después del entretiempo, comienza la segunda parte del partido
20:35hace 4 meses

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Finaliza el primer tiempo con empate en el marcador sin goles
20:35hace 4 meses

45' ⌚

El árbitro central adiciona dos minutos más
20:35hace 4 meses

42'

Ataque peligroso de América por la derecha, la pelota es rechazada por un rival
20:19hace 4 meses

38'

Remate de Gianfranco Peña que ataja el portero de Alianza Petrolera
20:17hace 4 meses

35' 🟨

Tarjeta amarilla para Julián Guevara en Alianza Petrolera
20:12hace 4 meses

31'

DISPARO PELIGROSO DE SIERRA A FAVOR DE AMÉRICA, QUE SE VA DESVIADO DESPUÉS DE GOLPEAR EN LA CABEZA DE UN RIVAL
20:11hace 4 meses

28'

Remate desviado de Estefano Arango a favor de Alianza Petrolera
20:10hace 4 meses

25' Posesión del balón

Alianza Petrolera 54%

América de Cali 46%

20:10hace 4 meses

21'

América retrocede las líneas y opta por una táctica al contragolpe
19:58hace 4 meses

15'

Intenciones ofensivas por parte de Alianza Petrolera, el conjunto local no es contundente, pero llega al área rival
19:53hace 4 meses

12'

Remate de cabeza de Peña a favor de América. La pelota llegó fácil a las manos del guardameta local
19:49hace 4 meses

8'

El partido se hace de ida y vuelta, ambos combinados se animan a ir al ataque
19:44hace 4 meses

5'

Remate desviado de Esneider Mena a favor de América
19:43hace 4 meses

3'

Llegada peligrosa de Alianza Petrolera, que contiene el portero de América de Cali
19:40hace 4 meses

COMIENZA EL PARTIDO

Rueda la pelota y comienza el compromiso
19:40hace 4 meses

Once inicial de América de Cali

19:40hace 4 meses

Once inicial de Alianza Petrolera

19:39hace 4 meses

El estadio está listo

17:54hace 4 meses

Clima en Barrancabermeja

28°C

Probabilidad de precipitaciones: 17%

Humedad: 78%

Viento: a 3 km/h

16:40hace 4 meses

El dato

Once Caldas no le gana al Deportivo Cali en condición de visitante desde el 28 de marzo de 2021. En esa oportunidad, el cuadro blanco logró un importante 2-o
16:37hace 4 meses

El último partido jugado

El más reciente compromiso jugado entre ambos equipos, terminó con un marcador de 1-0 favorable a Alianza Petrolera. Sucedió en la fecha 18 de la Liga BetPlay Dimayor 2022-II
16:31hace 4 meses

Convocados América de Cali

16:30hace 4 meses

Convocados Alianza Petrolera

16:27hace 4 meses

Equipo arbitral

CENTRAL: NICOLÁS GALLO – CALDAS
ASISTENTE 1: CRISTIAN AGUIRRE – CALDAS
ASISTENTE 2: DARWIN LÓPEZ – META
4TO ÁRBITRO: JORGE DUARTE – SANTANDER
VAR: HÉIDER CASTRO – BOGOTÁ
AVAR: WÁNDER MOSQUERA – CMARCA
OBSERVADOR VAR: RAMIRO PABÓN – FEDERACIÓN
16:25hace 4 meses

Cada vez más cerca

Todo está listo para que comience el compromiso entre Alianza Petrolera vs América de Cali en vivo y online, correspondiente a la fecha 18 de la Liga BetPlay Dimayor 2022-II. 
22:57hace 4 meses

No te despegues de aquí para seguir Alianza Petrolera vs América de Cali en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Alianza Petrolera vs América de Cali en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Daniel Villa Zapata. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.
22:56hace 4 meses

¿Cómo ver el partido Alianza Petrolera vs América de Cali en vivo?

Si quieres ver el partido Alianza Petrolera vs América de Cali en vivo por televisión, tu opción es WIN Sports +.

Si quieres verlo directamente por streaming: Win Sports Online en Colombia y tanto Fanatiz como ViX en México.

Si quieres verlo por internet, VAVEL Colombia es tu mejor opción.

22:55hace 4 meses

¿A qué hora es el partido Alianza Petrolera vs América de Cali de la Liga BetPlay?

Esta es la hora de inicio del partido Alianza Petrolera vs América de Cali del 17 de octubre de 2022 en varios países:

Argentina: 9:35 PM
Bolivia: 8:35 PM
Brasil: 9:35 PM
Chile: 8:35 PM
Colombia: 7:35 PM en WIN Sports + y WIN Sports Online
Ecuador: 7:35 PM
USA (ET): 8:35 PM en ViX
España: 2:35 AM (18 de octubre)
México: 7:35 PM en Fanatiz y ViX
Paraguay: 8:35 PM
Perú: 7:35 PM
Uruguay: 9:35 PM

22:52hace 4 meses

El jugador destacado de Alianza Petrolera

Uno de los jugadores más destacados en Alianza Petrolera es Kevin Londoño, el atacante por costado derecho nacido en Colombia de 28 años ha demostrado grandes capacidades en velocidad y a la hora de resolver cuando pisa el área. Se espera un gran partido de su parte
22:51hace 4 meses

El jugador destacado de América

En el América de Cali se destaca la presencia de Adrián Ramos. El delantero de 36 años es la muestra de jerarquía del equipo y sin duda, uno de los mejores jugadores de la liga. En lo que va de la temporada ha anotado en seis oportunidades.
22:51hace 4 meses

Historial por liga

En total, Alianza Petrolera y América de Cali han disputado 14 compromisos en el marco de la liga colombiana, de los cuales América de Cali ha ganado nueve compromisos, Alianza Petrolera ha ganado dos juegos y han empatado en otras tres ocasiones.

El goleador del historial es Duván Vergara con cuatro goles marcados

22:45hace 4 meses

América de Cali

América de Cali actualmente está ubicado en la undécima posición del campeonato con un total de 24 puntos, producto de cinco victorias, nueve empates y tres derrotas en el todos contra todos. El conjunto caleño tiene que ganar para entrar al grupo de los ocho y definir todo en sus últimos compromisos. La pelea por un cupo está muy difícil.
22:44hace 4 meses

Alianza Petrolera

Alianza Petrolera ya está eliminado de toda posibilidad de acceder a la siguiente ronda de los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay Dimayor 2022-II. Aun así, el conjunto de Barrancabermeja quiere terminar su participación dejando una buena imagen y por supuesto, una victoria ante el América de Cali sería lo ideal
22:29hace 4 meses

El partido se disputará en el Estadio Daniel Villa Zapata

El encuentro entre Alianza Petrolera vs América de Cali se llevará a cabo en el Estadio Daniel Villa Zapata de la ciudad de Barrancabermeja (Colombia), dicho escenario es donde el Club Alianza Petrolera Fútbol Club juega sus partidos como local, fue construido en 1970 y tiene una capacidad para 10,400 espectadores aproximadamente. 
22:28hace 4 meses

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Liga BetPlay: ¡Alianza Petrolera vs América de Cali en vivo y en directo!

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

VAVEL Logo